Zusammenschluss

Suberg’s ist neuer Kooperationspartner von Enchilada

Mit ihren Konzepten „Noah’s & Zoe’s Place“ und „Suberg’s bei Boente“ wird die Suberg’s Gruppe aus Recklinghausen neuer Kooperationspartner der Enchilada Gruppe. Gemeinsam will man die beiden Konzepte stärken.

Montag, 14.11.2022, 13:40 Uhr, Autor: Sarah Kleinen
Noah & Zoes Place

Künftig haben die insgesamt sechs Restaurants der Suberg’s Gruppe Zugriff auf die Leistungen der Enchilada Franchise. (Foto: © Noah & Zoes Place)

„Spätestens die Corona-Pandemie hat uns als Branche enger zusammenrücken lassen und aus Wettbewerbern wurden häufig Kämpfer für die gemeinsame Sache. Wir denken, dass wir mit unserem Leistungspaket für viele Gastronomen einen Mehrwert bieten können und freuen uns, dass die Suberg’s Gruppe mit zwei ihrer Konzepte zum Partner wird“, sagt Torsten Petersen, Vorstand der Enchilada Franchise.

Mit der Suberg’s Gruppe, die ihren regionalen Schwerpunkt in NRW hat, wird erstmals ein Kooperationspartner gewonnen, der bereits über bestehende Restaurants verfügt. Künftig haben die insgesamt sechs Restaurants Zugriff auf die Leistungen der Enchilada Franchise. Dazu gehören unter anderem Einkaufsvorteile im Bereich F&B, Non-Food und Dienstleistungen sowie das zentrale Management-Informationssystem. Kooperationspartner der Enchilada Gruppe erhalten außerdem Unterstützung in Sachen Finanzberatung, Controlling, Marketing und Reputationsmanagement, Operations und Betriebs-Checks. Die Enchilada Gruppe plant, das Kooperationsgeschäft weiter auszubauen und bietet ihre Leistungen auch Individualgastronomen an.

Torsten Petersen erklärt weiter: „Eine große Gruppe wie Enchilada profitiert schließlich von Know-how und Beratungsexpertise, aber auch von Einkaufsvorteilen, gerade, wenn man mehrere gastronomische Konzepte unter einem Dach vereint. Ob Inflation, Energiekosten oder Wareneinkauf – die Herausforderungen von Gastronomen, wirtschaftlich erfolgreich zu sein, nehmen zu und mit unseren Leistungen können wir beitragen, dass die Rechnung für Gastronomen am Ende besser aufgeht.“

Ganztages- und Brauereikonzepte

Die Enchilada Gruppe, die unter ihrem Dach mehrere Gastronomie-Konzepte sowie Einzelkonzepte bündelt, hat Erfahrung im Bereich der beiden Konzepte der Suberg’s Gruppe.

Die aktuell fünf Standorte von Noah’s & Zoe’s Place sind ein kulinarisches und kosmopolitisches Ganztageskonzept mit einer bunten Mischung aus Restaurant, Café und Bar. Die Zielgruppe ist dabei genauso vielfältig wie die Karte: Ob Familien, Freunde, Paare, Singles, Geschäftsleute, Arbeiter  oder Studenten – die Gästeschar reicht quer durch die verschiedenen Kulturen und Generationen.

Suberg’s bei Boente wiederum ist eine Braugastronomie klassischer Prägung. Die Hausbrauerei inmitten der Recklinghäuser Altstadt bietet kulinarische Köstlichkeiten in einer herzlichen Atmosphäre sowie die selbstgebrauten und frisch gezapften Boente Biere.

Weiterlesen

Weitere Themen