Eatrenalin begeistert die Geissens
Während eines Besuchs des Europa-Park Erlebnis-Resorts hat die bekannte Reality-TV-Familie „Die Geissens“ auch das innovative Gastronomie-Erlebnis „Eatrenalin“ getestet. Sowohl Carmen und Robert Geiss als auch deren Töchter Davina und Shania waren sehr beeindruckt von der Restaurant-Weltneuheit, die Kulinarik auf höchstem Niveau mit modernster Medientechnik vereint, um eine völlig neue Fine Dining Experience zu schaffen.
„Spektakulär, wir haben ja schon viele besondere Restaurants gesehen in Dubai, Miami oder Monaco, aber Eatrenalin ist nochmal outstanding“, sagte Robert Geiss. Auch seine Frau Carmen Geiss war sichtlich überzeugt: „Es ist die Perfektion schlechthin, ich habe sowas auch noch nie erlebt. Ebenso die Weinbegleitung war auch ganz toll!“
Ein multisensorisches Erlebnis
Bei der Genussreise erleben die Gäste ein Acht-Gänge-Menü, das von visuellen, akustischen und haptischen Eindrücken begleitet wird, die alle Sinne ansprechen sollen. Erst kürzlich hat Zwei-Sterne Koch Peter Hagen-Wiest die kulinarische Leitung des multisensorischen Gastronomiekonzepts übernommen und wird ab September seine eigene Menü-Kreation präsentieren.
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(Europa-Park/SAKL)