Neuer Geschmack

Domino’s Pizza steigt ins Döner-Business ein

Domino’s chicken Döner zum Liefern. (Foto: © Domino’s)
Domino’s chicken Döner zum Liefern. (Foto: © Domino’s)
In Deutschland zählt der Döner zu den beliebtesten und umsatzstärksten Gerichten im QSR-Bereich. 2,5 Mio. Stück gehen hierzulande täglich über den Tresen. Domino’s will sich dieses Geschäft nicht entgehen lassen.
Mittwoch, 31.05.2023, 08:41 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker

Döner meets Pizza: Ab dem 31. Mai 2023 serviert Domino’s in allen Stores und Niederlassungen die neu kreierte Chicken-Döner-Pizza. Das beste: Ein Anruf genügt und die Bestellung wird nach Hause geliefert. 

„Als Lieferexperte haben wir hier das große Potenzial erkannt und uns vorgenommen, das beliebte Kult-Gericht neu zu interpretieren und den perfekten Döner zum Liefern zu entwickeln. Jeder weiß, dass Döner am besten schmeckt, wenn man ihn gleich nach der Zubereitung auf die Hand bekommt. Dieser Herausforderung haben wir uns gestellt und mit der neuen Chicken-Döner-Pizza ein Produkt entwickelt, welches frisch und heiß bei unseren Kunden ankommt und auch noch zu Hause perfekt schmeckt. Unsere Produktentwicklung hat sehr viel Energie und Tests in die Entwicklungsphase gesteckt, um keine Abstriche beim Geschmackserlebnis einzugehen,“ erklärt Matthias Maier, Marketing Director bei Domino’s Pizza Deutschland.

Wie sieht die Chicken-Döner-Pizza-Kombo aus?

Herausgekommen ist der perfekte Döner zum Liefern mit cremiger Knoblauchsauce, roten Zwiebeln, würzigem Hähnchen-Dönerfleisch, getoppt mit knackig-frischem Romanasalat und pikanter Cocktailsauce.

(ots/THWA)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Domino’s Pizza Deutschland ist mit über 380 Stores, rund 180 Franchisepartnern sowie über 10.000 Mitarbeitern Marktführer im Bereich Pizza Home Delivery. (Foto: © sdx15/stock.adobe.com)
Pizza Home Delivery
Pizza Home Delivery

Domino’s investiert weiter in Wachstum

Domino’s Pizza Enterprises, der Mutterkonzern von Domino’s Pizza Deutschland, investiert weiter in das langfristige Wachstum des Unternehmens. Dies gab die Pizzakette anlässlich der Veröffentlichung ihrer Halbjahreszahlen bekannt.
Das neue Frühstück von McDonald`s. (Foto: McDonald’s)
Systemgastronomie
Systemgastronomie

McDonald’s stellt Frühstücksangebot neu auf

Der Systemgastronom hat das Potenzial der ersten Tagesmahlzeit neu für sich entdeckt. Bald wird in Deutschland jeden Tag von 7:00 bis 10:30 Uhr ein umfassenderes Frühstückssortiment angeboten. Vor allem auf den lukrativen To-Go-Bereich zielt das Unternehmen ab. 
Avolta eröffnet The Burger Federation am Flughafen Düsseldorf.  (Foto: © Avolta)
Gastronomie
Gastronomie

Avolta öffnet Burger-Laden am Düsseldorfer Flughafen

Der Anbieter von Gastronomiedienstleistungen im Reisesektor feierte vor Kurzem die Eröffnung von „The Burger Federation“ am größten Airport in Nordrhein-Westfalen. Damit bleibt das Unternehmen weiterhin auf Wachstumskurs. 
Die Internorga 2024 in Hamburg zieht viele Besucher in ihren Bann (Foto: © Karoline Giokas)
Außer-Haus-Markt
Außer-Haus-Markt

Internorga präsentiert zahlreiche Highlights für ein begeistertes Publikum

Die diesjährige Internorga hält für das Fachpublikum wieder zahlreiche Lösungen und Innovationen bereit. Die Messehallen sind gefüllt mit neuen Produkten und Ideen. Einige davon wollen wir Ihnen hier vorstellen.
Kunden können sich in dem komplett digitalisierten Shop von Bistroox auf knapp 200 Quadratmetern täglich rund um die Uhr verköstigen. (Foto: ©
Vorzeigeprojekt
Vorzeigeprojekt

BistroBox präsentiert neues Smart Store Konzept

Die Asfinag präsentiert den „Rastplatz der Zukunft“ an der A1 Westautobahn in Roggendorf mit dem „24/7 Smart Store“ von BistroBox, einem digitalisierten Shopkonzept. Die innovative Einrichtung minimiert dabei nicht nur den Personalaufwand.
Der neue Store von Le Crobag am Flughafen Düsseldorf (Foto: © Le Crobag)
Neueröffnung
Neueröffnung

Le Crobag setzt Rollout am Flughafen Düsseldorf fort

Der System-Gastronom Le Crobag treibt seine Expansion am Flughafen Düsseldorf weiter voran. Nach der Eröffnung eines Concept-Stores gibt es ab sofort einen weiteren Shop im neuen Design im Besucherbereich.
Die Fachmesse Nord Gastro & Hotel findet in Husum statt.
Fachmesse
Fachmesse

Nord Gastro & Hotel macht fit für den Saisonstart

Bevor die Saison 2024 startet, trifft sich das Gastgewerbe vom 12. bis 13. Februar unter der Schirmherrschaft von Sternekoch Dirk Luther zur Nord Gastro & Hotel in Husum. Zur Eröffnungsfeier wird ein ganz besonderer Gast erwartet.