Kampagne

Die 50 besten Restaurants für Dates

Paar im Restaurant
OpenTable und Bumble haben die 50 besten Restaurants für Dates ermittelt. (Foto: © bobex73/stock.adobe.com)
Nach den vergangenen zwei Jahren der virtuellen Partnersuche stehen persönliche Treffen wieder auf der Speisekarte. OpenTable, ein Anbieter von Restauranttechnologie, und die Dating-App Bumble stellen daher die 50 besten Date-Restaurants in Deutschland vor.
Montag, 08.08.2022, 11:23 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Mehr als ein Drittel der Deutschen sind auf der Suche nach einem romantischen Partner. Deshalb freuen wir uns, die 50 besten Date-Restaurants in Partnerschaft mit Bumble zu veröffentlichen. Mit der Restaurantliste möchten wir Menschen dabei helfen, ihren Partner im echten Leben zu treffen und die perfekte Date-Location zu finden“, sagt Daniel Simon, OpenTable Country Manager Deutschland.

Der größte Stressfaktor (20 %) für diejenigen, die ihren romantischen Partner finden wollen, ist die Suche nach dem perfekten Ort. Daher haben OpenTable und Bumble eine Kampagne gestartet, bei der bis zum 18. August in der Bumble-App die 50 besten Date-Restaurants in Deutschland vorgestellt werden.

Mit einem Swipe nach rechts erhalten die Partnersuchenden einen OpenTable-Link, mit dem sie die beste Location für ein Treffen in ihrer Stadt und darüber hinaus entdecken können. Von der australischen Küche im Ayers Rock in Dresden bis hin zu israelischen Köstlichkeiten in der BarShuka in Frankfurt am Main – die 50 besten Lokale für ein Date umfassen einige der besten Restaurants in Deutschland.

Die 50 besten Date-Restaurants

Mit auf der Liste stehen zum Beispiel das Ahoi Steffen Henssler Travemünde, das Enchilada in Hannover und das Hard Rock Cafe in Köln. Ebenfalls mit dabei sind unter anderem The Ash in Oberhausen, das Pfannekuchenhaus in Hameln und das Restaurant Wilma Wunder in Dresden.

Alle von OpenTable und Bumble ernannten 50 besten Date-Restaurants können online eingesehen werden.

(OpenTable/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Die Mehrwertsteuersenkung auf Speisen bleibt.
Gästebewertung
Gästebewertung

Das sind die 50 besten Restaurants in Deutschland 2022

Welche Restaurants haben die Deutschen im Jahr 2022 überzeugt? Opentable hat seine jährliche „Top 50“-Liste der besten Restaurants in Deutschland veröffentlicht.
Plakat für OpenTable-Kampagne „Dine Local“
Aktion
Aktion

Gastro-Hilfskampagne „Dine Local“ startet

Ab 1. August stellt die OpenTable-Initiative „Dine Local“ einen Monat lang die lokale Gastronomie mit besonderen Menüs und Angeboten in den Fokus.
Kader Loth und Ismet Atli
Werbekampagne
Werbekampagne

Burger King hat mit Kader Loth und Ismet „Isi“ Atli zwei neue Praktikanten

Heiße Fritteusen statt roter Teppich: Reality-TV-Star Kader Loth und Ismet ‚Isi‘ Atli tauschen TV-Bühne gegen „Burger King“-Restaurant. In einem Format des Systemgastronomen stellen sich die beiden der wohl turbulentesten Praktikums-Challenge.
Alina Meissner-Bebrout und Tim Ostertag
Personalie
Personalie

Alina Meissner-Bebrout bekommt Verstärkung im bi:braud

Das Ulmer Sternerestaurant hat eine neue Doppelspitze: Spitzenköchin Alina Meissner-Bebrout teilt sich ab sofort die Küchenleitung mit Tim Ostertag. Dieser hatte ursprünglich zum Probearbeiten im bi:braud angefangen. 
Das American-Diner „The Last Meal“
Übernahme
Übernahme

„The Last Meal“ gerettet: American-Diner startet nach Insolvenz mit großen Plänen neu durch

Noch Ende Juni war ungewiss, wie es mit dem American-Diner auf der Karlsruher Kriegsstraße weitergeht. Der Betrieb musste damals Insolvenz anmelden. Nach einer wirtschaftliche Neuaufstellung und Übernahme blickt das Restaurant nun aber wieder nach vorne – und hat große Pläne.
Dick Brave mit Band vor dem McDonald’s-Restaurant in der Spitalerstraße in Hamburg
Kampagne
Kampagne

„Mit Mecces um die Welt“: Dick Brave spielt höchstes Konzert aller Zeiten

Mit der Kampagne „Mit Mecces um die Welt“ bringt McDonald’s Deutschland internationale Geschmackshighlights in die Restaurants – und Rockabilly-Star Dick Brave auf die Bühne seines höchsten Konzerts aller Zeiten.
Bernhard Zimmerl
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Waldviertler Haubenkoch eröffnet neues Restaurant als „Chef’s Room Dining“

Bernhard Zimmerl hat in Waidhofen an der Thaya ein neues Gourmetrestaurant eröffnet. Hier verbindet der Zwei-Haubenkoch französische Kochkunst mit den Aromen aus dem Waldviertel und Japan.
Mira Luisa Labusch und  Flavia Carina Niederer
Personalie
Personalie

Generationenwechsel mit doppelter Küchenleitung im Restaurant Rechberg 1837

Nach 3,5 Jahren übergibt Andi Bolliger die Küchenleitung im Restaurant Rechberg 1837 im Zürcher Niederdorf. Seine Nachfolge tritt eine neue Doppelspitze der Generation Z an.
Hans im Glück
Produkterweiterung
Produkterweiterung

Hans im Glück launcht ersten planted.pastrami Bagel

Hans im Glück wagt Neues: Zum ersten Mal nimmt der Systemgastronom einen Bagel auf seiner Speisekarte mit auf. Dabei hat auch dieser eine Besonderheit aufzuweisen.