Kulinarisches Pop-Up

Der „Rinderwahn“ breitet sich aus

Eröffnung des neuen „Rinderwahn“ am Yppenplatz mit Hausherr Matthias Ortner (Geschäftsführer Ottakringer Brauerei), Gabriele und Robert Huth
Eröffnung des neuen „Rinderwahn“ am Yppenplatz mit Hausherr Matthias Ortner (Geschäftsführer Ottakringer Brauerei), Gabriele und Robert Huth (v. l.). (© danberg&danberg)
Das erfolgreiche Burger-Konzept der Gastronomen Gabriele & Robert Huth ist an seinem neuen Standort in Ottakring angekommen – dem bereits dritten in Wien.
Freitag, 12.06.2020, 09:06 Uhr, Autor: Clemens Kriegelstein

Seit wenigen Tagen  laufen die Griller im Haus „Yppenplatz 4“ in Wien Ottakring auf Hochtouren. Es ist nach dem Rinderwahn-Stammhaus in Wien I., Weihburggasse 3 und dem Kiosk am Wiener Naschmarkt der dritte Wiener Standort des Erfolgskonzepts „Rinderwahn“ des Wiener Gastronomie-Ehepaars Gabriele und Robert Huth.

„Selbstverständlich waren die vergangenen Wochen nicht einfach. Nicht nur für die Gastronomie, für keine Branche“, erklärt Robert Huth und weiter: „Wir nutzten aber die Zeit, um bestehende Konzepte anzupassen und neue zu entwickeln.“ „Rinderwahn geht auf Reisen!“, freut sich auch Gabriele Huth über das Pop-Up am Yppenplatz 4 und weiter: „Der Yppenplatz mit seinem Markt und der ansässigen Gastronomie hat uns von jeher gut gefallen. Daher freut es uns, dass wir heute im Haus ‚Yppenplatz 4‘ unser Rinderwahn-Pop-up eröffneten und nun Teil einer spannenden Community sind.“

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