Der Rinderwahn breitet sich aus
2016 hat die Wiener Gastrofamilie Huth (u.a. Huth Gastwirtschaft, Da Moritz, Da Max) mit dem „Rinderwahn“ in der Nähe des Stephansplatzes einen Volltreffer gelandet – nicht nur wegen der qualitativ hochwertigen Burger, auch die provokanten Sprüche an den Wänden ( „Kühe fressen Gras: vegetarisch voll korrekt“, „Der Körperumfang eines Rindes zeigt, dass vegetarische Ernährung auch nicht schlank macht“, „Ich will ein Rind von dir“, …) fanden auf Anhieb ihre Fans. Jetzt wurde via gastronews.wien bekannt, dass die Familie Huth gleich an zwei neuen Standorten für das Burgerkonzept arbeitet: Der eine der Schellinggasse, wo man aber im Vergleich zum ebenfalls in der City gelegenen Stammhaus eher auf einen Barcharakter setzen will.
Und das dritte Outlet, in dem man bald Burgerkreationen wie „Scharfe Resi“, „Eitler Gockel“ oder „Der Gipfel des Wahnsinns“ genießen können soll, ist am Naschmarkt, am Stand des ehemaligen Surf’n’Turf-Lokals „Cityfish“ zwischen den U4-Stationen Karlsplatz und Kettenbrückengasse geplant. (www.gastronews.wien/CK)