Gault&Millau

Der Koch Marco Campanella reitet die Erfolgswelle

Seit Sommer 2018 serviert das „La Brezza“ seine Kreationen. Besonders mit regionalen, saisonalen und pflanzenbasierten Zutaten überrascht der Spitzenkoch die Gäste immer wieder aufs Neue. Nun wird das Erfolgskonzept des Deutsch-Italieners auf das nächste Niveau gehoben.
Dienstag, 08.11.2022, 10:55 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker
Marco Campanella reitet die Erfolgswelle.
Überflieger Marco Campanella. (Foto: © The Tschuggen Collection)

Erstmals 2019 kürte der Gastroführer Gault&Millau das Nachwuchstalent zur „Entdeckung des Jahres im Tessin“. Kurz darauf folgten weitere Auszeichnungen, wie der erste Michelin-Stern, die Ernennung zum Hotelkoch des Jahres 2020 durch das Bilanz Hotelranking sowie im März 2021 der Erhalt von 17 Gault&Millau-Punkten im La Brezza im Hotel Eden Roc. Im Oktober 2022 folgte der zweite Michelin Stern.

Und jetzt wurde zum wiederholten Male das Talent von Campanella gewürdigt. Denn das La Brezza im Hotel Eden Roc erhält nun seinen 18. Gault&Millau-Punkt.

Den Sommer am Lago Maggiore hat das „La Brezza“-Team mehr als erfolgreich beendet. Nun ist das Team um den Erfolgskoch auf dem Weg in die Bündner Berge, um dort ab dem 9. Dezember 2022 die Gäste im „La Brezza“-Restaurant des Tschuggen Grand Hotels bekochen zu dürfen.

(Tschuggen Collection/THWA)

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