Delivery

Burgerme reduziert Lieferzeit

burgerme-Lieferung
Burgerme hat seine Lieferzeit um fünf Minuten reduziert. (Foto: © burgerme)
Das im Delivery- und Systemgastronomiebereich tätige Franchise-Unternehmen burgerme konnte durch optimierte Abläufe seine Lieferzeit reduzieren. Nun liefert das Unternehmen bereits in 25 statt in 30 Minuten die Bestellungen aus.
Montag, 20.06.2022, 11:19 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Das Franchise-Unternehmen burgerme liefert seine Bestellungen jetzt in 5 Minuten schneller aus. Um das zu erreichen, hat burgerme unter anderem interne Abläufe verbessert. So wurden die Liefergebiete optimiert, mehr Personal eingesetzt und den Mitarbeitern zusätzliche Schulungen und Ausbildungen ermöglicht. Durch all diese Maßnahmen konnte burgerme sein Lieferziel von 30 auf 25 Minuten ab Bestellung reduzieren.

„Was bisher 30 Minuten gedauert hat, geht nun in 25 Minuten – öfter sogar noch schneller. Unser Anspruch ist es, immer ein Genusserlebnis zu liefern, das einzigartig ist. Durch die internen Optimierungen haben wir dieses Ziel erreicht“, erklärt CEO Jens Hochhaus.

Das Angebot von burgerme

Neben Klassikern wie dem Cheese Burger, dem Crunchy Chicken oder dem Bacon BBQ finden sich viele außergewöhnliche Kreationen auf der Karte von burgerme. So gibt es für Fleischliebhaber die Big Angus Burger, deren Patties aus Angus-Cross-Beef hergestellt werden. Für Vegetarier und Veganer stehen bei burgerme neben zwei verschiedenen vegetarischen Burgern sechs vegane Varianten auf der Karte, wie zum Beispiel der Cheesy Vegan oder der Planter’s Choice mit feinem Rucola.

(burgerme/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Interview
Interview

„Burgerme-Partner brauchen Leidenschaft!“

Burgerme legte 2021 mit 50 neuen Standorten und einer Umsatzsteigerung von 64 Prozent ein rasantes Wachstum hin. Im Gespräch mit HOGAPAGE verraten die beiden Gründer des Burger- & Delivery-Unternehmens ihr Erfolgsgeheimnis. 
Das Burgerme-Team am Hauptbahnhof in Dessau
Kooperation
Kooperation

Burgerme eröffnet ersten Pilotstore mit der Deutschen Bahn

Bahn frei für Burgerme’s ersten DB Store! Der Burger-Experte mit eigenem Lieferdienst ist eine Kooperation mit der Deutschen Bahn eingegangen. Anfang April 2024 wurde der erste gemeinsame Burgerme-Pilotstore am Hauptbahnhof in Dessau eröffnet.
Avolta eröffnet The Burger Federation am Flughafen Düsseldorf.  (Foto: © Avolta)
Gastronomie
Gastronomie

Avolta öffnet Burger-Laden am Düsseldorfer Flughafen

Der Anbieter von Gastronomiedienstleistungen im Reisesektor feierte vor Kurzem die Eröffnung von „The Burger Federation“ am größten Airport in Nordrhein-Westfalen. Damit bleibt das Unternehmen weiterhin auf Wachstumskurs. 
Burger-Klassiker von McDonald's
Rezepturänderung
Rezepturänderung

McDonald’s verändert erstmals die Zubereitung einiger Burger-Klassiker

Frischer, heißer, intensiveres Geschmackserlebnis – die Besten sollen jetzt noch besser werden: McDonald’s Deutschland ändert erstmals die Zubereitung bestimmter Burger-Klassiker. Auch der legendäre Big Mac erfährt dabei eine Änderung. 
Das Logo von McDonald's
Kulinarisches Feintuning
Kulinarisches Feintuning

McDonald’s: Burger-Gerücht macht die Runde

McDonald’s ist eine der erfolgreichsten Fast-Food-Ketten der Welt. Das Geheimnis des Erfolgs lässt sich vermutlich nicht zuletzt auch durch den einmaligen Geschmack erklären. Doch jetzt will der Systemgastronom angeblich einige Rezepturen ändern.
Holger Hutmacher ist NIC-Gründer und -Inhaber.
Foodtrend
Foodtrend

NIC Veg Burger Restaurant eröffnet Flagshipstore

Es ist das erste rein vegane Burger-Restaurant. Mit seinem Konzept möchte es nicht nur bisherige plant-based Fans erreichen, sondern auch  Fleischliebhaber. Am 5. Dezember eröffnet NIC Veg Burger Restaurants einen Flagshipstore in Karlsruhe.
Stephan Gschöderer und Johannes Bankwitz haben das Unternehmen vor elf Jahren gegründet. (Foto: © burgerme)
Expansion
Expansion

Burgerme eröffnet 100. Standort

Ende Juni hat das von Stephan Gschöderer und Johannes Bankwitz gegründete Unternehmen Burgerme den deutschlandweit 100. Store eröffnet. Bis Ende des Jahres sollen 50 weitere Burger-Grills folgen.