Burger King startet den „Summer Crunch“
Seit dem 29. April bietet Burger King die neuen Summer Crunch Produkte an. Damit will der Systemgastronom seinen Gästen passende Fast-Food-Optionen zur warmen Jahreszeit bieten.
Im Vordergrund stehen Zutaten wie Zwiebelringe und frische Gurken. Diese sollen für Crunch, Frische und Geschmack sorgen. Dabei bietet Burger King gleich mehrere Varianten an – mit Beef, Chicken und Plant-based Patty, als Burger und als Tortilla. So will der Systemgastronom sicherstellen, dass sowohl Fleischliebhaber als auch Flexitarier und Pflanzenesser auf ihre Kosten kommen.
„Burger King schafft knusprige Genussmomente für jeden Geschmack“, heißt es in einer Pressemitteilung der Fast-Food-Kette.
Nur für kurze Zeit!
Die Summer Crunch Produkte umfassen: Whopper Crunch (auch als Double), Plant-based Whopper Crunch (auch als Double), Chicken Crunch, Chicken Crunch Tortilla, Whopper Crunch Tortilla und Plant-based Whopper Crunch Tortilla.
Die Summer Crunch Produkte sind seit dem 29. April in allen teilnehmenden „Burger King“-Restaurants in Deutschland verfügbar. Aber nur für kurze Zeit!
(Burger King/SAKL)