Übernahme

Beef Brothers machen Platz für Ruff’s Burger

Ein Burger ist nie verkehrt.
Ein Burger ist nie verkehrt. (Foto: Prostock-studio /stock.adobe.com)
Nach 12 Jahren ist in der Aachener Straße Schluss: Die „Beef Brothers“ schließen ihr Lokal in Köln. Doch der Kult-Laden bekommt einen würdigen Nachfolger. 
Montag, 17.04.2023, 13:08 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker

Der Countdown bis zur Neueröffnung läuft: Nachdem die Burger-Kette Ruff’s Burger bereits Anfang vergangenen Jahres Restaurants der Beef Brothers übernommen hat, wird die neue Filiale in Köln nun am 27. April 2023 eröffnet. 

Dies berichten mehrere Medien, darunter auch express.de. Damit erweitert die Kette, die in der Karnevals-Hochburg schon ein Restaurant in der Severinstraße betreibt, sein Portfolio um einen zusätzlichen Standort in Köln

Neben Köln hat „Ruff’s Burger“ auch die Filiale von „Beef Brothers“ in Düsseldorf an der Hunsrückenstraße übernommen.

Über Ruff’s Burger

„Ruff‘s Burger“ wurde 2012 von Stefan Huspenina und Alexander Kleinhans in München gegründet und ist seitdem stetig gewachsen.

Seit 2019 arbeitet der Burger-Spezialist mit der Gustoso Gruppe zusammen. Das Portfolio der Gruppe kommt mit „Ruff’s Burger“ und „Otto’s Burger“ insgesamt auf 27 Restaurants und Imbisse.

Ankündigung der Neueröffnung 

Auf der Internetseite des Systemgastronomen Ruff’s Burger ist bereits ein Verweis auf die Neueröffnung des Ladens an der Aachener Straße zu lesen. Dort heißt es: „See you soon Köln.“

Interesse an einem spannenden Job bei Ruff’s Burger? Dann schauen Sie doch einmal auf der HOGAPAGE-Jobbörse vorbei.

(express.de/THWA)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Eine Auswahl von Tapas des Restaurants 't Zusje
Übernahme
Übernahme

Gustoso beteiligt sich an Restaurantkonzept ’t Zusje

Das niederländische Unternehmen, das vornehmlich für sein Tapas-Konzept bekannt ist, gehört jetzt mehrheitlich zur Münchener Restaurantgruppe. Für Deutschland sind im kommenden Jahr Eröffnungen nahe der Grenze geplant.
Joint-Venture-Partner Jochen Nagl (links) und „Ruff’s Burger“-Geschäftsführer Alexander Kleinhans (rechts) vor dem neu eröffneten Ruff’s Burger in Neufahrn.
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Ruff’s Burger eröffnet im Cineplex-Gebäude in Neufahrn

Ergänzung für einen spannungsgeladenen Action-Tag im Cineplex Center: Ab dem 13. Oktober öffnet ein Restaurant der Marke Ruff’s Burger im Cineplex-Gebäude in Neufahrn bei München.
Ein Mann bringt einen Burger auf einem Tablett an einen Tisch.
Übernahme
Übernahme

Ruff’s Burger beteiligt sich an Burger House

„Ruff’s Burger“ hat kürzlich eine Beteiligung an „Burger House“ übernommen: Die beiden erfolgreichen Better-Burger-Anbieter mit Sitz in München vereinbarten eine strategische Partnerschaft, um ihre Kräfte zu bündeln und ihre Präsenz deutschlandweit auszubauen.
Blick auf die Bar des neu gestalteten Vapianos in Hamburg
Neueröffnung
Neueröffnung

Vapiano startet in Hamburg mit neuem Konzept

Die Restaurantkette ist eigentlich dafür bekannt, dass Gäste sich ihre Speisen und Getränke selbst an den einzelnen Stationen abholen. Nicht bei allen Kunden kam das gut an. In der frisch designten Adresse in der Hansestadt geht man jetzt neue Wege. 
Junge Frau wird in einem Straßencafé von einem Kellner bedient
Aufschwung
Aufschwung

Umsatz im Gastgewerbe leicht gestiegen

Der April 2024 hat der Gastronomie und Hotellerie ein Wachstum beschert. Laut einer Meldung des Statistischen Bundesamtes gab es gegenüber dem Vormonat März eine leichte Steigerung. 
Die Mercaden in Böblingen von Außen
Neueröffnung
Neueröffnung

Giulia Pizza startet in Böblingen

In den Mercaden, ein beliebtes Einkaufszentrum in der baden-württembergischen Kleinstadt, hat ein neues italienisches Restaurant seine Türen geöffnet. Herzstück des Angebots sind natürlich frisch zubereitete Pizzen.
Ein junger Gastromitarbeiter reicht einen etwas älteren Herren einen Teller mit Salat.
Umweltschutz
Umweltschutz

SV Schweiz veröffentlicht Nachhaltigkeitsbericht

Die Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich hat ihren jährlichen Fortschrittsbericht Nachhaltigkeit vorgestellt. Darin zeigt das Unternehmen, welche Maßnahmen es konkret umgesetzt hat und stellt ambitionierte Ziele für 2024 vor.
Ein voll gedeckter Tisch mit vielen verschiedenen Speisen
Studie
Studie

Schnellgastronomie ist Corona-Gewinner

Die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt ist ein Thinktank der Tourismus-, Hospitality- und Foodservice-Industrie in Deutschland. Jetzt hat sie eine informative Studie veröffentlicht. Darin werden aktuelle Trends und Herausforderungen des Außer-Haus-Markts nach Corona untersucht. Mit erstaunlichen Ergebnissen.