Interview mit General Managerin

Beech Resort Fleesensee: Was ist das Geheimnis des Erfolgs?

Maskottchen Eddi und Anja Lichtwark, General Managerin im Beech Resort Fleesensee.
Maskottchen Eddi und Anja Lichtwark, General Managerin im Beech Resort Fleesensee. (Foto: © Fleesensee)
Das Beech Resort Fleesensee hat sich binnen kürzester Zeit erfolgreich am Markt positioniert. Dafür ist nicht zuletzt auch Anja Lichtwark verantwortlich. Im Interview spricht die General Managerin über die Entstehung, Entwicklung und Vision des Resorts.
Montag, 15.05.2023, 10:47 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker

Frau Lichtwark, das Beech Resort Fleesensee hat sich in den letzten zwei Jahren prächtig entwickelt. Können Sie diese Erfolgsgeschichte kurz nach skizzieren?

Bis Ende 2020 lief der Betrieb noch unter Dorfhotel Fleesensee als Marke der TUI, von Anfang an ein fester Hotelpartner des Hotels & Sportresort Fleesensee. Nach umfangreicher Modernisierung und Renovierung aller Apartments, Restaurants, öffentlicher Bereiche und dem Erlebnisbad Aquafun öffnete das Beech Resort Fleesensee im Frühsommer 2021.

Mit der einzigartigen Lage inmitten der traumhaften Mecklenburgischen Seenplatte und dem vielfältigen Angebot für Gäste jeden Alters, haben wir uns schnell einen Namen für aktiven Familienurlaub in Deutschland gemacht. 

Wie konnten Sie sich in dem wettbewerbsintensiven Markt behaupten?

Besonders bedeutend ist die Vielfältigkeit des Resorts und unser umfangreiches Freizeitangebot für die Gäste. Für sie ist die Zeit mit der Familie unersetzlich – das sind die kostbarsten und großartigsten Augenblicke im Leben. Der Schlüssel zum Erfolg ist das engagierte, herzliche Team.

Viele unserer Mitarbeiter sind schon von Anfang an dabei und arbeiten mit Leidenschaft daran, den Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Deswegen ist uns die Förderung und das Wohlergehen unserer Mitarbeiter besonders wichtig. 

Weiterlesen

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Restaurant Lilac
Gourmetführer
Gourmetführer

Guide Michelin verleiht Sterne in Florida

Sterne für Florida: Am 11. Mai 2023 wurde die diesjährige Edition des Guides Michelin für Miami, Orlando und Tampa vorgestellt. Vier Restaurants erhielten zum ersten Mal einen Michelin-Stern.
Jessica Zimmermann, Timo Steubing, Tristan Brandt und Logan Seibert
Guide Michelin
Guide Michelin

Tambourine Room by Tristan Brandt mit Michelin-Stern ausgezeichnet

US-Debüt geglückt: Spitzenkoch Tristan Brandt und sein Küchenchef Timo Steubing begeistern mit dem Fine-Dining-Restaurant „TambourineRoom by Tristan Brandt“ die kulinarische Szene in Miami. Das weiß auch der Guide Michelin zu würdigen. 
Hollywood-Sign
Guide Michelin
Guide Michelin

Guide Michelin vergibt Sterne an 25 Restaurants in Los Angeles

Der neue Michelin-Guide für Kalifornien ist erschienen. L.A. festigt dabei seinen Status als Weltstadt des feinen Essens. Denn 25 Restaurants wurden mit einem oder mehreren Michelin-Sternen ausgezeichnet. 
Bodrum
Guide Michelin
Guide Michelin

Michelin erweitert seinen Guide in der Türkei

Neue kulinarische Ziele im Michelin-Guide der Türkei: Die Inspektoren des Michelin-Führers nehmen fortan neben Istanbul auch Izmir und Bodrum unter die Lupe. Die ersten Restaurantauswahlen werden zusammen mit der zweiten Auswahl des Guides für Istanbul im Rahmen einer Veranstaltung am 9. November 2023 in Istanbul bekannt gegeben.
Agata Reul und Daniel Gust
Guide Michelin
Guide Michelin

10 Michelin-Sterne in Folge für das Restaurant Agata’s

Kein Jahr ohne Sterneregen – diese Meisterleistung ist dem Restaurant Agata’s von Inhaberin Agata Reul mit ihrem Team in Düsseldorf gelungen. Worauf basiert dieser Erfolg?
Philipp Helzle
Guide Michelin
Guide Michelin

Philipp Helze verteidigt erneut seinen Michelin-Stern

Strahlender Titelverteidiger: Der Restaurant-Führer „Guide Michelin“ hat das Restaurant „Jungborn“ im Hotel BollAnts Spa im Park mit Küchenchef Philipp Helzle zum neunten Mal mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.  
Guide Michelin Schweiz 2022
Empfehlung
Empfehlung

Guide Michelin Schweiz 2022: Das sind die ausgezeichneten Restaurants

Michelin hat heute die diesjährige Restaurantauswahl des Guide Michelin Schweiz veröffentlicht. Insgesamt 546 Restaurants, darunter 138 Sternerestaurants, werden von den Michelin-Inspektoren in der neuen Auswahl empfohlen.
Dubai
Dubai
Dubai

Erster Michelin Guide Dubai erschienen

Kulinarische Premiere in Dubai: Der erste Michelin Guide Dubai 2022 ist offiziell erschienen. Die Restaurant-Auswahl spiegelt die mehr als 200 Nationalitäten Dubais wider.
Guide Michelin internationaler Direktor Gwendal Poullennec und Türkiye Kultur- und Tourismusminister Mehmet Nuri Ersoy (Foto: © GoTürkiye)
Destination Istanbul
Destination Istanbul

Istanbul wird Mitglied des Guide Michelins

Die Destination Istanbul wird Mitglied des Guide Michelins. Eine erste Restaurant-Auswahl von „Gastrocity Istanbul“ wird der Guide Michelin am 11. Oktober 2022 bekannt geben.