Systemgastronomie auf einen Blick

BdS-Jahresbericht 2020/21 jetzt erhältlich

Jahresbricht BdS 2020/2021
Der BdS-Jahresbericht 2020/2021 umfasst 150 Seiten und bietet eine kompakte Gesamtschau der breit gefächerten Branche. (Foto: © BdS)
Entwicklungen im Arbeitsrecht, auf die Systemgastronomie zugeschnittene Branchendaten, die Ausbildung in der Branche sowie aktuelle Wirtschafts- und Sozialthemen – all das ist Teil des BdS-Jahresberichts 2020/2021. 
Montag, 10.05.2021, 16:50 Uhr, Autor: Martina Kalus

Systemgastronomie auf einen Blick: Der Bundesverband der Systemgastronomie e. V. hat seinen Jahresbericht 2020/2021 veröffentlicht. Es ist unvermeidlich, im BdS-Jahresbericht nicht auf das alles beherrschende Thema Corona einzugehen. Doch die Arbeit und das Verständnis des BdS umfasst weit mehr als dieses eine Thema. Entwicklungen im Arbeits- sowie Tarifrecht, umfangreiche Medienberichterstattung, speziell auf die Systemgastronomie zugeschnittene Branchendaten, ein Ein- und Ausblick in und auf die Ausbildung in der Branche sowie aktuelle Wirtschafts- und Sozialthemen sind die Themen im BdS-Jahresberichts 2020/2021.

Kompakter Überblick auf 150 Seiten

Der BdS-Jahresbericht bietet auf über 150 Seiten eine kompakte und spannende Gesamtschau dieser vielfältig und breit gefächerten Branche. „Erfahrung“ – so lautet das Motto des diesjährigen Jahresberichts. Die Corona-Krise hat gezeigt, dass man nicht immer auf Erfahrungen zurückgreifen kann. Vielmehr zeichnen sich Krisen dadurch aus, dass sie unerwartet kommen, völlig neue Herausforderungen mit sich bringen und man sich damit auf neue Erfahrungen einlassen muss. Auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der BdS-Geschäftsstelle blicken im Jahresbericht auf ihre Erfahrungen „dank“ der Corona-Krise zurück.

Lesen Sie hier den Jahresbericht ausführlich.

(BdS/MK)

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