Restauranteröffnung

Autogrill bringt neues Restaurant-Konzept an den Hamburger Flughafen

Brewgate Beer & Bites
Das Brewgate Beer & Bites hat täglich von 5 bis 22 Uhr geöffnet. (Foto: © Autogrill Deutschland GmbH)
Autogrill hat am Hamburger Flughafen mit Brewgate Beer & Bites ein neues Konzept-Restaurant eröffnet. Hamburger Braukunst und regionale Spezialitäten stehen hier im Vordergrund.
Montag, 21.08.2023, 11:25 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Wir möchten unseren Passagieren eine große Gastro-Vielfalt am Flughafen bieten. Umso mehr freue ich mich, dass wir unser Angebot um ein regionales Highlight erweitern können", freut sich Lutz Deubel, Bereichsleiter Center Management am Hamburg Airport, über die Zusammenarbeit mit Autogrill.

Er ergänzt: "Besonders unsere internationalen Gäste können bei diesem Konzept auf ihre ‚Kosten‘ kommen und deutsche Klassiker genießen.“

Das neue Restaurant befindet sich im Sicherheitsbereich von Terminal 1 und bietet Platz für circa 100 Gäste.

Hochwertige Produkte aus der Region

Das Brewgate Beer & Bites im Hamburger Flughafen bietet eine Auswahl an Hamburger Bierspezialitäten. Das Restaurant ist in angesagter Sportsbar-Atmosphäre gestaltet, die modernes Flair mit rustikalem Charme verbindet – ein Ausblick auf das Rollfeld inklusive.

Hier dreht sich alles um hochwertige Produkte aus der Region. Dafür hat Autogrill mit ÜberQuell, der Brauerei aus den denkmalgeschützten Riverkasematten an der Elbe, sein „perfect-match“ gefunden. Nicht nur Brauerei-frische Klassiker wie Helles, Lager, Kellerbier und alkoholfreies Ale, auch saisonale und innovative Bier-Spezialitäten, wie Pale Ale und India Pale, werden hier geboten.

„Für uns ist handwerkliches Bier auch eine Fortführung der 1.000-jährigen Hamburger Biergeschichte, die in Europa einmalig ist! Hamburg war das Brauhaus in der Hansezeit und ist heute wieder eine der innovativsten Braustätte in Nordeuropa“, schwärmt Patrick Rüther von ÜberQuell.

„Dank der Zusammenarbeit mit Autogrill erreichen wir nicht nur Touristen, die längere Aufenthalte in unserer schönen Stadt planen, sondern sorgen auch für lächelnde Gesichter bei all denen, die nur kurz in Hamburg verweilen.“

Das Brewgate Beer & Bites bietet einen Ausblick auf das Rollfeld des Hamburger Flughafens. (Foto: © Autogrill Deutschland GmbH)
Das Brewgate Beer & Bites bietet einen Ausblick auf das Rollfeld des Hamburger Flughafens. (Foto: © Autogrill Deutschland GmbH)

Abwechslungsreiches und flexibles Gastronomiekonzept

Auch für den kleinen und größeren Hunger ist gesorgt. So stehen auch deutsche „Bar & Snack“-Klassiker wie Currywurst aber auch internationale Snacks auf der Speisekarte. 

„Unsere Gäste haben vielfältige Wünsche und Bedürfnisse. Deshalb ist es uns ein Anliegen, abwechslungsreiche und flexible Gastronomiekonzepte anzubieten, die alle Reiseabenteurer glücklich machen“, sagt Stefan Seiz, Channel Director Airports Deutschland bei Autogrill.

(Autogrill Deutschland/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Das neue block House im Deutschlandhaus von Außen.
Gastronomie
Gastronomie

Neues Block House Restaurant im Deutschlandhaus

Das Steakrestaurant hat sein nunmehr 47. Haus in Deutschland Mitte Mai geöffnet. Gründer Eugen Block ist der Hansestadt Hamburg aus tiefstem Herzen verbunden. Daher ist es nicht verwunderlich, dass es dort mittlerweile 14 Standorte gibt.
Pizzen
Big Squadra
Big Squadra

Big Mamma eröffnet drittes Restaurant

Erst im Juni 2022 hatte die Big Mamma Group ihre erste „Big Squadra“-Trattoria in Deutschland eröffnet. Mit dem Edmondo wird nun bereits das dritte Restaurant der Gruppe an den Start gehen. 
Bernhard Zimmerl
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Waldviertler Haubenkoch eröffnet neues Restaurant als „Chef’s Room Dining“

Bernhard Zimmerl hat in Waidhofen an der Thaya ein neues Gourmetrestaurant eröffnet. Hier verbindet der Zwei-Haubenkoch französische Kochkunst mit den Aromen aus dem Waldviertel und Japan.
Frittenwerk in Bielefeld
Eröffnung
Eröffnung

Frittenwerk startet in Bielefeld

Die Pommesmanufaktur hat ihr erstes Restaurant in Ostwestfalen eröffnet – mitten im Bielefelder Shoppingcenter Loom. Damit verfügt Frittenwerk nun über 47. Standorte deutschlandweit.
Symbolbild für das neue Cafe
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„Coffee, Brownies und Downies“ startet Soft-Openingphase

Für zehn Mitarbeiter mit Schwerbehinderung sowie zahlreiche Kollegen ohne Beeinträchtigung hat eine neue berufliche Zeitrechnung begonnen: Das inklusive Café in Oberursel ist mit ihnen in seine Soft-Opening-Phase gestartet.
Petra und Philipp Helzle vor ihrem Restaurant
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Ehemaliger Sternekoch Philipp Helzle eröffnet neues Restaurant Cesar & Morian

Am 1. Oktober 2025 soll in der historischen Disibodenberger Kapelle in Bad Sobernheim das „Cesar & Morian“ seine Türen öffnen. Die Gründer Petra und Philipp Helzle waren bereits viele Jahre in der Spitzengastronomie tätig.
General Manager Maximilian Jilg
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

L’Osteria München Klenzestraße eröffnet

Im Glockenbachviertel hat der Systemgastronom am 10. Juli ein neues Restaurant eröffnet. General Manager Maximilian Jilg wird sich gemeinsam mit seinem Team um das Wohl der Gäste sowie einen reibungslosen Ablauf kümmern.
Gäste bei der Eröffnung des Wienerwald Hildesheim
Neustart
Neustart

Wienerwald feiert kulinarisches Comeback am Hohnsensee

Neuanfang einer Traditionsmarke: Nach dem erfolgreichen Neustart im Jahr 2023 feierte der Wienerwald nun am Hohnsensee die Eröffnung seines zweiten Standorts. Es war ein Abend voller Genuss, Emotionen und – der Startschuss für die geplante Expansion.
Maru
Japanisches Comfort Food
Japanisches Comfort Food

Maru eröffnet zweiten Standort in Zürich

Das Restaurantkonzept „Maru“ serviert bereits seit Ende 2020 Alltagsgerichte aus Japan im Zürcher Hauptbahnhof. Nun zieht das Konzept auch an die Rolandstrasse 9 und bringt damit authentisches japanisches Comfort Food mitten ins Langstrassenquartier.