Auszubildende übernehmen die Küche des Restaurants Oliv’s

Vom 1. bis zum 28. August 2022 übernehmen die Nachwuchsköche des oberbayerischen Vier Sterne Superior Hotels beim „Azubi-Gourmet-Menü“ für vier Wochen das Ruder in der Küche. Statt Spitzenkoch Maximilian Moser über die Schulter zu gucken, zu assistieren und dabei der Kunst der Haute Cuisine zu erlernen, dürfen die Auszubildenden ihr Können eigenständig unter Beweis stellen und zaubern für Feinschmecker ein hochklassiges Vier-Gänge-Menü.
Dieses wird täglich im hoteleigenen Restaurant Oliv’s serviert. Im Rahmen der selbst kreierten Speisenfolge präsentieren sie in diesem Jahr unter anderem sous-vide gegartes Kalbsfilet und Zitronen-Ricotta-Ravioli.
Das „Azubi Gourmet-Menü“ 2022 im Restaurant Oliv’s:
Vorspeise
Ceviche vom Seeteufel | Paprika | Limette
Zwischengang
Zitronen-Ricotta-Ravioli | Minzpesto | Kirschtomaten
Hauptspeise
Sous-vide gegartes Kalbsfilet mit Pilzkruste
buntes Bohnenragout | Kartoffelkrapfen | Trüffeljus
Dessert
Griechischer Joghurt | eingelegte Feige | Brombeere
(Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg/SAKL)