Einverleibung

Aramark übernimmt Caterer Stockheim

(v.l.n.r.): Sven Häffner (Aramark), Margret Stockheim (Stockheim), Gerald Rosendahl
Bei der Vertragsunterzeichnung (v.l.n.r.): Sven Häffner, Margret Stockheim, Gerald Rosendahl. (Foto: ©Aramark)
Der traditionsreiche Event- und Messe-Caterer in Düsseldorf ist nun Teil der Aramark GmbH. Während Aramark so seine Lokalpräsenz in der Rheinmetropole stärkt, soll die Übernahme die Zukunft Stockheims sichern.  
Freitag, 18.12.2020, 09:08 Uhr, Autor:Kristina Presser

Aramark hat das Düsseldorfer Traditionsunternehmen Stockheim, spezialisiert auf Kongress- und Messegastronomie sowie Event Catering, übernommen. Das teilte Aramark jetzt offiziell mit. Mit der Zusammenarbeit solle die Zukunft des lokal starken Caterers gesichert werden, wohingegen Aramark seine Präsenz in der Rheinmetropole festigt.

Alle Beteiligten betonten bei der offiziellen Unterschriftensetzung ihre Zufriedenheit über den Zusammenschluss. Jürgen Vogl, Vorsitzender der Geschäftsführung bei Aramark. „Wir sind sehr stolz, dass Stockheim ein Teil von uns wird, und freuen uns auf die entstehenden Synergien und Entwicklungsmöglichkeiten für unser gemeinsames Geschäft.” Gesellschafterin und Brandmanagerin Carla Stockheim wird die Geschicke des Familienunternehmens auch in der neuen Struktur aktiv mitgestalten. Sie ergänzt: „Unsere Kunden und Gäste werden von unserer Partnerschaft spürbar profitieren. Wir erhalten die Werte, für die Stockheim steht, und entwickeln das Unternehmen mit unserem neuen Partner gemeinsam weiter.”

Wechsel in der Geschäftsführung

Margret Stockheim, die im April 2019 die Geschäftsführung übernahm und weiterhin dem Unternehmen als Beraterin verbunden bleibt, ist sich sicher, dass das Unternehmen mit der neuen Struktur für die Zukunft gut gerüstet ist. Man habe schnell gemerkt, dass Aramark der ideale Partner sei, erklärt sie, „der unsere Stärken optimal nutzen wird und mit dem wir zukünftig noch besser und leistungsstärker sind.” Stockheim wird auch weiterhin als traditioneller Messe- und Eventcaterer an den Hauptstandorten Rheinterrasse und Messe Düsseldorf seine Gäste betreuen.

Sven Häffner, District Manager Aramark und Geschäftsführer bei Stockheim, betonte, dass Stockheim als lokaler Event-Caterer „ein großartiger Zugewinn für Aramark und ein Partner auf Augenhöhe” sei.
(Aramark/KP)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Harald Zagiczek und Axel Geerken
Meilenstein
Meilenstein

Aramark macht einen Schritt nach Österreich

Meilenstein für Aramark: Ab Juli übernimmt der Full-Service-Caterer die Bewirtschaftung in der Arena des österreichischen Fußball-Rekordtitelträgers in Wien. Damit dehnt Aramark sein Geschäft erstmals nach Österreich aus.
Junge Frau serviert Speisen auf einen Tablett
Erleichterung
Erleichterung

Aramark setzt neue Maßstäbe

Der Full-Service-Caterer geht den nächsten Schritt in Sachen Digitalisierung. Im neu gestalteten Betriebsrestaurant von Imperial Brands Reemtsma in Hamburg hat das Unternehmen jetzt ein neues und innovatives Bestell- und Servicesystem eingeführt. 
Aramark-Unternehmenszentrale
Neue Zentrale
Neue Zentrale

Aramark ist umgezogen

Der Umzug ist geschafft! Aramark hat seine Deutschlandzentrale nun in die Räumlichkeiten des nachhaltigen Bürogebäudes Flow in Frankfurt verlegt. Hier sollen die rund 200 Mitarbeiter von einer innovativen Arbeitswelt profitieren – und bald auch von einem neuen öffentlichen Restaurant und Café.
Martin Kaib und Christian Koch
Catering
Catering

Aramark übernimmt die Verpflegung in zwei Frankfurter Kliniken

Expansion im Bereich Health & Care: Seit Dezember 2024 ist Aramark bereits für die Verpflegung im Hospital zum Heiligen Geist zuständig. Nun kommt auch das Krankenhaus Nordwest in Frankfurt hinzu.
André Karpinski
Vision
Vision

Kaiserschote skizziert die Cateringtrends 2025

Luxus neu definiert: Kaiserschote Event Catering hat seine Vision für das Event-Catering 2025 vorgestellt. Darin sollen Exklusivität, Nachhaltigkeit und Individualität zu einem unvergesslichen Erlebnis verschmelzen. 
Crowne Plaza Düsseldorf-Neuss
Neuer Betreiber
Neuer Betreiber

Black Label Hospitality übernimmt Crowne Plaza Düsseldorf-Neuss

Der erste großer Schritt in Richtung Expansion: Bei der Übernahme des Crowne Plaza Düsseldorf-Neuss handelt es sich um die erste große Auslandsinvestition des niederländischen Hotelbetreibers Black Label Hospitality. Weitere Projekte sind bereits in Planung. 
Simone Zilgen
HOGAPAGE-Interview
HOGAPAGE-Interview

Wie Aramark Millionen Fans bei der Fußball-EM 2024 begeistern konnte

Wie ist es Aramark gelungen, bei der Fußball-EM 2024 reibungslos 1,2 Millionen Fans zufriedenzustellen? Im Interview mit HOGAPAGE erklärt Simone Zilgen von Aramark wie diese Herausforderung gemeistert werden konnte. 
Aramark führt Betriebsrestaurant von C&A in Düsseldorf (Foto: © C&A Düsseldorf)
Betriebsgastronomie
Betriebsgastronomie

Aramark übernimmt Betriebsgastronomie von C&A

Der Full-Service-Caterer wird ab sofort die Mitarbeiter des Fashion Retailer in seiner Zentrale in Düsseldorf versorgen. Die Gäste dürfen sich über ein umfangreiches Angebot freuen, das auch die Veganer nicht außen vor lässt. 
Axel Geerken
Personalie
Personalie

Ehemaliger Handball-Profi bringt seine Sportexpertise zu Aramark

Vom Handballfeld in die Welt des Caterings: Axel Geerken, einstiger Handball-Profi, übernimmt die strategische Leitung des Sport & Event Caterings bei Aramark.