Alain Ducasse ist begeistert vom Eatrenalin im Europa-Park

Spitzenkoch Alain Ducasse ist laut einer Medienmitteilung des Europa-Parks positiv überrascht von der Restaurant-Weltneuheit Eatrenalin. Angetan vom Gesamterlebnis, war er sichtlich begeistert von dem erstklassigen Acht-Gänge-Menü, heißt es in der Mitteilung. „C’est magnifique!“, sagte Ducasse nach seinem Besuch im Eatrenalin.
Auch die Gründer und Geschäftsführer von Eatrenalin, Thomas Mack und Oliver Altherr, freuten sich sehr über den Besuch des Ausnahme-Kochs: „Ein solch positives Feedback von einem der bedeutendsten Köche überhaupt zu bekommen, macht uns stolz und zeigt, welch innovatives Erlebnis wir den Gästen mit Eatrenalin bieten."
Ein Genusserlebnis mit allen Sinnen
Die Restaurant-Weltneuheit vereint gastronomische Spitzenleistung mit einem eindrucksvollen Zusammenspiel von visuellen, akustischen und haptischen Eindrücken – alle Sinne werden berührt. Die kulinarischen Kreationen, bei denen moderne und internationale Einflüsse vereint werden, zaubert das internationale Team, bestehend aus den Küchenchefs Ties van Oosten und Juliana Clementz, die zudem Chef Pâtissière ist. Dabei verschmelzen die Speisen mit dem jeweiligen Ambiente der Szenerie in den verschiedenen Genuss-Sphären.
Die Fine Dining Experience überrascht derzeit bereits mit der zweiten Menü-Komposition.
Über Alain Ducasse
Der französische Star-Koch Alain Ducasse hat die Geschichte der gehobenen Gastronomie geprägt wie kaum ein anderer. Er erhielt vom Guide Michelin als erster und einziger Koch zeitgleich drei Sterne für drei seiner Restaurants.
Heute steht Alain Ducasse für ein global agierendes Unternehmen mit rund 30 Restaurants von Tokio bis New York. Diese zählten zeitweise 20 Michelin-Sterne.
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(Europa-Park/SAKL)