Reservierungsstart

18. Wiener Restaurantwoche beginnt

Peter Dobcak, Eugenio Rigo, Michael Böhm, Toni Mörwald, Matthias Pospisil, Rene Poysl, Johanna Gebeshuber und Felix Albiez freuen sich auf die kommende Restaurantwoche
Peter Dobcak (Obmann WKW Gastronomie), Eugenio Rigo (Direktor Hotel The Ring), Michael Böhm (Inhaber und Chefkoch Landgasthaus Böhm), Toni Mörwald (Koch und Gastronom), Matthias Pospisil (Küchenchef Lugeck Figlmüller Wien), Rene Poysl (Küchenchef At Eight), Johanna Gebeshuber (Inhaberin Heuriger Spaetrot) und Felix Albiez (Küchenchef Das Schick) freuen sich auf die kommende Restaurantwoche (v. l.). (© Culinarius/APA-Fotoservice/Juhasz)
Mit einem günstigen Fixpreis-Menü wollen gehobene Restaurants mit dieser Aktion zweimal im Jahr neue Kundenschichten ansprechen. 75 Lokale in und rund um Wien machen diesmal mit.
Dienstag, 14.08.2018, 09:12 Uhr, Autor: Clemens Kriegelstein

Es ist wieder soweit: Die Wiener Restaurantwoche startet in die bereits 18. Runde. Von 27. August bis 2. September können Feinschmecker in 75 Restaurants in Wien und Umgebung zum günstigen Fixpreis speisen. Eine ganze Woche lang wird der Lunch um 14,50 und das Dinner um 29,50 in ausgewählten Lokalen serviert.

Die Wiener Restaurantwoche ist mittlerweile ein traditionelles Event für Leute geworden, die neue Restaurants ausprobieren möchten. Zweimal jährlich freuen sich (Hauben-)Köche, ein breites Publikum zum leistbaren Fixpreis zu verwöhnen. Multigastronom und Haubenkoch Toni Mörwald meint etwa: „Ich freue mich sehr, wieder mit zwei unserer Restaurants bei der Wiener Restaurantwoche vertreten zu sein. Die Veranstaltung ist eine wunderbare Gelegenheit, unsere Betriebe einer breiteren Gästeschar vorzustellen.“ Und Thomas Figlmüller (Lugeck), der mittlerweile das sechste Mal dabei ist, sieht die Restaurantwoche „als eine ganz tolle Möglichkeit, vor allem junges Publikum von unserer Küche und der klassischen Wiener Wirtshauskultur anzusprechen“. Infos: www.restaurantwoche.wien (CK)

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