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Mit iSi Zeit und Geld sparen

Die iSi Geräte
Ob im Restaurant, im Hotel, in der Kantine oder im Catering-Bereich, die iSi-Profigeräte sparen Zeit und Geld. (Foto: © iSi)
Köstliche Saucen sind das Tüpfelchen auf dem i. Mit iSi gelingen sie im Handumdrehen und man spart dabei noch Zeit und Geld. Auch 4-Haubenkoch Richard Rauch profitiert von diesen Vorteilen Tag für Tag. 
Montag, 05.07.2021, 00:00 Uhr, Autor: Natalie Ziebolz

Die perfekte Sauce ist nicht nur Kunst, sondern vor allem auch Arbeit – und viel Liebe zum Detail. Die iSi-Profigeräte bieten eine Vielzahl an Vorteilen und unterstützen Profi-Köchinnen und Profi-Köche weltweit, ihre Gäste jeden Tag mit innovativen Gerichten zu überraschen. Ob im Restaurant, im Hotel, in der Kantine oder im Catering-Bereich – im Handumdrehen schenken Sie jedem Gericht das gewisse Etwas. Und reduzieren dabei Wareneinsatz, indem Sie mehr Portionen rausholen.

Angerichteter Teller
Perfekte Konsistenz und gleichbleibende Qualität mit dem iSi-System. (Foto: © iSi)

Geschüttelt nicht gerührt

Mit dem iSi-System bereiten Sie schnell und einfach köstliche Saucen zu. Ob Basissaucen oder Klassiker, mit dem iSi-System können Saucen individuell abgewandelt und mit einem modernen Twist neu präsentiert werden. So entsteht ein optimaler Mix aus luftig-leichtem, natürlichen Geschmack, perfekter Konsistenz und gleichbleibender Qualität, der visuelle und geschmackliche Highlights setzt, ganz ohne mühsames händisches Aufschlagen. Ob klassische Sauce Hollandaise oder ausgefallene Champagner-Senf Sauce, mit iSi sind diese absolut gelingsicher, im Handumdrehen zubereitet und praktisch vorbereitet.

Sparen mit jedem angerichteten Teller

iSi Gerät in Einzelteilen
Bis zu zehn Tage sind Saucen mit dem iSi-System haltbar. (Foto: © iSi)

Das iSi-System schenkt Kosteneffizienz und Flexibilität in der Küche. So verlängert das luftdicht verschlossene System die Haltbarkeit der Sauce – je nach Rezeptur auf bis zu zehn Tage, bei Lagerung im Kühlschrank. Das reduziert nicht nur Foodwaste, sondern stellt vor allem in der aktuell sehr fordernden Zeit einen großen Benefit für die Gastronomie dar. Auch der Wareneinsatz pro Portion kann mit dem iSi-System durch maximales Aufschlagvolumen und mehr Saucen-Portionen reduziert werden – abhängig von der Rezeptur wird der doppelte bis fünffache Output garantiert. Sie wollen mehr darüber erfahren? Hier exklusives Whitepaper downloaden.

Entwickelt von Profis für Profis

Richard Rauch
Haubenkoch Richard Rauch weiß das iSi System zu schätzen. (Foto: © iSi)

Für 4-Haubenkoch Richard Rauch ist das iSi System unverzichtbar geworden: „Ich schätze iSi als österreichischen Traditionsbetrieb, der mit seinem Produktprogramm effiziente, handliche Geräte mit einer langen Lebensdauer bietet. Diese sind nicht nur einfach „Sahnegeräte“, sondern wahre Allrounder, die täglich auch meine Kreativität und mein Bestreben nach Genuss sowie kulinarischen Erlebnissen fördern.“ Aktuell stand Richard Rauch in seinem Restaurant „Steira Wirt“ für iSi vor der Kamera. iSi Rezept- und Produktentwickler Rainer Kratzer hat den Haubenkoch im Zuge der iSi Video-Reihe „Zu Gast bei“ besucht und einen spannenden Einblick in seinen Küchenalltag im Restaurantbetrieb erhalten. Für iSi zaubert Richard Rauch im Video einen köstlichen Bärlauchschaum sowie eine luftige Vanillesauce direkt aus der saisonalen Speisekarte. Das damit kreierte einzigartige Geschmackserlebnis macht das iSi System zu einem verlässlichen täglichen Küchenhelfer in Richard Rauch´s Restaurantküche.

Als Präsident der Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE) in Österreich ist Richard Rauch ein engagiertes Mitglied der österreichischen Elite junger Spitzenköche. iSi unterstützt als offizieller österreichischer Premiumpartner der JRE die Vereinigung talentierter Spitzenköche. Gemeinsam werden gegenseitige Synergien genutzt, um neue Wege rund um Kulinarik und Genuss zu erkunden.

iSi Produkte sind im offiziellen iSi Online Shop unter isi-shop.com sowie im Fach- und Gastronomiehandel und ausgewähltem Lebensmittelhandel erhältlich.

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