Zürich wird vegan
Nach gut 75.000 Besuchern im ersten und über 80.000 Besuchern im zweiten Jahr, geht das größte Straßenfest für vegane Ernährung und veganen Lifestyle der Schweiz in der Züricher Sihlcity Anfang September in die dritte Runde. Dazu gehören Degustationen veganer Produktneuheiten und natürlich die beliebten Marktstände mit Produkten wie Kosmetik, veganen Köstlichkeiten und Innovationen.
Die Vegana will auf eine offene Art Einblicke in die vegane Welt und besonders in die vegane Kulinarik gewähren. Sie richtet sich somit nicht nur an vegane Besucher, sondern alle, die kulinarisch interessiert sind, nachhaltig denken und gerne Neues genießen. „Es ist für mich immer wieder beeindruckend, wie offen und neugierig sich die größten Fleischliebhaber über die Vegana bewegen, degustieren und begeistert von ihren Erfahrungen erzählen“, so Raphael Neuburger, Vorsitzender der Veganen Gesellschaft Schweiz.
Der September steht in Zürich ganz in Zeichen der Kulinarik. Food Zurich zeigt von Nose-To-Tail über Säuli-Metzgete bis hin zum Kindernachmittag im Restaurant Schlachthof die eine Seite der Kulinarik. Die Vegana will Anfang September einen pflanzenbasierten Ausgleich schaffen und Alternativen zeigen, die Gesundheit, Genuss und Nachhaltigkeit vereinen. (CK)