Messe

Was denken die Aussteller?

Aussteller und Gäste auf Messe
Die meisten Aussteller sind zufrieden.
Der erste Tag der „Alles für den Gast ist vorbei. Zeit für ein kleines Resümee. Wie zufrieden sind die Aussteller? Was läuft dieses Jahr richtig gut und was könnte noch besser sein? Wir haben nachgefragt.
Sonntag, 06.11.2016, 13:40 Uhr, Autor: Markus Jergler

UKO Technick GmbH – Halle: 10 Stand: 0602b
„Der erste Tag war sehr gut. Wir konnten sehr viele Kontakte knüpfen, Kunden gewinnen und neue Termine fixieren. Das liegt bei uns, glaube ich, auch stark an unserem Standort. Bei unserem Stand kommt viel Laufkundschaft vorbei. Das ist natürlich ideal, um mit Interessenten ins Gespräch zu kommen. Auch von den Besucherzahlen ist dieses Jahr wirklich hervorragend.“

Hagleitner Hygiene Österreich GmbH – Halle: 10 Stand: 0512
„Der Samstag war ein voller Erfolg. Unser Stand ist gut angekommen und die Kunden sind sehr interessiert. Dieses Jahr ist definitiv eine Steigerung bei den Besucherzahlen zu verzeichnen.“

Brita GmbH – Halle: 10 Stand: 0316
„Im Vergleich zu den Vorjahren waren sehr viele Fachbesucher anwesend. Der erste Tag war für uns sehr gut. Viele schlendern an unserem Stand vorbei und bleiben auf einen kurzen Besuch, das freut uns.“

Loft 78 GmbH – Halle: 10 Stand: 0320
„Als kleiner Stand geht man leider neben den großen Angeboten schnell unter. Insgesamt sind wir noch nicht zufrieden. Von 100 angesprochenen Besuchern, bleibt man – mit etwas Glück – mit zwei bis drei auch nach der Messe in Kontakt. Da ist noch Luft nach oben.“

Brau Union Österreich AG – Halle: 10 Stand: 0120,0128,0424
„Wir sind absolut zufrieden. Es war sehr viel Fachpublikum anwesend. Aber auch Mitarbeiter aus Hotellerie und Gastronomie kommen zu uns, um eine gute Zeit zu haben. Wir schenken pro Messe rund 40.000 Portionen Getränke aus. Wir freuen uns auf die kommenden Tage.“

tablex Gastro Software GmbH – Halle: 09 Stand: 0115
„Wir sind dieses Jahr das erste Mal ganz am Rand. Das ist für uns eine Verbesserung, da wir sehr viel Laufkundschaft verzeichnen. Auch, wenn unser Stand klein ist, bleiben die Leute stehen, um sich zu informieren. Wir sind mit dem ersten Tag vollauf zufrieden.“

Hobart GmbH – Halle: 08 Stand: 0104
„Im Großen und Ganzen sind wir zufrieden. Allerdings gab es schon viel bessere Samstage. Unser Eindruck ist, dass es von Jahr zu Jahr schlechter wird, das liegt bestimmt auch an der schlechten Parksituation. Wir hoffen in den kommenden Tagen auf höhere Besucherzahlen.“

Seekda GmbH – Halle: 08 Stand: 0308
„Insgesamt waren wir zufrieden. Es gab zwar schon stärker frequentierte Samstage, aber wir hatten gute Gespräche, die auch auf zukünftige Zusammenarbeit hoffen lassen.“

Settele GmbH & Co. KG – Halle: 07 Stand: 0402
„Wir sind jetzt das zweite Mal auf dieser Messe. Als Neuling ist man natürlich noch nicht bekannt, allerdings sind wir komplett zufrieden. Wir hatten zahlreiche vielversprechende Termine und freuen uns auf die kommenden Tage. Klar, es geht immer mehr, aber wenn die kommenden Tage so laufen wie der Samstag, gehen wir glücklich nach Hause.“

Salzburger Biermanufaktur GmbH Die Weisse – Halle: 07 Stand: 0302
„Der erste Tag war genial. Wir hatten sehr viele Besucher an unserem Stand. Unser glutenfreies Weißbier kommt bei den Leuten super an. So kann es weitergehen.“

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Gastro Circle Bühne Alles für den Gast
Alles für den Gast 2023
Alles für den Gast 2023

Geballte Programmhighlights auf der Gastro Circle Bühne

Vom 11. bis 15. November lädt die „Alles für den Gast“ zum 53. Get-together der Gastronomie, Hotellerie und Lebensmittelindustrie in Salzburg ein. Die brennendsten Themen der Branche: Zukunftsaussichten, Fachkräftemangel, Finanzierung, Nachhaltigkeit und Digitalisierung.
„Alles für den Gast“ 2022
Messe
Messe

„Alles für den Gast“ 2022 schürt Vorfreude auf November

Vom 5. bis 9. November findet wieder die Fachmesse „Alles für den Gast“ statt. Neben vielen Highlights soll es in diesem Jahr auch eine ganz neue Themenwelt geben.
Impressionen von der Fachmesse "Alles für den Gast"
Messe
Messe

„Alles für den Gast“ feiert Comeback

Nach einem Jahr Zwangspause findet die „Alles für den Gast” nun von 6. bis 10. November 2021 wieder statt. 500 Aussteller haben sich bereits für die Messe angemeldet.
Besucher auf der "Alles für den Gast"
Jubiläumsmesse
Jubiläumsmesse

Neuer Ausstellerrekord auf der „Alles für den Gast“

Die Salzburger Messe feierte gemeinsam mit 751 Ausstellern und 44.869 Fachbesuchern vom 9. bis 13. November im Messezentrum Salzburg ihr 50-jähriges Bestehen.
Fleischloser Burger von Beyond Meat
Alles für den Gast
Alles für den Gast

Viel Neues zum Jubiläum

Veranstalter Reed Exhibitions hat sich für die 50. Edition der Alles für den Gast mehrere Premieren einfallen lassen. Darunter ein neuer Themenbereich, bei dem sich alles um „Bar & Entertainment“ dreht.
Symbolbild „Hackathon“
Alles für den Gast
Alles für den Gast

„GastroHackathon“ sucht kreative Köpfe

Der Event im Rahmen der Salzburger Fachmesse soll eine Plattform für Querdenker sein und Impulse für zukunftsorientierte Projekte in der Gastronomie liefern.
Matthias Felsner, Josef Sigl und Benedikt Binder-Krieglstein (v. l.)
Einfach Leben
Einfach Leben

„Gastrophilosophisches Forum“ auf der Alles für den Gast

„Impulsgeber für die Themen der Zukunft“ – Diskussionen, Vorträge, kulinarische und künstlerische Beiträge sollen sich zum Auftakt dieser Veranstaltungsreihe mit dem Thema „Mut“ befassen.
Gespräch auf der Salzburger Messe
Salzburger Messe
Salzburger Messe

Startup-Area auf der Alles für den Gast

Gründer bekommen die Chance, bei der Jubiläumsausgabe der Fachmesse in einem eigenen Bereich in Kontakt mit rund 46.000 Fachbesuchern sowie 750 Ausstellern zu treten.
Ein gefülltes Messegelände
50 Jahre „Alles für den Gast“
50 Jahre „Alles für den Gast“

Jubiläumsmesse wartet mit neuen Premieren auf

„Alles für den Gast“, die große Branchenplattform für alle professionellen Gastgeber, bereitet sich auf ihr 50. Jubiläum vor. Diesmal will die Salzburger Messe gleich mit mehreren neuen Formaten glänzen.