Veranstaltung

Heiße Trends und gefragte Speaker in Miami erleben

Die New Leader of Managers-Tour richtet sich an Führungskräfte der Hospitality Branche. Anerkannte Experten teilen vom 16. bis 20. Januar 2023 ihr Wissen in Miami. Jetzt steht das Line-up.
Mittwoch, 21.12.2022, 17:09 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker
„A Taste of Opportunity” könnte das Motto der Miami-Tour ”The New Leader of Managers” sein, die Andrew Fordyce in Kooperation mit der International University (FIU) und Accelerate Learning Systems anbietet.
Die New Leader of Managers-Tour startet am 16. Januar 2023 in Miami, USA. (Foto: © food trend tours ltd.)

Spannende Vorträge, intensiver Wissenstransfer und eine ganztägige Foodtour durch Miami: das erwartet Besucher der Veranstaltung der New Leader of Managers-TourFührungskräfte der Hospitality Branche mit Fokus auf den Multi Unit-Bereich erhalten an der FIU in North Miami Beach einzigartige Einblicke in neueste Tools und Techniken, wie sie ihre Manager-Riege und deren Mitarbeiter motivieren und prozessoptimiert durch innovative Technologie einsetzen können.

Federführend konzipiert hat das Programm Chris Muller, einer der international führenden Experten im Multi Unit-Sektor und Autor des Buches „The Leader of Managers.“

Eine Rednerin kommt selten allein

„A Taste of Opportunity” könnte das Motto der Miami-Tour ”The New Leader of Managers” sein, die Andrew Fordyce in Kooperation mit der International University (FIU) und Accelerate Learning Systems anbietet. Tatsächlich handelt es sich um den Titel des neuen Buches von Renee Guilbault.

Das wird sie auf der Tour in einer Kick-Off Veranstaltung veröffentlichen. Sie gehört zu den internationalen Food Veteranen, nicht zuletzt durch ihren Erfahrungsschatz in führenden Positionen bei Pret A Manger, der Bon Appetit Management Company von Google und der Compass Group.

In ihrem Buch verrät sie die „Geheimzutaten“ für eine erfolgreiche Karriereentwicklung in der Foodwelt von heute.

Noch mehr Frauenpower am Rednerpult

Die Rednerliste wissenschaftsorientierter wie praxiserfahrener Experten aus der Systemgastronomie hat sich noch um weitere Frauenpower erweitert. Dazu gekommen ist Sherry Andre, Ph.D. Sie leitet das Osher Lifelong Learning Institute der FIU und ist Lehrbeauftragte der Chaplin School of Hospitality & Tourism Management.

Darüber hinaus konnte Diann Newman, Ed.D., eine der führenden Expertinnen in Human Resources der Hospitality-Branche, gewonnen werden.

Weiterlesen

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Starkoch Wolfgang Puck wird bei der Oscar-Gala für die VIPs auftischen.
Veranstaltung
Veranstaltung

Oscar-Verleihung 2023: Wolfgang Puck kreiert das Gala-Menü

Am 12. März schaut die Welt gespannt nach Los Angeles. Im Dolby Theatre werden zum 95. Mal die Oscars verliehen. Nach der Preisverleihung findet beim Governors Ball das traditionelle Gourmetgelage für 1.500 geladene Gäste statt. Was kommt auf die Teller?
Der deutsche Spitzenkoch Tristan Brandt.
Interview
Interview

Tristan Brandt eröffnet Restaurant in den USA

Nachdem er sein Team in den vergangenen Tagen eingeschworen hat, eröffnet der deutsche Spitzenkoch das „Tambourine Room by Tristan Brandt“ am 2. Dezember in Miami. HOGAPAGE hat im Exklusiv-Interview mit ihm über das neue Projekt gesprochen.
Chris Muller
Tourkonzept
Tourkonzept

Mit Food Trend Tours in den USA an die Uni gehen

In Kooperation mit der Florida International University (FIU) und Accelerate Learning Systems bietet Andrew Fordyce jetzt ein neuartiges Tourkonzept, das seinen Food Trend Touren einen wissenschaftsorientierten Anstrich verleiht.
Die Gewinnerin des Next Chef Award 2023 strahlt über beide Ohren.
Auszeichnung
Auszeichnung

Next Chef Award 2023: Hamburg ist Talentschmiede

Der Next Chef Award fand am 12. und 13. März 2023 statt. Insgesamt 17 Kandidaten traten zunächst in drei Live-Challenges gegeneinander an. Die sechs Besten qualifizierten sich für das große Finale. Am Ende holte eine Hamburgerin den Sieg.
Das Hotel Rathaus Wein & Design in der Lange Gasse 13.
Ausstellung
Ausstellung

Vernissage im Hotel Rathaus Wein & Design

Heinrich Sauer zu Gast in Wien: Am 26. April 2023 veranstaltet das Hotel Rathaus Wein & Design eine Vernissage. Ausgestellt werden die Werke des Lautenbacher Künstlers Heinrich Sauer. Seine Werke sind eine gemalte Hommage an die Natur.
Ein Mann bringt einer Frau Essen.
Food & Beverage
Food & Beverage

Andrew Fordyce präsentiert: Das sind die F&B-Trends für 2023

Die Welt versinkt im Chaos. Das könnte man zumindest angesichts der aktuellen globalen Krisen meinen. Doch Andrew Fordyce blickt dennoch voller Zuversicht in die Zukunft. Mit den Food & Beverage-Trends, die er aus Europa und den USA mitgebracht hat, will er eine positive Stimmung verbreiten.
Der Kochroboter von GoodBytz kann warme und kalte Speisen zubereiten.
Internorga 2023
Internorga 2023

Sodexo startet Pilotprojekt mit Robo-Kitchen

Sodexo und GoodBytz haben auf der Fachmesse Internorga 2023 eine exklusive Partnerschaft bekannt gegeben. Sodexo sieht in der Erfindung des Hamburger Start-ups eine gewaltige Chance. Was kann die vollautomatisierte Küche leisten?
Diese beiden Damen organisieren zusammen die Gastia in St. Gallen.
Messetipp
Messetipp

Premiere der Gastia: Drei Tage im Zeichen der Gastfreundschaft

Die Gastia gibt ihr Debüt: Die Ostschweiz hat einen neuen Treffpunkt für Fachpersonen, die im Berufsalltag Gäste beherbergen, verpflegen und umsorgen. Was erwartet Gäste und Besucher?
Das sind die glücklichen Gewinner der Craft Spirits Berlin Awards 2023.
Preisverleihung
Preisverleihung

Craft Spirits Berlin Awards 2023: Das sind die Gewinner

Ausgezeichnete Handarbeit: Am 4. März 2023 endete der internationale Spirituosenwettbewerb in Berlin mit einer spritzigen Preisvergabe. Wer konnte die Jury von seinem Produkt überzeugen?