Wettbewerb

S.Pellegrino Young Chef Academy: Wahl für den Publikumspreis 2023 gestartet

„Fine Dining Lovers Food for Thought Award"
Alle regionalen Gewinner des Fine Dining Lovers Food For Thought Awards 2022-2023 (Foto: © S.Pellegrino)
Welches Nachwuchskochtalent bereitet das spannendste Gericht zu? Das beschäftigt nicht nur die Jury der S.Pellegrino Young Chef Academy. Die gesamte Food-Community hat ab sofort die Qual der Wahl. Ab sofort kann jeder abstimmen und entscheiden, wer den Publikumspreis des Wettbewerbs bekommt. 
Donnerstag, 04.05.2023, 14:58 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Wer hat die außergewöhnlichste kulinarische Handschrift? Welches Gericht inspiriert und begeistert durch Message und Handwerk? Darüber entscheidet auch in diesem Jahr wieder die Food Community.

Die Abstimmung für den „Fine Dining Lovers Food for Thought Award“ ist gestartet. Bis zum 31. Mai können Foodies, Köche oder Fans aus aller Welt online für ihren Lieblings-Young-Chef voten.

Gesucht wird das Signature Dish mit der spannendsten Story. Der Gewinner oder wird mit dem Food for Thought Award ausgezeichnet. 

Das sind die Kandidaten

Fünfzehn Wettbewerbsbeiträge aus der gesamten Welt stehen zur Auswahl:

  • Kareem Atef, Region Africa, Mittlerer Osten und Südasien/Ägypten. Signature Dish „Egyptian Delight“.
  • Ian Goh, Region Asien/Singapur. Signature Dish „Heritage Lamb“.
  • Samy Benabed, Region Kanada. Signature Dish „Poule de Soie Ti-coq“.
  • Mary Anne Peñaloza Villafuerte, Region Zentraleuropa/Deutschland. Signature Dish „ Pork Neck with ‘Hogao‘, Tamarind and Guacamole“.
  • Francois Vermeere-Merlen, Region Frankreich. Signature Dish „Beetroot, 
    Grapefruit and Sichuan “.
  • Danitza Alpaca Salinas, Region Iberien/Spanien. Signature Dish „Countryside  shrimp 2335m.n.m. “.
  • Katherine Rios, Region Italien. Signature Dish „Migration and Integration“.
  • Maria Guadalupe Elizeche Guerreros, Region Lateinamerika und 
    Karibik/Paraguay. Signature Dish „My Evolution of the First Inhabitants “.
  • Binshu Zhao, Region Festlandchina/China. Signature Dish „Coexistence“.
  • Sebastian Garcia Jimenez, Region Nordeuropa/Faröer. Signature Dish 
    „Ceviche con tostada“.
  • Leidy Carolina Maldonado Ramirez, Region Pazifik/Australien. Signature Dish “Ensalada de Payaso ‘Clown Salad’“.
  • Gregory Kikis, Region Südosteuropa und Mittelmeerraum/Griechenland. 
    Signature Dish “The Story of Cod“.
  • Swann Auffray, Region UK/Vereintes Königreich. Signature Dish “Wild sea 
    bass, cherry and fennel“.
  • Laura Arrojo, Region USA/United States – Florida. Signature Dish “Socarrat 
    with Fish Galleys and Royal Sea Cucumber“.
  • Gianmarco Pallotta, Region Westeuropa/Schweiz. Signature Dish “Cappelletti Stuffed with Grilled Swiss Tabbit, its Jus, Bisque, Rabbit Porchetta with Sicilian Red Shrimp, Baby Vegetables“.

(S.Pellegrino & Acqua Panna/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

„Fine Dining Lovers Food for Thought Award"
Wettbewerb
Wettbewerb

S.Pellegrino Young Chef Academy 2022: Wahl für den Publikumspreis

Wer hat das spannendste Gericht gekocht? Das beschäftigt in diesem Jahr nicht nur die Jury der S.Pellegrino Young Chef Academy. Jetzt ist auch die Food-Community gefragt. Bis zum 29. September 2022 läuft die Wahl für den Publikumspreis des Wettbewerbs.
Die "Sieben Weisen" des S.Pellegrino Young Chef Academy 2022-23 (Foto: © S.Pellegrino)
Wettbewerb
Wettbewerb

S.Pellegrino Young Chef Academy: Jury steht fest

S.Pellegrino hat die Jury für das Finale der S.Pellegrino Young Chef Academy 2022-23 bekannt gegeben. Der Wettbewerb bietet Köchen unter 30 Jahren die Gelegenheit, Teil der S.Pellegrino Young Chef Academy zu werden und sich auf eine inspirierende kulinarische Reise zu begeben.
S.Pellegrino Young Chef Award 2022
Wettbewerb
Wettbewerb

S.Pellegrino Young Chef Award: deutscher Vorentscheid läuft

Zehn Küchentalente kämpfen zur aktuellen Stunde in der The Taste Academy in Köln um den Einzug ins Weltfinale in Mailand. 
Die Kandidaten für die S.Pellegrino Young Chef Academy
Wettbewerb
Wettbewerb

S.Pellegrino Young Chef Academy: das sind die Kandidaten für den Vorentscheid

Zehn Kochtalente aus ganz Deutschland wurden für den regionalen Vorentscheid des Wettbewerbs der „S.Pellegrino Young Chef Academy“ ausgewählt. Der Vorentscheid wird am 4. Oktober 2022 in Köln stattfinden. 
S.Pellegrino Young Chef Academy 2022/23
Wettbewerb
Wettbewerb

S.Pellegrino Young Chef Academy: Bewerbungsphase verlängert

Die Bewerbungsfrist für eine Teilnahme am Wettbewerb der „S.Pellegrino Young Chef Academy“ wurde verlängert. Jetzt haben Interessenten noch bis zum 30. Juni 2022 Zeit, sich für den Wettbewerb zu bewerben.
S.Pellegrino Young Chef Award 2022
Wettbewerb
Wettbewerb

Wer wird S. Pellegrino Young Chef 2022-2023?

Es ist amtlich: Die 15 regionalen Finalisten für die Ausgabe 2022-23 des Wettbewerbs der S.Pellegrino Young Chef Academy sind ausgewählt worden. Für sie beginnt nun das Warten auf das große Finale in Mailand.
Anton Lebersorger und Daniel Gottschlich
Wettbewerb
Wettbewerb

S.Pellegrino Young Chef: Anton Lebersorger fährt zum Finale

Gestern war es soweit – zehn Kochtalente aus ganz Deutschland traten im Wettbewerb der „S.Pellegrino Young Chef Academy“ (SPYCA) gegeneinander an. Warum? Um das Ticket zum Finale in Mailand in 2023 zu gewinnen.
Wettbewerb
Wettbewerb

S.Pellegrino Young Chef 2022: Das ist die Jury

Die „S.Pellegrino Young Chef Academy“ ist gestartet – und sucht nach Nachwuchstalenten mit Biss. Jetzt steht auch die Jury für den deutsch-österreichischen Vorentscheid fest. Tim Raue, Daniel Gottschlich, Julia Komp und Christoph Kunz küren das Nachwuchstalent, das später ins Finale einzieht. Wer sich schon mal für den Wettbewerb fit machen will, der bekommt außerdem eine einzigartige Chance: ein exklusives kulinarisches Bootcamp.
Wettbewerb
Wettbewerb

Bewerbungsstart für S.Pellegrino Young Chef Academy

Es geht wieder los: Die „S.Pellegrino Young Chef Academy“ sucht in Deutschland und Österreich nach den talentiertesten Nachwuchsköchen 2022/23. Dabei sein können alle kreativen Köpfe, die in der Gastro-Branche zu finden sind.