Event

Seepavillon erstmals Partner bei den „Fine Food Days Cologne“

Seepavillon am Fühlinger See von Kaiserschote Feinkost Catering
Der Seepavillon am Fühlinger See ist am 27. August 2023 Gastgeber der Fine Food Days Cologne. (Foto: © Kaiserschote Feinkost Catering)
Vom 20. August bis zum 3. September 2023 finden wieder die Fine Food Days Cologne statt. Das Köche-Team der Kaiserschote inszeniert „Fine Dining vom Grill“ im Seepavillon in Köln. 
Dienstag, 11.04.2023, 15:19 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Das ist eine große Ehre für die Köche der Kaiserschote und unterstreicht ihre Kompetenz und Qualität im Bereich der Eventgastronomie. Wir freuen uns darauf, den Besuchern der Fine Food Days Cologne unsere Interpretation von ‚Fine Dining BBQ‘ zu präsentieren und ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten“, erklärt der Gründer und Geschäftsführer des Kölner Cateringunternehmens André Karpinski zu der Partnerrolle seines Unternehmens.

Dazu gibt es gleich mehrfach die Gelegenheit: zuerst beim Main-Event der Fine Food Days am 20. August 2023 im Rahmen der „Küchenparty deluxe“. Bei diesem Grand Opening der Fine Food Days Cologne wird die Kaiserschote eine Genussinsel zum Thema „Vegan + X“ präsentieren.

Einen weiteren kulinarischen Auftritt haben die Spitzenköche des Feinkost-Eventcaterers beim zweiten Main-Event, den „GalaDinner & Awards 2023“ am 3. September 2023. Unter dem Motto „Lokale Helden“ verantwortet das Kaiserschote-Team bei der Abschlussveranstaltung die Hors d’ouvres des Fünf-Gänge-Gala-Menüs.

Der Green Room im Obergeschoss des Seepavillons
Der Green Room im Obergeschoss des Seepavillons wird für das Food Festival. (Foto: © Kaiserschote Feinkost Catering)

Fine Food Days Cologne im Seepavillon

Der Eventcaterer ist am 27. August 2023 selbst Gastgeber. „Das ist eine große Ehre für uns. Wir freuen uns darauf, die Gäste der Fine Food Days Cologne in unserer Location zu begrüßen und ihnen ein ganz besonderes Genusserlebnis vor dieser herrlichen Kulisse zu bieten“, erklärt André Karpinski, Gründer und Geschäftsführer des Kölner Cateringunternehmens Kaiserschote Feinkost Catering, das die Strandlocation im Norden Kölns betreibt.

Der Seepavillon am Fühlinger See stellt für das Food Festival den Green Room im Obergeschoss des Seepavillons zur Verfügung. Auch hier rückt der lokale Genuss in den Mittelpunkt: So wird eine BBQ-Vielfalt der Extraklasse aus dem Smooker, vom Teppanyaki, über der Glut und „von oben gegrillt“ in Kombination mit Live-Musik und nachhaltigen Getränken geboten.

Weiterlesen

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Kaiserschote hat ein neues Veranstaltungsformat entwickelt.
Neues Eventformat
Neues Eventformat

Kaiserschote startet mit Dinnershow „Cook & Laugh“

Ein bunter Mix aus Küchenparty, Comedy und Dinnershow: Das ist die Idee, die hinter dem neuen Eventformat der Kaiserschote steht. Das Konzept der Dinnershow haben André Karpinski und die Kölner Kabarettistin Andrea Volk entwickelt.
Die 10. Dagobertshäuser Landpartie begeisterte Gäste und Promiköche gleichermaßen.
Event
Event

Dagobertshäuser Landpartie feiert 10. Jubiläum mit Spitzenköchen und 2.500 Gästen

Kulinarische Köstlichkeiten und Promiköche, wohin das Auge reicht – das macht die Dagobertshäuser Landpartie aus. Mit 2.500 Besuchern und einem spektakulären Aufgebot an Spitzenköchen feierte das beliebte Event im Juli sein 10. Jubiläum. 
Patrick Grunewald und Tobias Heldt
Event
Event

Spitzenköche kochen im Gourmetrestaurant Juwel

Am 31. August 2024 lädt das Gourmetrestaurant Juwel aus dem Hotel Bei Schumann im sächsischen Kirschau zur großen Küchenparty. Mit dabei sind ausgezeichnete Spitzenköche und Winzer.
6 Spitzenköche
Veranstaltung
Veranstaltung

Krönender Abschluss des Stories Pop-Up-Kitchen

Das diesjährige Pop-up-Restaurant in der Ausstellungshalle der Metropolinik hat die Erwartungen der Betreiber, der Bliss Group Heidelberg, übertroffen. Mitte Mai endet die 14-wöchige Laufzeit des temporären Restaurants mit einer Erfolgsgeschichte.
Über 180 Gäste aus Politik, Wissenschaft und Gastwelt diskutierten bei einem parlamentarischen Abend und einem internen Roundtable über die Zukunft der Branche und die bevorstehende Bundestagswahl 2025. (Foto: © DZT)
Veranstaltung
Veranstaltung

Gastwelt-Summit – ein Dialog für die Zukunft der Branche

Gemeinsam mehr erreichen – das war das Motto des ersten „Gastwelt Summit“ in Berlin. Politik, Wissenschaft und Gastwelt trafen sich hier, um über die Zukunft der Branche und die Bundestagswahl 2025 zu diskutieren.
Grill
Event
Event

Meatyou! Grill-Cup: Goldschmaus Gruppe bringt „Feuer & Fleisch“ nach Oldenburg

Vom 29. bis zum 30. Juni 2024 findet bereits zum zweiten Mal der Meatyou! Grill-Cup „Feuer & Fleisch“ statt. In Oldenburg verspricht das Event eine Grill-Challenge mit rund 20 Teams sowie ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm, bei dem sich alles um das Thema Fleisch dreht.
"Spain Fusion"
Veranstaltung
Veranstaltung

„Spain Fusion“ bringt spanische Kulinarik in die Allianz Arena

Die spanische Kulinarik wie nie zuvor erleben, neue Produkte entdecken und sich von den Größen der spanischen Gastronomie inspirieren lassen – das alles bietet das Fachsymposium „Spain Fusion“. Sie findet am 5. Mai 2024 in der Allianz Arena in München statt.
Pop-Up-Dinner im Weinlobbyist mit Sternekoch Michael Schulz  und Sommelier Serhat Aktas (Foto: © Emmanuele Contini)
Event-Tipp
Event-Tipp

Pop-Up-Dinner mit Sternekoch

Aus einem gemütlichen Weinabend unter Freunden kann schnell ein Thinktank für neue Ideen werden. Das beweisen gerade Kochprofi Michael Schulz und Sommelier Serhat Aktas. Die beiden planen ein Event im Weinlobbyist.