Event

Seepavillon erstmals Partner bei den „Fine Food Days Cologne“

Seepavillon am Fühlinger See von Kaiserschote Feinkost Catering
Der Seepavillon am Fühlinger See ist am 27. August 2023 Gastgeber der Fine Food Days Cologne. (Foto: © Kaiserschote Feinkost Catering)
Vom 20. August bis zum 3. September 2023 finden wieder die Fine Food Days Cologne statt. Das Köche-Team der Kaiserschote inszeniert „Fine Dining vom Grill“ im Seepavillon in Köln. 
Dienstag, 11.04.2023, 15:19 Uhr, Autor:Sarah Kleinen

„Das ist eine große Ehre für die Köche der Kaiserschote und unterstreicht ihre Kompetenz und Qualität im Bereich der Eventgastronomie. Wir freuen uns darauf, den Besuchern der Fine Food Days Cologne unsere Interpretation von ‚Fine Dining BBQ‘ zu präsentieren und ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten“, erklärt der Gründer und Geschäftsführer des Kölner Cateringunternehmens André Karpinski zu der Partnerrolle seines Unternehmens.

Dazu gibt es gleich mehrfach die Gelegenheit: zuerst beim Main-Event der Fine Food Days am 20. August 2023 im Rahmen der „Küchenparty deluxe“. Bei diesem Grand Opening der Fine Food Days Cologne wird die Kaiserschote eine Genussinsel zum Thema „Vegan + X“ präsentieren.

Einen weiteren kulinarischen Auftritt haben die Spitzenköche des Feinkost-Eventcaterers beim zweiten Main-Event, den „GalaDinner & Awards 2023“ am 3. September 2023. Unter dem Motto „Lokale Helden“ verantwortet das Kaiserschote-Team bei der Abschlussveranstaltung die Hors d’ouvres des Fünf-Gänge-Gala-Menüs.

Der Green Room im Obergeschoss des Seepavillons
Der Green Room im Obergeschoss des Seepavillons wird für das Food Festival. (Foto: © Kaiserschote Feinkost Catering)

Fine Food Days Cologne im Seepavillon

Der Eventcaterer ist am 27. August 2023 selbst Gastgeber. „Das ist eine große Ehre für uns. Wir freuen uns darauf, die Gäste der Fine Food Days Cologne in unserer Location zu begrüßen und ihnen ein ganz besonderes Genusserlebnis vor dieser herrlichen Kulisse zu bieten“, erklärt André Karpinski, Gründer und Geschäftsführer des Kölner Cateringunternehmens Kaiserschote Feinkost Catering, das die Strandlocation im Norden Kölns betreibt.

Der Seepavillon am Fühlinger See stellt für das Food Festival den Green Room im Obergeschoss des Seepavillons zur Verfügung. Auch hier rückt der lokale Genuss in den Mittelpunkt: So wird eine BBQ-Vielfalt der Extraklasse aus dem Smooker, vom Teppanyaki, über der Glut und „von oben gegrillt“ in Kombination mit Live-Musik und nachhaltigen Getränken geboten.

Weiterlesen

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Kaiserschote hat ein neues Veranstaltungsformat entwickelt.
Neues Eventformat
Neues Eventformat

Kaiserschote startet mit Dinnershow „Cook & Laugh“

Ein bunter Mix aus Küchenparty, Comedy und Dinnershow: Das ist die Idee, die hinter dem neuen Eventformat der Kaiserschote steht. Das Konzept der Dinnershow haben André Karpinski und die Kölner Kabarettistin Andrea Volk entwickelt.
Marie Therese Heep und Bettina Maas
Event
Event

About Hospitality 2025: Ein Tag voller Impulse, Austausch und Perspektiven

Bereits zum vierten Mal organisierte die HSMA Deutschland das Nachwuchsevent „About Hospitality“. Die Veranstaltung bot auch in diesem Jahr wieder die Möglichkeit für einen interaktiven Austausch zwischen Wissensgebern, Chancengebern und neugierigen Talenten zu den aktuellen und zukünftigen Entwicklungen der Hotellerie.
Le Consulat in Berlin
Event
Event

Le Consulat verwandelt die Currywurst in ein französisches Erlebnis

Französische Eleganz trifft auf Berliner Lässigkeit: Am 5. Juni verwandelt das Le Consulat in Berlin die klassische Currywurst in ein raffiniertes Gourmet-Erlebnis. 
Gastro Sessions 2024
Veranstaltung
Veranstaltung

Gastro Sessions 2025: Die Kraft der Emotionen und Marken in der Gastronomie

„Menschen – Marken – Emotionen“ – unter diesem Motto finden in diesem Jahr die Gastro Sessions des Leaders Club Deutschland statt. Im geschichtsträchtigen Hofbräukeller in München teilen hochkarätige Speaker am 13. und 14. Mai 2025 ihre Expertise in Vorträgen, Panels und Deep Dives.
Spitzenkoch beim Gastronomieevent "Fashion x Food"
Event
Event

5 Jahre „Fashion x Food“: Breuninger feiert Gourmetabend mit 14 Spitzenköchen

Gourmetabend der Extraklasse: Bereits zum fünften Mal lud die Kaufhauskette Breuninger zum „Fashion x Food“ in ihren Stuttgarter Flagship-Store. Unter dem diesjährigen Motto „Taste the Flair“ präsentierten 14 Spitzenköche ihre kulinarischen Meisterwerke.
Constance Festival Culinaire 2025
Event
Event

Constance Festival Culinaire 2025 – ein Genussfeuerwerk der Spitzengastronomie

Vom 20. bis 29. März fand in diesem Jahr bereits die 18. Ausgabe des Constance Festival Culinaire auf Mauritius statt. Auch diesmal verwandelten sich das Constance Belle Mare Plage und das Constance Prince Maurice erneut in eine Bühne für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse, meisterhafte Kreationen und den inspirierenden Austausch zwischen Spitzenköchen, Pâtissiers und Feinschmeckern aus aller Welt.
Auszubildende in einem der elf Allgäu Azubi TopHotels
Veranstaltung
Veranstaltung

Die 11 Allgäu AzubiTopHotels öffnen ihre Türen

Der erste Schritt in die Welt der Hotellerie: Am 29. und 30. März sowie am 5. und 6. April 2025 laden die Allgäu AzubiTopHotels zum Blick hinter die Kulissen ein. Dadurch wollen sie junge Menschen für die Spitzenhotellerie begeistern und Orientierung bei der Berufswahl geben. 
Grüne Soße mit Ei
Event
Event

„Grüne Soße Festival“ findet vorerst zum letzten Mal statt

Seit mehreren Jahren feierte man beim „Grüne Soße Festival“ die Frankfurter Nationalspeise. Nun findet das Festival vorerst zum letzten Mal statt. 
GTM 2026 in Oberhausen
Veranstaltung
Veranstaltung

Starke Resonanz auf neues Format des Germany Travel Mart der DZT

Die Deutsche Zentrale für Tourismus (DZT) entwickelt den Germany Travel Mart (GTM) weiter. Im März wird die Vertriebsveranstaltung erstmals als GTM 360° stattfinden. Die Resonanz auf das neue Format ist sehr positiv.