Event

Online-Vortrag „Fitte Führung“ mit mehr als 200 Teilnehmern

Gemeinsam mit Gesundheitsexperte Prof. Dr. Ingo Froböse und der Denkfabrik fischimwasser hatte der Business Caterer Eurest zum Online-Vortrag „Fitte Führung“ geladen. Prof. Dr. Ingo Froböse erläutert, was die Betriebsgastronomie vom Spitzensport lernen kann. 
Mittwoch, 10.08.2022, 12:04 Uhr, Autor: Sarah Kleinen
Online-Vortrag „Fitte Führung“
Prof. Dr. Ingo Froböse hat beim Online-Vortrag erläutert, was die Betriebsgastronomie vom Spitzensport lernen kann. (Foto: © Eurest)

Welche Rolle spielt Ernährung für die Leistungsfähigkeit am Arbeitsplatz? Was können wir uns von Top-Sportlern abschauen? Fragen, die aktueller nicht sein könnten. Denn: Die Pandemie hat allen gezeigt, wie wichtig Gesundheit ist – gerade in den Arbeitswelten.

Und so waren die Kunden und Partner von Eurest auch sichtlich gespannt, welche Antworten und Denkanstöße Prof. Dr. Ingo Froböse ihnen mitgebracht hatte. Neben spannenden Denkanstößen gab der Experte Antworten rund um das Thema Wohlbefinden am Arbeitsplatz und Ernährung.

Mehr als 200 Teilnehmer hatten sich eingefunden, um den Online-Vortrag des Gesundheitsexperten mitzuerleben. Ein voller Erfolg, wie auch der rege Austausch im Anschluss zeigte.

Gemeinsame Mission: Mehr Wohlbefinden in den Arbeitswelten

Als Vorreiter in der Betriebsgastronomie sieht sich Eurest in der Verantwortung, Impulse zu setzen und die moderne Arbeitswelt aktiv mitzugestalten. Das Unternehmen möchte seinen Kunden und Gästen nicht nur besonders gutes Essen, sondern auch einen gesunden Mehrwert bieten.

Mit Prof. Dr. Ingo Froböse hat Eurest seit April einen Kooperationspartner an Bord, der gleich in mehreren Spezialgebieten zu Hause ist: Gesunde Ernährung, Fitness und Rehabilitation im Sport. Mit an seiner Seite: fischimwasser, die Kölner Denkfabrik für smarte Lösungen in Sachen Bewegung, Ernährung und Regeneration.

(Eurest Deutschland/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Ein Stapel Einwegbecher
Veranstaltungstipp
Veranstaltungstipp

Fit für die Mehrwegpflicht!

Ab dem 1. Januar 2023 müssen die meisten Gastronomiebetriebe ihrer Kundschaft eine Mehrwegalternative anbieten. Um sich optimal darauf vorzubereiten, gibt es jetzt eine kostenlose Online-Info-Veranstaltung für Gastronomen.
Die Organisatoren des Green Tourism Camps (v.l.n.r.): Suzann Heinemann, Wolf-Thomas Karl und Anne Seubert
Event
Event

Green Tourism Camp startet online

Das Barcamp zum Thema Nachhaltigkeit für das Gastgewerbe und die Zulieferindustrie in der DACH-Region findet Mitte März 2021 an zwei Tagen online statt. Die Anmeldefrist läuft bereits.
Tim Mälzer
Geplante Rekordparty
Geplante Rekordparty

Tim Mälzer feiert 50. live im Social-Media-Stream

Der Hamburger TV-Koch veranstaltet zur Feier seines 50. Geburtstags am 22. Januar eine Riesenkochparty – live im Stream über Social Media. Jeder kann sich dazu schalten.
Die neuen Vorstandsmitglieder der JRE.
JRE-Frühjahrstagung
JRE-Frühjahrstagung

Vorstand präsentiert neue Strategie der Jeunes Restaurateurs

Auf der Frühjahrstagung der Jeunes Restaurateurs (JRE) präsentierte der neue Vorstand seine Strategie für die kommenden Jahre. Das Ziel: Mit einzigartigen JRE Momenten sollen vor allem die Gäste, aber auch die Mitarbeiter und Mitglieder noch mehr an die Vereinigung gebunden werden. 
Bernd R. Maesse und Christian Bendig
Veranstaltungsformat
Veranstaltungsformat

The New Luxury: Neues Format für die Hospitality- und Eventbranche

Der Bayerischer Hof und BMW Welt bieten die Bühne für eine neue Veranstaltung in der Hospitality- und Eventbranche: The New Luxury ist Branchenspiegel, Themenplattform und Katalysator.
Das bunte Team im Ameron Hotel Abion Berlin
Menschen zusammenbringen
Menschen zusammenbringen

Ameron Hotel Abion Berlin feiert kulturelle Unterschiede

Weihnachten, Pessach, Zuckerfest: Das Abion Berlin zelebriert diese Feste gemeinsam mit allen Mitarbeitern, um ihnen Wertschätzung entgegenzubringen. Das nächste gemeinsame Event ist für den 31. März 2023 geplant. 
Teilnehmer des Serviceleiter-Tags der JRE-Deutschland
Veranstaltung
Veranstaltung

Serviceleiter-Tag bei den JRE-Deutschland

Austausch, Vernetzung und Wissenstransfer: Vom 12. bis zum 14. März fand im Romantikhotel „Meisenheimer Hof“ der Serviceleiter-Tag der Jeunes Restaurateurs (JRE) statt. Etwa 30 Mitarbeiter aus 20 Betrieben der Vereinigung kamen dort zusammen, um sich fortzubilden und sich mit den Kollegen aus anderen Betrieben auszutauschen. 
Die Gewinnerin des Next Chef Award 2023 strahlt über beide Ohren.
Auszeichnung
Auszeichnung

Next Chef Award 2023: Hamburg ist Talentschmiede

Der Next Chef Award fand am 12. und 13. März 2023 statt. Insgesamt 17 Kandidaten traten zunächst in drei Live-Challenges gegeneinander an. Die sechs Besten qualifizierten sich für das große Finale. Am Ende holte eine Hamburgerin den Sieg.
Das Hotel Rathaus Wein & Design in der Lange Gasse 13.
Ausstellung
Ausstellung

Vernissage im Hotel Rathaus Wein & Design

Heinrich Sauer zu Gast in Wien: Am 26. April 2023 veranstaltet das Hotel Rathaus Wein & Design eine Vernissage. Ausgestellt werden die Werke des Lautenbacher Künstlers Heinrich Sauer. Seine Werke sind eine gemalte Hommage an die Natur.