Messe Internorga

Newcomers Area auf der Internorga 2018

Auch in diesem Jahr ist die Newcomers Area auf der Internorga Anlaufstelle für alle, die auf der Suche nach ungewöhnlichen Ideen sind.

Donnerstag, 18.01.2018, 13:16 Uhr, Autor: Markus Jergler
Eine Messehalle der Internorga in der sich viele Menschen tummeln

Auch dieses Jahr findet man auf der Internorga die Newcomers Area. (Foto: HMC/Michael Zapf)

Auf Hamburger Messe zeigen vom 9. bis 13. März rund 20 Aussteller, darunter viele Start-ups, eine Fülle von Produktneuheiten und clevere Konzepte. Während auf die Fachbesucher jede Menge Inspiration wartet, ist die Newcomers Area für die ausstellenden Unternehmen ein echtes Sprungbett, um neue Zielgruppen und Geschäftsfelder aus Gastronomie und Hotellerie zu erschließen. Hier gibt es bereits einen kleinen Vorgeschmack mit ausgewählten Vertretern der Newcomers Area.

best müsli: Weniger süß ist mehr!
Glutenfrei und weniger süß – die Müslis und Frühstücksflocken von best müsli stehen hoch im Kurs. Mit über 20 Mischungen ist die Auswahl groß: Neben bewährten Klassikern können neueste Kreationen wie ein Hafer-Beeren-Crunchy verkostet werden. Eine weitere Neuheit präsentiert best müsli mit dem Müsli-Becher to go. Der vollständig biologisch abbaubare Becher kann individuell mit Kundenlogos gestaltet werden. Zum weiteren Produktportfolio gehören Müslibars, glutenfreie Backwaren, Konfitüren und Toppings. www.best-muesli.de

Chopp & Roll Ice Creamery: Eiscreme, alles außer gewöhnlich!
Gewöhnliches Eis war gestern! Das neuartige Eiskonzept Chopp & Roll Ice Creamery verbindet einzigartigen Eisgeschmack mit einer spektakulären Zubereitung. Das Grundrezept bietet die Wahl zwischen Milch- und Fruchteis. Beim „Chopp“ wird das Eis zusammen mit den gewünschten Zutaten auf einer -30 Grad kalten Edelstahlplatte zerkleinert und beim „Roll“ in appetitliche Eisrollen geformt. Ausgefallene Zutaten und Toppings wie Kekse, Schokocremes oder Obst bilden das i-Tüpfelchen der individuellen Kreationen. www.facebook.com/choppnroll/

Colourfood Professional: Pure Farben aus Obst & Gemüse
„Als Pionier färbender Lebensmittel stellen wir aus Früchten, Gemüse und essbaren Pflanzen wie Spirulina-Algen brillante Farben her, um Lebensmittel – zum Beispiel Eis, Desserts und Backwaren, aber auch Suppen, Saucen oder Getränke – ganz natürlich zu färben“, sagt Alexander Hautmann, Marketing- und Vertriebsleiter der BETTEC B.V.. Dabei ermöglicht die hohe Farbkonzentration besonders starke natürliche Effekte in der Anwendung und damit vielfältige kreative Einsatzmöglichkeiten. Sechs farbintensive Varianten bieten Gastronomen, Bäckern, Konditoren, Eisherstellern und anderen Großverbrauchern ein breites Einsatzspektrum und eine perfekte Lösung, um bunte Lebensmittel und Getränke frei von Farb- und Zusatzstoffen herzustellen. Die neuen Produkte gibt es in sechs farbintensiven Varianten: „Kirsch Rot“, „Karotten Orange“, „Spirulina Blau“, „Trauben Violett“, „Zitronen Gelb“ sowie „Apfel Grün“. www.eatarainbow.de

Grizzly Snacks
71% Eiweiß und 100% natürliche Zutaten. Mit erstklassigem Beef Jerky modernisiert Grizzly Snacks das wohl älteste Snackfood der Menschheitsgeschichte: Trockenfleisch. Inspiriert von Reisen nach Nordamerika sind die zwei Gründer seit 2013 die Vorreiter von Premium Beef Jerky in Deutschland. Dünne Streifen aus bestem, deutschem Rindfleisch werden mit natürlichen Zutaten mariniert und anschließend in einem speziellen Trocknungsverfahren luftgetrocknet. So stellen die zwei Weltreisenden aus 350g frischem Rindfleisch nach eigens entwickelter Rezeptur 100g leckeres Beef Jerky her: ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusätze. Fettarm, sehr proteinreich und voller Geschmack ist Grizzly Snacks Beef Jerky ideal für alle, die sich auch zwischendurch gesund ernähren und bewusst genießen wollen.
www.grizzlysnacks.de

Lizza: Die gesunde Teig-Alternative
Pizza, aber bitte kalorienarm! Mit dem Low-Carb Teig aus Leinsamen und Chiasamen ist dies möglich. Lizza ist glutenfrei und vegan, der Teig wird aus biologischen Rohstoffen hergestellt und ist eiweiß- und ballaststoffreich. Ob als Pizza, Flammkuchen, mit Aufstrich zum Frühstück oder herzhaft als Snack – Lizza ist ideal für gesundheits- und ernährungsbewusste Menschen: Sportler, Veganer, Allergiker, Diabetiker und Menschen mit Übergewicht. Bei der Vox-Gründershow „Die Höhle der Löwen“ hat Lizza bereits ein Millionenpublikum begeistert.  www.lizza.de (MJ)

 

Zurück zur Startseite

Weitere Themen