Veranstaltung

Gourmet Festival Düsseldorf: Vergoldete Luxus-Waffeln auf der Kö

Eine Person bereitet Waffeln mit einem Waffeleisen zu.
Genießer-Waffeln mit Blattgold für den verwöhnten Gaumen gibts am Stand der Manufaktur Neumärker. (Foto: © circleps/stock.adobe.com)
Das beliebte Gourmet Festival Düsseldorf steht in den Startlöchern. Zum 11. Mal kann auf der 2,3 kilometerlangen Genuss-Meile geschlemmt werden. Ein besonderes Schmankerl gibt es dieses Jahr am Stand der Manufaktur Neumärker.
Mittwoch, 16.08.2023, 11:28 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker

Der Countdown zum Startschuss des beliebten Gourmet Festivals in Düsseldorf läuft. Mit ausgewählten Ausstellern findet es vom 25. bis zum 27. August 2023 nunmehr zum 11. Mal statt.

Die Genuss-Meile reicht vom Graf-Adolf-Platz bis zum Hofgarten und erstreckt sich damit über 2,3 Kilometer. Eine außergewöhnliche Genuss-Attraktion bietet der Stand der Manufaktur Neumärker.

Luxuswaffeln auf dem Gourmet Festival Düsseldorf

In diesem Jahr bietet die Manufaktur Neumärker den Festival-Besuchern die Genießer-Waffeln mit Blattgold für den verwöhnten Gaumen an. Diese wird mit viel Liebe vor ihren Augen frisch zubereitet.

Dabei kommt das handgefertigte Luxus-Waffeleisen „Galaxia“ zum Einsatz. Robin Hellwinkel, geschäftsführender Gesellschafter bei dem Familienunternehmen Neumärker, betont: „Waffeln mit Blattgold, das gab es noch nie auf der Kö! Wir verbinden Tradition mit Luxus und machen die Waffel zukünftig wieder sexy.“

Wo kann man die Waffeln mit Blattgold verkosten?

Sie finden den Waffelspezialisten auf der Königsallee Düsseldorf, Ecke Graf-Adolf-Platz, gegenüber vom Brabus-Store.

Über die Manufaktur Neumärker

Seit 1894 steht Neumärker für Qualität und Handwerkskunst. In der Neumärker Manufaktur werden Waffeleisen von Hand gefertigt, und das Unternehmen hat sich seit den 1970er-Jahren auf professionelle Geräte für die Gastronomie spezialisiert.

Weiteres Highlight am Stand der Manufaktur Neumärker

Doch die Genießer-Waffel mit Blattgold ist nicht der einzige Hingucker am Stand der Manufaktur Neumärker. Das Familienunternehmen präsentiert darüber hinaus auch noch den „Diamant Grill“, der ganz im Stil der bekannten TV- Persönlichkeiten und Unternehmer Robert und Carmen Geiss veredelt wurde.

Besucher sind vom 25. bis 27. August von 13:00 bis 20:00 Uhr herzlich eingeladen, den Stand von Neumärker auf der Königsallee Düsseldorf, Ecke Graf-Adolf-Platz, gegenüber vom Brabus-Store, zu besuchen, um das Grill-Highlight des Jahres, den Diamant Grill Roberto Geissini, in der Ausstellung erleben zu können. 

(Manufaktur Neumärker/THWA)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Constance Festival Culinaire
Veranstaltung
Veranstaltung

Constance Festival Culinaire: Internationale Spitzenköche treffen aufeinander

Auch dieses Jahr bringt das Constance Festival Culinaire die besten Gastronomen der Welt im Indischen Ozean zusammen. Das Festival zelebriert den Geist des Teilens und der Freundschaft und bringt Fachleute und Enthusiasten zusammen, die eine wahre Leidenschaft für feine Küche und exquisite Desserts teilen.
Wachau Gourmetfestival
Event
Event

JRE-Spitzenköche beim Wachau Gourmetfestival 2024

Das Wachau Gourmetfestival hat sich in den letzten Jahren im internationalen Kreis der großen Genussfestivals etabliert. Vom 4. bis zum 18. April 2024 findet es bereits zum 15. Mal statt. Auch Spitzenköche von JRE-Österreich sind mit dabei.
ThemenTagen im Ringhotel Krone Schnetzenhausen
Veranstaltung
Veranstaltung

Neue Impulse für die Hotellerie bei den ThemenTagen 2025 der Ringhotels

Zukunftsthemen, inspirierende Vorträge und wertvoller Austausch: Am 9. und 10. November 2025 kamen Ringhoteliers, Partner und Branchenexperten zu den ThemenTagen im Ringhotel Krone Schnetzenhausen zusammen – zwei Tage voller Wissen, Dialog und frischer Impulse für die Hotellerie.
Ein Mädchen auf Reisen, das ein Foto der Johanniskirche (St. John Baptist Church) in Saarbrücken macht.
Veranstaltung
Veranstaltung

Deutscher Tourismustag rückt die Bedeutung der Gastfreundschaft in den Mittelpunkt

Wie tourismusfreundlich ist Deutschland? Diese Frage steht im Zentrum des Deutschen Tourismustags 2025 in Saarbrücken. Neue Studien zeigen: Die Mehrheit der Bevölkerung sieht den Tourismus positiv – ein wichtiges Signal für die Branche.
Jan Kremling und Louisa Kapitza
Event
Event

Glanzvoller Jubiläumsball: Schloss Fleesensee feiert 25 Jahre beim 16. Flanierball

Am 15. November 2025 verwandelte sich das Schloss Fleesensee erneut in eine glanzvolle Bühne für eines der gesellschaftlichen Highlights der Region: den 16. Flanierball. In diesem Jahr stand die Ballnacht ganz im Zeichen des 25-jährigen Jubiläums des Hotels- & Sportresort Fleesensee. 
Armin Langer und Maximilian Moser
Veranstaltung
Veranstaltung

„12 Monate 12 Sterne“: Gourmet-Gala im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Zwölf Spitzenköche, zwölf Gänge, ein Abend voller Kulinarik auf höchstem Niveau: Mit einer exklusiven Gourmet-Gala startet das Projekt „12 Monate 12 Sterne“ am 18. Januar 2026 im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg in ein neues Genussjahr.
Gewinner „Newcomer des Jahres“
Wettbewerb
Wettbewerb

Newcomer des Jahres 2025 und der Cheesecake des Jahres sind gekürt!

400 Kulinarikbegeisterte, Spitzengastronomen und Creator versammelten sich am 16. November 2025 in der Grand Hall Zollverein zur „Chefs Challenge Night“. Im Rahmen dieses Abends kämpften sechs aufstrebende Profiköche und die sieben Finalisten von Patissier des Jahres 2025 um den Titel „Newcomer des Jahres“ und „Cheesecake des Jahres“.
Cocktails auf dem Tresen der Bar Glasweise
Cocktailtrends
Cocktailtrends

Ohne viel „Chichi“: Diese Drinks sind in Berlin angesagt

In Berlin startet heute die Cocktail Week. Drei Barkeeper und eine Barkeeperin sprechen über aktuelle Trends und warum der Aperol Spritz ein Dauerbrenner ist.
Teilnehmer der GEVA Herbsttagung
Austausch
Austausch

GEVA Herbsttagung 2025: Gemeinsam Zukunft gestalten

Am 22. und 23. Oktober fand die diesjährige GEVA Herbsttagung statt. Unter dem Motto „Zukunft gemeinsam gestalten“ kamen rund 45 Teilnehmer aus dem gesamten Bundesgebiet zusammen, um aktuelle Themen, Zukunftsstrategien und neue Impulse für den Getränkefachgroßhandel zu diskutieren.