Event

Kempinski Hotel Frankfurt setzt beliebte Brunch-Reihe fort

Restaurant EssTisch im Kempinski Hotel Frankfurt
Im EssTisch wird wieder gebruncht: 17 Termine zu verschiedenen saisonalen Anlässen stehen zur Auswahl. (Foto: © Kempinski Hotel Frankfurt)
Seit fast zwei Jahren ist der Sonntagsbrunch im Kempinski Hotel Frankfurt fester Bestandteil des gastronomischen Angebots. Auch in diesem Jahr gibt es bereits Termine für das Event, das jeweils unter einem anderen Motto stattfindet.
Donnerstag, 18.01.2024, 12:34 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Die Nachfrage ist ungebrochen hoch, viele Gäste haben sich unsere Brunch-Termine in ihren Kalendern vermerkt“, erläutert Hoteldirektor Kai Behrens. „Wir werden die Reihe unter der Leitung unseres neuen Küchenchefs, Björn Juhnke, daher auch in diesem Jahr fortsetzen.“

Geplant sind insgesamt 17 Termine zu verschiedenen saisonalen Anlässen.

Das ist geplant

Den Auftakt der Brunch-Reihe macht der Winterbrunch am 28. Januar. An Live-Cooking-Stationen können die Gäste das Zubereiten ihrer Speisen verfolgen. Highlight ist eine Nordic-Seafood-Station mit großer Fischauswahl.

„Ich möchte, dass unsere Gäste wie bisher bei jedem Brunch etwas Neues entdecken und der Genuss damit auch zu einem Erlebnis wird“, erklärt Küchenchef Björn Juhnke.

Geplant sind in der Brunch-Reihe außerdem eine Cocktail-Bar im Park, eine Austern-Bar in der Küche oder eine asiatische Koch-Station, an der der Koch vor den Augen des Gastes und auf Wunsch Wok-Gerichte zubereitet. Zudem soll es eine Dessert-Station mit selbstgemachten Köstlichkeiten aus der Pâtisserie geben. 

Mit dem Titan Tikes Kids Club steht zudem eine Betreuung für die kleinen Gäste zur Verfügung. 

Die Brunch-Termine 2024 im Kempinski Hotel Frankfurt

  • Winterbrunch: 28. Januar und 25. Februar
  • Osterbrunch: 31. März und 1. April, Ostereiersuche für Kinder
  • Muttertagsbrunch: 12. Mai
  • Spargel- & Erdbeerbrunch: 9. Juni
  • BBQ-Brunch: 28. Juli
  • BBQ-Brunch: 25. August
  • Erntedankbrunch: 29. September
  • Herbstbrunch: 27. Oktober und 17. November
  • Adventsbruch: 1./8./15./22. Dezember
  • Weihnachtsbrunch: 25. und 26. Dezember

( Kempinski Hotel Frankfurt/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

V. l. n. r.: Nikola Todorov, Gian Nicola Colucci und Lucas Lommatzsch
Event
Event

Kempinski Gourmet Tour 2023: Drei Topchefs begeistern mit exquisiter Küche

Die Schweiz, Deutschland und Bulgarien stehen in diesem Jahr auf dem Programm der Kempinski Gourmet Tour. Diese verbindet drei attraktive Destinationen mit Gourmetmenüs dreier Top-Küchenchefs.  
Die Verarbeitung gesunder Lebensmittel stand bei der Aktion im Fokus. (Foto: © Kempinski Hotel Frankfurt)
Internationalen Kindertag
Internationalen Kindertag

20 Kinder kochen im Kempinski Hotel Frankfurt

Karotten schälen, Hackfleisch anbraten, Besteck polieren: Zum Internationalen Kindertag am 1. Juni haben rund 20 Mädchen und Jungen im Alter von sechs bis zehn Jahren aus dem Kinderzentrum Gravenbruch in der Levante-Küche des Kempinski Hotels Frankfurt ein gesundes Menü gekocht. 
Denis Feix
Event
Event

Neue Eventreihe im Marburger Esszimmer

„Feix meets…“ – so lautet der Name der neuen Eventreihe im Marburger Esszimmer. Dabei lädt Spitzenkoch Denis Feix Größen aus aller Welt zum gemeinsamen Brutzeln ein.
Mike Süsser
HOGAPAGE-Interview
HOGAPAGE-Interview

Mike Süsser kocht live in der Küstenperle

Die Küstenperle veranstaltet am 24. Februar 2024 ein ganz besonderes Event. Mike Süsser wird dabei gemeinsam mit dem Küchenteam ein exklusives Menü erstellen und kochen. HOGAPAGE sprach mit der Veranstaltungsmanagerin Emily Rehn und der Social Media Managerin Sina Stabenow, um mehr über das Event und die Zusammenarbeit mit dem TV-Koch zu erfahren. 
Nobu Matsuhisa
Mandarin Oriental, Munich
Mandarin Oriental, Munich

Nobu Matsuhisa bringt die pulsierende Energie Tokios nach München

Ein Hauch von Tokio weht durch München! Vom 21. bis zum 23. Februar 2024 präsentiert Starkoch Nobu Matsuhisa seine einzigartige Küche und bringt die pulsierende Energie Tokios und den Esprit des berühmten Stadtteils Shibuya ins Mandarin Oriental, Munich.
Reservation Manager Natasha von Gahlen und Rhein-Fire-Geschäftsführer Max Paatz
Superbowl-Party
Superbowl-Party

Touchdown im Clayton Hotel Düsseldorf

Mit der größten Superbowl-Party der Stadt feierte Rhein Fire den Kick-off für die Football-Saison im Clayton Hotel Düsseldorf. Als Kooperationspartner des aktuellen Champions der noch recht jungen European League of Football (ELF) ließ das Hotel an der Immermannstraße die Korken knallen.
Markus J. Eser
Events
Events

B’mine Düsseldorf präsentiert exklusive Weinabende zur ProWein

Vom 10. bis zum 12. März 2024 findet in Düsseldorf die ProWein statt. Im Rahmen der Messe veranstaltet das Düsseldorfer Design-Hotel b‘mine zwei außergewöhnliche Weinabende.
Bodo Janssen
Eventtipp
Eventtipp

Vom Miteinander zum Füreinander: Bodo Janssen beim Hogast-Powertag

Sinnlehre statt Sinnleere: Am 28. Mai 2024 findet in Zell am See der Hogast-Powertag statt. Im Fokus steht dieses Mal die Frage, wie es ein Unternehmen schafft, ein „Miteinander“ in ein „Füreinander“ zu verwandeln.