Eröffnungsfeier

Großes Terrassen-Opening von Le Burger

Bei der Eröffnungsfeier steht das volle Programm von Le Burger zur Verfügung
Bei der Eröffnungsfeier der Panoramaterasse steht das volle Programm von Le Burger zur Verfügung. So kann jeder sein persönliches „Burgerunikat“ zusammenstellen lassen. (Foto: © Le Burger)
Le Burger und die ShoppingCity Seiersberg laden am 22. April zur großen Openingparty ihrer neuen 200 Quadratmeter großen Sonnenterrasse ein. Dabei steht das volle Programm von Le Burger zur Verfügung.
Dienstag, 12.04.2022, 11:13 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Am 22. April um 14:00 Uhr wird die Panoramaterrasse vor dem Le Burger in der ShoppingCity Seiersberg eröffnet. Ab dann ist die 200 Quadratmeter große Terrasse von Montag bis Samstag zwischen 8:00 und 22:00 Uhr und am Sonntag/Feiertag von 10:00 bis 22:00 Uhr geöffnet. Zur Eröffnungsparty hat sich die Partyband „Die Draufgänger angekündigt. Sie spielen ihre Partykracher wie „Pocahontas“, „Die Hektar hat 2.0“, „Pfusch die Mauer“, „Vom Mars“ und viele mehr. Wie beliebt die Band ist, beweist ein Blick auf Youtube & Co. So erzielte ihr Josh-Cover „Cordula Grün“ 51 Millionen Klicks. Mit dabei ist auch das „Duo Italiano“ Domenico Limardo & Erick Arno mit seinen Italo-Hits.

Viele Burgerkreationen möglich

Darüber hinaus steht während des Konzerts das volle Programm von Le Burger zur Verfügung. So kann jeder ein persönliches „Burgerunikat“ aus selbstgebackenen Buns, handgemachten Patties aus täglich frisch und vor Ort faschiertem Fleisch und zahlreichen regionalen Zutaten ohne Aufpreis zusammenstellen lassen. Dazu gibt es selbstgemachte Saucen und verschiedene Beilagen, wie zum Beispiel Süßkartoffelpommes. Neben den handgemachten Burgern finden sich trendige Bowls, Salate sowie Steaks auf der Speisekarte. Zudem stehen Veggie-Burger, ein veganer Dinkel-Bun und knackige Salate auf der Karte. Obendrein stehen vegane Quinoa, Falafel- oder Butternuss-Kürbis-Laibchen als Patties zur Wahl. Kalorienbewusste greifen zu den Low-Carb-Varianten. Dabei wird der Patty in Salatblätter gewickelt oder der Bun durch einen veganen aus Dinkel beziehungsweise durch einen Low-Carb-Bun ersetzt. Dies eignet sich auch für alle, die kein Weizenmehl vertragen. Durch die große Auswahl sind laut Le Burger somit mehr als 1.000 unterschiedliche „Burgerunikate“ möglich.

(Le Burger/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Jürgen Kreitner, Lukas Tauber und Peter Molnar
Eröffnung
Eröffnung

Le Burger eröffnet Burgermanufaktur mit Drive-In in Krems

Nach einem erfolgreichen Pre-Opening am Dienstag schlägt Le Burger ein neues Kapitel in Niederösterreich auf. Auf der Wiener Straße in Krems eröffnet das Familienunternehmen am 13. November seine nach eigener Aussage modernste Burgermanufaktur.
Shalong Yu, Harald Ebner, Miao Zhu, Attila Hüvelyes, Daniel Chuchlik und Lukas Teschmit
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Le Burger eröffnet bald neue Burgermanufaktur im Riverside

Noch sind die Wände unverputzt und die Handwerker im Riverside Einkaufszentrum legen sich ins Zeug. Doch schon bald soll die neue Le Burger Burgermanufaktur in Liesing (Wien) eröffnen. 
„Le Burger Lounge“ im SCS Multiplex
Neues Konzept
Neues Konzept

Le Burger denkt die Wiener Kaffeehauskultur neu

Das Familienunternehmen erweitert seinen Standort in der Shopping City Süd (SCS). Neben dem bestehenden Stammlokal soll auf zusätzlichen 150 m² eine stilvolle Lounge entstehen. Mit dem neuen Konzept verfolgt Le Burger das Ziel, die Wiener Kaffeehauskultur im Multiplex wieder aufleben zu lassen.
Portrait der Familie Mörwald
Eröffnungsfest
Eröffnungsfest

Mörwald Gutshof feierlich eröffnet

Am 13. Juni feierte der Mörwald Gutshof & Weinhandlung seine Eröffnung. Das Projekt markiert einen Meilenstein in der Weiterentwicklung des Ortskerns und soll neue Maßstäbe für Genuss, Gastfreundschaft und nachhaltige Architektur setzen.
Lobby des Hotels Wald.Weit Rheingau
Beginn
Beginn

Eröffnungsfeier des Wald.Weit in Kiedrich

Im Rheingau hat das Wald.Weit Rheingau Hotel & Retreat offiziell seine Türen geöffnet. Eingebettet in einen privaten Wald, will es seinen Fokus auf Nachhaltigkeit und regionale Verbundenheit legen. Gäste sollen hier Ruhe, Genuss und Natur erleben.
„Krapfen-BBQ-Burger“
Faschingszeit
Faschingszeit

Le Burger präsentiert den Krapfen-BBQ-Burger

Faschingszeit ist Krapfenzeit! Auch in diesem Jahr überrascht das Wiener Familienunternehmen Le Burger daher mit einer neuen süß-pikanten Krapfen-Kreation zur Faschingszeit.
Der „Wormwich“
Nachhaltig
Nachhaltig

Der „Wormwich“ – Ein Burger der Zukunft?

Ein handgemachter Burger mit Mehlwurm-Patty – mit dem „Wormwich“ präsentiert das österreichische Familienunternehmen seine Vision eines nachhaltigen Burgers. Doch welche Rolle spielen Insektenproteine in der Ernährung?
Der „Wormwich“
Nachhaltig
Nachhaltig

„Wormwich“: Le Burger serviert Burger mit Mehlwurm-Patty

Eine mutige Interpretation für eine nachhaltige Ernährung der Zukunft: Mit dem „Wormwich“ serviert das Wiener Familienunternehmen Le Burger nun einen Burger mit einer noch eher ungewöhnlichen Zutat. Mehlwürmer spielen hier die Hauptrolle. 
Junge Frau mit dem Dubai-Schokoladen-Burger
Genuss
Genuss

Premiere: der Dubai Schokoladen Burger

Es ist momentan der Trend schlechthin. Scheinbar will jeder gerade diese süße Köstlichkeit probieren. Wird sie irgendwo in Deutschland verkauft, entstehen lange Schlangen vor den Geschäften. Jetzt springt der Systemgastronom Le Burger auf den Hype auf.