Food-Festival

Großes Spitzenkoch-Festival im Barockschloss

Das Barockschloss in Kassel lädt zum bunten Food-Festival ein und vereint dabei Gourmets, Sterne-, und Starköche. Edle Weine und stimmungsvolle Musik runden das große Event ab.

Donnerstag, 11.04.2019, 11:45 Uhr, Autor: Thomas Hack
Das Barockschloss in Kassel

Neben zahlreichen Live-Cooking-Stationen werden im Kasseler Schloss auch Sommeliers und Pâtissiers für das leibliche Wohl der Besucher sorgen. (© blende11.phptp/Fotolia)

„Kochen mit Freunden für Freunde“ lautet das Motto des großen Food-Festival, das am 3. November 2019 in der Orangerie des Kasseler Barockschlosses stattfinden wird. Dabei werden laut einem Bericht des Hessischen Rundfunks an verschiedenen Kochstationen eine Vielzahl unterschiedlicher Spitzenköche, Sommeliers und Pâtissiers zugange sein, um die Besucher mit allen erdenklichen Leckereien zu verköstigen und mit diesen in familiärer Atmosphähre ungezwungene Unterhaltungen zu führen. Laut Veranstaltern erhalte das Kasseler Food-Festival seinen ganz besonderen Charme durch eine gelungene Kombination von feinen Speisenkreationen, erlesenen Weinen, ausgelassenen Unterhaltungen und nicht zuletzt durch die passende Musikbegleitung.

Beim großen Gourmetfestival sind unter anderem mit dabei:

  • Christoph Brand: Gründer der „fliegenden Köche“, Kochbuchautor und Eventkoch
  • Lucki Maurer: Bio-Wagyu-Rinderzüchter und Kochbuchautor („Fleisch“)
  • Frank Heppner: Sternekoch und Kochbuchautor
  • Stefan Schwedt: Küchenchef der Eventlocation Gut Hühnerhof
  • Heiko Antoniewicz: TV-& Sternekoch und World Cookbook Award Gewinner
  • Wolfgang Laschtowitz: Ehemaliger Küchenchef von Stefan Marquard
  • Marc Zuspann: Küchendirektor von „Zuspann finest Catering“
  • Christian Bach: Gewinner der „International Food Art“ und Torten-Weltmeister
  • Roland Lobsiger: Käse-Sommelier
  • Michael Riedl: Gründer der HillBilly Food Crew
  • Pasta Sassella: Nudelmanufaktur
  • Wolfgang Müller: Sternekoch und World Cookbook Award Gewinner
  • Dennis Kolle: Küchenchef  der Herkules Terrassen
  • Klaus Breinig: BBQ Weltmeister
  • Hansjörg Betz: Finalist „The Taste 2017“
  • Deutsche See: Europas größte Fisch-Manufaktur
  • Volker Elm: Inhaber und Trainer in der Kochschule Kostbar
  • Langnese: Europas größte Eisfirma
  • Bäckerei Schwarz: Gewinner des Back-Oskar
  • Dominik Hübler & Marius Dölle: Geschäftsführer und Küchenchef der Orangerie
  • Helmut Pflume: Der Star-Barista von Azul
  • Frank Wodrig: Kaffeemixer von Azul.
  • Team Pernod Ricard: Star-Cocktail-Mixer
  • Daniel Werner: Kopf der Kultweinfirma aus Hessen
  • Victoria Lergenmüller: aufstrebende studierte Winzerin

 

Zurück zur Startseite

Weitere Themen