Veranstaltung

Gastro Vision Roadshow wieder auf Deutschlandtour

Gastro Vision Roadshow
Die Gastro Vision Roadshow tourt vom 19. September bis zum 17. Oktober 2022 durch Deutschland. (Foto: © Gastro Vision)
Auch in diesem Jahr tourt die Gastro Vision Roadshow wieder durch Deutschland und bietet Ausstellern und Besuchern die Möglichkeit, sich innerhalb der Branche in einem entspannten Rahmen auszutauschen. Neu und exklusiv mit dabei: ein neues Talkformat.
Dienstag, 16.08.2022, 16:15 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Der Sommer nähert sich dem Ende, die Gastro Vision Roadshow steht vor der Tür: Vom 19. September bis 17. Oktober 2022 tourt der exklusive Branchentreff durch Deutschland und schafft wieder eine Plattform für Produktvorstellungen und Austausch.

Die einzelnen Stopps der Gastro Vision Roadshow bieten dabei jeweils kleinere Veranstaltungsformate mit jeweils rund 30 Ausstellern. Mit dabei sind namhafte Unternehmen, wie Frutarom Savory Solutions – Wiberg, Meiko Green Waste Solutions, MKN, 11er Nahrungsmittel und Schär Foodservice.

Neues Talkformat

Dieses Jahr präsentiert die Gastro Vision Roadshow zudem ein neues Highlight im Rahmenprogramm.

Die Gastro Vision Talks  finden live vor Ort an allen Veranstaltungstagen jeweils von 17 bis 18 Uhr statt. Hier kommen lokale Hospitality-Heroes zu allen Themen rund um Gastronomie und Hotellerie zu Wort.

Übersicht der Stopps der Gastro Vision Roadshow und der entsprechenden Talks

19.09.2022 – Dorint Hotel An der Messe, Köln
„Neue Chancen der Konzernhotellerie“
Jörg Böckeler, Geschäftsführer und CEO, DHI – Dorint Hospitality & Innovation

22.09.2022 – UNION Halle, Frankfurt
„Hospitality im Wandel“
Petra Bierwirth-Schaal, Geschäftsführerin, Bierwirth & Kluth Hotel Management

26.09.2022 – Rheinterrasse, Düsseldorf
„Trends bei Gastronomie-Konzepten“
Kerstin Rapp-Schwan, Inhaberin Schwan Restaurants, Düsseldorf, und Partnerin
der tellerrand consulting

28.09.2022 – Classic Remise, Berlin
„Hotelgastro als Szenetreff“
Zeèv Rosenberg, Leiter Business Development, AMANO Group

17.10.2022 – Alte Kongresshalle, München
„Strategische und operative Effizienz in der Hospitality“
Alexander Pesch, Director Finance, TREUGAST Management Gmb

(Gastro Vision/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Eindrücke von der Roadshow der Gastro Vision
Veranstaltung
Veranstaltung

Gastro Vision: Letzter Stopp München

Die Gastro Vision steht für Trends und innovative Ideen. Sie bringt Experten und Entscheider aus Hotellerie, Gastronomie und Catering zusammen. Jährlich wird im Herbst auch eine Roadshow veranstaltet, die durch Deutschland tourt. In München ging diese nun zu Ende.
Im Porsche Experience Center Leipzig
Veranstaltung
Veranstaltung

VdF feiert 35 Jahre und verleiht den Dr.-Georg-Triebe-Preis

Am 5. Juni 2025 feierte der Verband der Fachplaner Gastronomie – Hotellerie – Gemeinschaftsverpflegung (VdF) sein 35-jähriges Bestehen und die 40. VdF-Fachtagung. Höhepunkt des Branchenevents war die Verleihung des Dr.-Georg-Triebe-Preises. Nach zehnjähriger Pause wurde dieser nun zum sechsten Mal vergeben.
Ein Hund
Veranstaltung
Veranstaltung

Hundebrunch im The Charles Hotel

Das The Charles Hotel richtet seinen Fokus auf Fellnasen: Anfang Juli lädt das Hotel in München zu einem Dog Brunch ein. Neben einem vielfältigen Büfett für Zweibeiner soll es viele Highlights für die Vierbeiner geben. 
BEAM-Summit 2025
Event
Event

BEAM-Summit 2025: Zusammenarbeit als Schlüssel zur Zukunft der Hospitality

„The Power of Collaboration“ – unter diesem Motto diskutierten Experten aus Hotellerie, Landwirtschaft, Tourismus und Wirtschaft beim diesjährigen BEAM-Summit über die großen Fragen nachhaltiger Entwicklung im Gastgewerbe.
Team Beverage Solution Forum 2025
Veranstaltung
Anzeige
Veranstaltung

Impulse, Insights, Innovation: Die zweite Auflage des Team Beverage Solution Forums

Aus der Praxis, für die Praxis: Beim Team Beverage Solution Forum 2025 kamen über 200 geladene Gäste aus Gastronomie, Convenience und Industrie zusammen. Neben starken Inhalten und hochkarätigen Speakern präsentierte die Solution ihr breites Leistungspaket – mit dem klaren Anspruch, Partnern echten Mehrwert zu bieten.
Japan-Tag bei KFC
Event
Event

Kentucky Fried Chicken feiert Japan-Tag in Düsseldorf

Cosplay-Contest, Manga-Kunst und J-Pop – das KFC Restaurant auf der Düsseldorfer Bolkerstraße verwandelte sich am 24. Mai zum Japan-Hotspot. Anlass war der Japan-Tag – und die ganz besondere Verbindung zwischen Kentucky Fried Chicken und dem Land der aufgehenden Sonne.
Auszeit in der Bar Lütze
Event
Event

„Gastro Rebels“ – eine Auszeit für Berlins Gastro-Szene

Eine besondere Idee für besondere Menschen: Fast jeden Tag arbeiten Mitarbeiter in der Gastronomie daran, Gäste glücklich und zufrieden zu machen. Mit dem neuen Format „Gastro Rebels“ sollen jetzt auch einmal die Servicekräfte eine Auszeit genießen können. 
Über 200 Branchenprofis bei den Gastro Sessions 2025
Veranstaltung
Veranstaltung

Gastro Sessions 2025: Mit Authentizität und Gänsehaut zur Love Brand

Marken, Menschen, Emotionen – um diese drei Schlagworte drehten sich zwei Tage lang die diesjährigen Gastro Sessions des Leaders Clubs in München. Mehr als 200 Branchenprofis trafen sich im Münchner Hofbräukeller, um zu netzwerken und neue Impulse zu sammeln. Der Begriff „Emotionen“ tauchte dabei immer wieder auf – als Schlüssel für echte Begeisterung bei Gästen und Mitarbeitern.
Baltic Gastro Summit 2025
Veranstaltung
Veranstaltung

Baltic Gastro Summit – Wissen macht wow in Vilnius

Zwischen dem 5. und 8. Mai fand erstmals der vom Bocuse d’Or ausgetragene und von internationalen Sponsoren unterstützte Baltic Gastro Summit statt. Im Austragungsort Vilnius, der litauischen Hauptstadt, lief ein international hochkarätig besetzter viertägiger Foodmarathon ab. Es gab geballte Wissensvermittlung, viel Unterhaltung und trotz großer Bühne keine einzige Showeinlage.