Food Special 2017: Buntes Messeprogramm in Bochum
Über 100 Aussteller informieren an den beiden Messetagen über Produkt-Neuheiten und Trends aus der Food- und Getränkebranche. Prominente Teilnehmer sind der Dortmunder Lokalmatador Heiko Antoniewicz, die österreichische Feinkost-Expertin Véronique Witzigmann sowie die Spitzenköche Lucki Maurer, Stefan Marquard, Xiao Wang und Katja Hack. Auf der Showbühne zaubern der malaysische Koch Darren Teoh und Stefan Opgen-Rhein. Hinter der Messe stehen als Veranstalter die Service-Bund Mitglieder Hambrock, Hambrock Rhein-Ruhr, Hüsken, Pleiss, Schwalenstöcker & Gantz und Windmann.
Aus dem Programm
10:30 – 11:15 Rodeo around the World mit Stefan Marquard & Lucki Maurer
Verschiedene Rassen, Reifungen und Zuschnitte aus den besten Beef-Nationen.
11:45-12:30 Moderne Küche aus Malaysia mit Darren Teoh
Neue Methoden des „modernsten Kochs aus Kuala Lumpur“.
13:00-13:45 So schmeckt Heimat mit Christoph Brand
Wie der kulinarische Grenzgänger Heimat definiert.
14:15-15:00 Podiumsdiskussion „Isst die Zukunft regional“
Mit Veronique Witzigmann, Günther Klein-Overkamp, Stefan Marquard, Heiko Antoniewicz und Darren Teoh.
15:30-16:15 Alpenländische Küche mit Stefan Opgen-Rhein
Wie man die Freiheit der Berge kulinarisch „runterbringt“.
16:45-17:30 Ein süßes Stück vom Glück mit Véronique Witzigmann und Lucki Maurer
Event in der Show-Küche.
10:30-17:30 Schlemmen und Relaxen
Im Food-Court servieren Heiko Antoniewicz und sein Team leckere Gerichte.
10:00-18:00 Uhr Spitzenköche präsentieren Konzepte vom Service Bund
Am Service-Bund-Stand dreht sich alles um Rodeo, Mermaid, FischPlus, Salva D’Or, BurgerCraft, Gastrovinum und mehr.