Am 10. Juni

Filzmoos lockt mit Genussnacht

Johanna Maier
Unter der Patronanz von Johanna Maier findet am 10. Juni 2017 die 6. Filzmooser Genussnacht statt. (© Neumayr)
Am 10. Juni 2017 verwandelt sich Filzmoos in eine Gourmetbühne für die breite Öffentlichkeit. Das Salzburger Bergdorf demonstriert geballte Spitzenköche-Power unter der Patronanz von 3-Haubenköchin Johanna Maier.
Dienstag, 30.05.2017, 09:04 Uhr, Autor: Clemens Kriegelstein

Gourmets, die nebenbei eine idyllische Bergkulisse lieben, sind bei der Filzmooser Genussnacht goldrichtig. Unter der Patronanz von 3-Haubenköchin Johanna Maier demonstrieren elf Top-Köche mit ihren Teams am 10. Juni 2017 ab 18:30 Uhr wieder einer breiten Öffentlichkeit ihr Können. Kredenzt werden unter anderem Superfood aus den Alpen, Brettljause vom Geflügel und Gerichte zu Themen wie Almgeheimnis, 3-mal gewildert oder 2×2 vom Bio Rind. Naschkatzen werden mit geeistem Kaiserschmarrn und Zitronen-Melissen Parfait mit Waldbeeren-Fichtenwipfel-Honig verführt.  Begleitet wird das 9-Gang-Menü der 6. Genussnacht von Spitzenweinen aus Österreich und Rock-Pop-Rhythmen der Salzburger Band T.M.O. Mit einem Teil der Einnahmen wird auch diesmal wieder die Lebenshilfe in Radstadt unterstützt. Der Preis pro Karte beträgt 89 Euro inklusive 9-gängigem Menü und Weinbegleitung.

Info: www.filzmooser-genussnacht.at

(CK)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Die Schladminger Waldhäuslalm im Rahmen der Präsentation des neuen Hüttenguides von Gault&Millau als “Beste Hütte in der Steiermark” ausgezeichnet. (Foto: © Waldhäuslalm)
Hüttenguide
Hüttenguide

Schladminger Waldhäuslalm ausgezeichnet

Der renommierte Restaurantführer Gault&Millau präsentierte in Wien erstmals einen neuen „Hüttenguide“. Von den aufgenommenen steirischen Häusern befindet sich die Hälfte in der Region Schladming-Dachstein.
Kunden können sich in dem komplett digitalisierten Shop von Bistroox auf knapp 200 Quadratmetern täglich rund um die Uhr verköstigen. (Foto: ©
Vorzeigeprojekt
Vorzeigeprojekt

BistroBox präsentiert neues Smart Store Konzept

Die Asfinag präsentiert den „Rastplatz der Zukunft“ an der A1 Westautobahn in Roggendorf mit dem „24/7 Smart Store“ von BistroBox, einem digitalisierten Shopkonzept. Die innovative Einrichtung minimiert dabei nicht nur den Personalaufwand.
Figlmüller Group eröffnet mit "Brioche und Brösel" das nächste Pop-up-Restaurant.
Gastronomiekonzept
Gastronomiekonzept

Brioche und Brösel: Figlmüller Group eröffnet Pop-up-Restaurant

In der Rotenturmstraße starten Hans und Thomas Figlmüller ihr nächstes kulinarisches Projekt. Im Brioche und Brösel gibt es ab sofort die Wiener Alternative zum amerikanischen Burger. 
Kunden können sich in einer BistroBox über Touch-Displays in nur zwei Minuten selbst eine hochwertige Steinofenpizza backen. Dazu gibt es auch Snacks, Getränke oder Coffee-to-go.
Expansion
Expansion

BistroBox eröffnet zwei neue Standorte in Niederösterreich

Rund um die Uhr ofenfrische Pizza, Snacks und Getränke auf Knopfdruck: Das oberösterreichische Unternehmen BistroBox hat zwei neue Standorte in Niederösterreich eröffnet.
Eindrücke von der Eventlocation Feuerdorf am Wiener Prater.
Ausbau
Ausbau

Wiener Prater bekommt neue Eventlocation

Das Feuerdorf wird zum Veranstaltungs-Hotspot: Neben Gastgebern privater Feierlichkeiten können nun auch Eventveranstalter die Grillzangen in die Hand nehmen. Bereit zum Anfeuern?
Erlebnis-Dinner mit Daniel Mild
Erlebnis-Dinner
Erlebnis-Dinner

Daniel Mild kocht wieder im Goldenen Hirsch

Österreichische Haute Cuisine trifft auf familiäre Atmosphäre: 2023 gehen die beliebten „Mild kocht“-Events im mit zwei Hauben ausgezeichneten Restaurant Goldener Hirsch in die dritte Runde.
Pommes Freunde Filiale von außen mit Biertischen und Bierbänken
Neueröffnung
Neueröffnung

Von München nach Wien: Pommes Freunde expandieren

In wenigen Tagen eröffnet der erste Store der Pommes Freunde in der Wiener Innenstadt. Der 48. Standort des Fast-Casual-Konzepts ist der erste Auslandsstore. Doch dabei soll es nicht bleiben.