HOGAPAGE auf der Intergastra

Ein Besuch, der sich lohnt

Der Hogapage Messestand auf der Intergastra
Besuchen Sie HOGAPAGE auf der Intergastra in Halle 7, Stand F10. (Foto: HOGAPAGE)
Mit über 115.000 Quadratmetern Hallenfläche wird die kommende Intergastra vom 03. – 07. Februar 2018 noch einmal ein Stück größer. Die gesamte Fläche ist so gut wie ausgebucht. Selbstverständlich ist auch HOGAPAGE mit einem großen Stand (Halle 7, Stand F10) mit von der Partie.
Montag, 29.01.2018, 08:42 Uhr, Autor: Markus Jergler

Die Intergastra in Stuttgart ist längst die mit Abstand bedeutsamste Messe für Gastronomie und Hotellerie im süddeutschen Raum. „Die Intergastra 2018 erfreut sich einer straken Nachfrage. Schon jetzt zeichnet sich ab, dass wir trotz Flächenwachstum an unsere Kapazitätsgrenze kommen werden“, so Messegeschäftsführer Ulrich Kromer von Baerle. Als offizieller Medienpartner der Intergastra sowie als stetig wachsendes Branchenportal für sämtliche Bedürfnisse der Gastro-Welt im gesamten deutschsprachigen Raum, ist HOGAPAGE natürlich während der gesamten Messe vor Ort. Egal ob Fachbesucher, Azubi oder Aussteller, besuchen Sie uns an unserem Stand in Halle 7, Stand F10 und erhalten Sie spannende und interessante Einblicke in die Welt der Gastronomie und Hotellerie.

Für jeden ein Gewinn
Vom frischen Quereinsteiger bis zum Hoteldirektor –  ein Besuch am HOGAPAGE-Stand ist für jeden Messebesucher ein Gewinn. Wir stehen unseren Kunden nicht nur mit innovativen Tools für die tägliche Arbeit, sondern auch mit umfassenden Informationen zur Seite. Sind Sie auf der Suche nach einer Möglichkeit, um als Wirt Zeit und Geld zu sparen? Dann dürfte unser komplett kostenloser HOGAPAGE Speisekartenplaner mit automatischer Allergenausweisung genau das Richtige für Sie sein.

Oder benötigen Sie ein hochwertiges und attraktives Medium für Ihre Werbebotschaft? Unser HOGAPAGE Magazin ist eines der auflagenstärksten Fachmagazine der Gastro- und Hotelbranche im deutschsprachigen Raum. Vielleicht suchen Sie aber auch nur einen Weg, um in unserer schnelllebigen Branche schnell und effizient auf den neuesten Stand zu kommen. Werfen Sie doch einmal einen Blich auf unser Online-Nachrichtenportal HOGAPAGE Today! Hier finden Sie Tag für Tag alles wichtige aus Gastronomie, Hotellerie, Catering, GV und Tourismus.

Job oder Mitarbeiter gesucht?
Als ältestes Mitglied unserer HOGAPAGE Familie, darf natürlich unsere Jobbörse nicht fehlen. Für Personaler auf der Suche nach Fachkräften, genauso wie für Azubis und Quereinsteiger hält die HOGAPAGE Jobbörse attraktive Stellenangebote bereit. Wir bringen zusammen, was zusammen gehört.

Werden Sie Teil der Erfolgsstory
Sie sind Unternehmer oder Lieferant in der Gastro- und Hotelbranche? Dann nutzen Sie die innovative Stärke und das Wachstum von HOGAPAGE – und das völlig kostenlos! Lassen Sie sich völlig kosten- und arbeitsfrei in unseren HOGAPAGE Einkaufsführer eintragen und erweitern Sie damit Ihre persönliche Reichweite und Ihre Sichtbarkeit im Netz.

Welches Ziel Sie auch haben, mit HOGAPAGE als Partner kommen Sie diesem ein ganzes Stück näher. Unsere crossmedialen Vermarktungsmöglichkeiten werden auf einzigartige Weise von unserer HOGAPAGE Facebook-Community mit über 172.000 Fans ergänzt*. (MJ)

*Quelle: Facebook-Insights: 29.01.2018

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Ein Café von aussen
Bis zu 10 Grad Temperatur-Unterschied
Bis zu 10 Grad Temperatur-Unterschied

Sprühnebel-Maschinen: Erfolgreich kühlen, auch im Außenbereich

Diese Woche wird es noch einmal richtig heiß! In vielen Restaurants klagt man schon seit Beginn der Hitzeperiode über sinkende Gästezahlen. Kein Wunder, denn bei über dreißig Grad geht der Appetit stark zurück. Da heißt es: Für Abkühlung sorgen. 
Ein Glas mit Erdbeeren, Orangen, Ananas, Kiwi und Blaubeeren
Foodtrends
Foodtrends

5 Rezepte für eine coole Sommerkarte

Heiß, heißer, Deutschland. Die Hitzeperiode scheint kein Ende nehmen zu wollen. Die Thermometer springen Tag für Tag deutlich über die Dreißig-Grad-Marke. Für Gastronomen ist es wichtig darauf zu reagieren, etwa mit speziellen Sommer-Angeboten.
Bunte, sommerliche Getränke untere einer Palme
Extra Angebot für heiße Tage
Extra Angebot für heiße Tage

Gastronomischer Sommer auf der Speisekarte

Deutschland schwitzt. Die Temperaturen scheinen überhaupt nicht mehr unter die Dreißig-Grad-Marke sinken zu wollen. Für Mitarbeiter im Gastgewerbe eine besondere Belastung. Eine spontane Überarbeitung der Speisekarte kann sowohl für mehr Gäste sorgen als auch die Küche entlasten.
Eine Zeichnung eines Pools mit einer großen Ente mit einem Loch.
Gastronomie 4.0
Gastronomie 4.0

INTERGASTRA zeigt Ideen für das „Restaurant der Zukunft“

Janina Sieber und Nick Förster konnten mit ihrem Konzept „Lucullus Palace“ die Jury überzeugen und sich über den Sieg beim Wettbewerb „Restaurant der Zukunft – Gastronomie 4.0“ freuen. 
Einige Personen tummeln sich vor dem Dr. Oetker Stand auf der INTERGASTRA
Messe INTERGASTRA
Messe INTERGASTRA

Intergastra 2018: Das wollen die Besucher!

Die INTERGASTRA in Stuttgart hat ihre Tore geöffnet und die Menschen strömen auf das Messegelände. Zeit sich die Besucher einmal genauer anzuschauen und sie zu fragen, warum sie die INTERGASTRA besuchen und was sie hoffen auf der Messe  zu finden.
Frau hält sich ein künstliches Herz vor ihr rechtes Auge
Unterhaltung
Unterhaltung

10 Gründe, mit einem Gastronomen auszugehen

Unsere Facebook-Fans beweisen es immer wieder. Gastronomen sind einfach der Hammer. In kaum einer anderen Branche gibt es einen derartigen Zusammenhalt und so große Wertschätzung untereinander. Warum also nicht auch privat mit Gastronomen verkehren?
Eine junge Kantinenkraft löffelt Salat aus einer großen Edelstahlwanne in eine Plastikschüssel
Mensas unter Druck
Mensas unter Druck

Nachhaltig und regional: Studenten wollen werteorientiertes Essen

Gerichte aus frischen Kräutern, den Lieblingsburger selbst zusammenstellen – viele frühere Studentengenerationen dürften neidisch werden angesichts der Angebote, mit denen Mensen heute um Kundschaft werben. Denn die Konkurrenz ist groß.