Dritter #GastroTalk der Initiative #WinterMeistern
Bevor die Gastro wieder durchstartet, sollte es rechtzeitig um Teamspirit und neue Routinen gehen. Die Mitarbeitenden und das Mindset aller Beteiligten sind von besonderer Bedeutung und stehen deshalb auch beim dritten #GastroTalk der Initiative #WinterMeistern zum Re-Start im Mittelpunkt.
Bei der „Mitarbeiter Edition“ am 17. Februar um 14 Uhr sprechen Experten aus Küche, Service und Management über die Herausforderung, Mitarbeitende zu begeistern und fit zu machen für das „New Normal“. Diesmal stehen die Experten Jean-Georges Ploner, Vorstand des Leaders Club Deutschland und Autor des Buches „Mensch verkauf doch!“, sowie Ronny Pietzner, Teammanager der deutschen Köche-Nationalmannschaft, Rede und Antwort zu:
- Teamspirit
- neue Routinen zum Re-Start
- Herausforderung, Mitarbeitende zu begeistern und fit zu machen für das „New Normal“
Die Teilnahme ist kostenfrei und erfolgt durch eine einfache Online-Registrierung.
(Transgourmet Deutschland/NZ)