HOGAPAGE auf der INTERGATRA digital

Von Profis für Profis: Lernen Sie unsere bunte Markenfamilie kennen!

Farbexplosion und Schrift
Besuchen Sie den virtuellen Messestand von HOGAPAGE. Es lohnt sich! (Foto: © HOGAPAGE)
Auf der INTERGASTRA digital präsentiert HOGAPAGE als Partner des Events sein gesamtes Markenportfolio. Lernen Sie unsere Online- und Print-Medien kennen, stöbern Sie in unserem Shop-Sortiment oder nehmen Sie an der täglichen virtuellen Live-Tour durch unsere HOGAPAGE Jobbörse teil. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Montag, 08.03.2021, 07:00 Uhr, Autor: Natalie Ziebolz

Die INTERGASTRA findet in diesem Jahr zwar digital statt, dennoch wird die Messe in der Pandemie ein wichtiger Ort der Begegnung und des Austauschs sein. Klar, dass auch HOGAPAGE da nicht fehlen darf! Registrieren Sie sich am besten gleich kostenlos und verpassen Sie nicht die großartige Gelegenheit, an unserem virtuellen Messestand vorbeizuschauen! Wir haben uns einiges für Sie überlegt:

Auf unserer Brandspace präsentieren wir Ihnen unser abwechslungsreiches Produktportfolio:  Erfahren Sie mehr über unser beliebtes Nachrichten-Portal, unsere werktäglich erscheinende digitale Tageszeitung und unseren Branchen-Einkaufsführer oder staunen Sie über unsere Messeangebote im Shop! Das umfangreiche Sortiment an Büchern, Schuhen, alkoholfreien Weinen, Messern und anderem Küchenzubehör, Grills, BBQ-Zubehör sowie unsere Atempower Lutschbonbons laden Sie zum Stöbern ein.

Virtuelle Tour durch die HOGAPAGE Jobbörse

Ein tägliches Highlight präsentiert Ihnen an allen drei Messetagen, jeweils um 10.30 Uhr, Dorian Heidel, unser Leiter der HOGAPAGE Jobbörse. Er nimmt Sie mit auf eine spannende und informative virtuelle Tour! Was macht die HOGAPAGE Jobbörse anders als andere? Welche Features bietet sie bei der Schaltung von Stellenanzeigen? Und was genau ist eigentlich Multiposting? Antworten auf all diese und viele weitere Fragen hat Dorian Heidel, der Leiter unserer HOGAPAGE Jobbörse vom 8. bis 10. März in seiner Live-Präsentation täglich um 10.30 Uhr auf der Intergastra Digital. Besuchen Sie einfach unseren digitalen Messestand und genießen Sie die Show!

Die Ansprechpartner aus den verschiedenen Bereichen freuen sich den ganzen Messetag über im virtuellen Beratungsraum auf interessante Gespräche.

Die HOGAPAGE-Ideenwerkstatt

Darüber hinaus stehen Jean Ploner und HOGAPAGE-Chefredakteurin Daniela Müller Ihnen am 9. März um 10.30 Uhr auf der INTERGASTRA digital (Bühne 2) Rede und Antwort! Egal ob Sie Tipps zu Ihrem neuen Gastro-Projekt, Ideen, um nach Corona ihren Umsatz zu pushen oder eine zweite Meinung zu Management-Themen brauchen – hier sind Sie richtig! Freuen Sie sich zudem auf Impulse für moderne, neuartige Gastronomie-Konzepte von HOGAPAGE-Kolumnist, Branchen-Insider und Food-Trend-Scout Andrew Fordyce.

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Vending-Konzepte auf der Intergastra 2024
Fachmesse
Fachmesse

Intergastra 2024 mit neuem Sonderthemenbereich

Die Vorbereitungen für die nächste Intergastra laufen auf Hochtouren. Gemeinsam mit Verbänden und Vertretern der Branche entwickelt die Messe Stuttgart einen neuen Sonderthemenbereich. Was hat dieser zu bieten?
Digitale Anwendungen auf der Internorga
Messe
Messe

Internorga zeigt Digitaltrends für den Außer-Haus-Markt

Auch 2023 findet die internationale Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Bäckereien und Konditoreien wieder statt. Vom 10. bis zum 14. März 2023 präsentiert sie dabei auf noch mehr Fläche digitale Tools und Anwendungen, die dabei helfen, den eigenen Betrieb fit für die Zukunft zu machen.
Intergastra 2024
Fachmesse
Fachmesse

Intergastra 2024: Anmeldephase für Aussteller gestartet

Vom 3. bis zum 7. Februar 2024 findet die Intergastra in Stuttgart statt. Als Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und den Außer-Haus-Markt in Europa bietet sie den Besuchern Informationen zu neuen Produkten und Trends am Markt und die Möglichkeit, sich auszutauschen sowie das eigene Netzwerk auszubauen.
e-Learning-Videos
Digitalisierung
Digitalisierung

Berlin Food Week mit E-Learning-Angebot

Die Berlin Food Week erweitert ihre Online-Academy für Profis mit E-Learning-Videos für Gastro-Themen. Dort zu finden sind ein Youtube-Kanal mit Video-Interviews ebenso wie Tipps von Gastro-Profis mit Fokus auf Plant-based-Themen.
Digitale Messe
Digitale Messe

Deutscher Kaffeeverband launcht digitale Dauermesse

Die neue „Coffee Business Platform“ des Deutschen Kaffeeverbandes soll Besucher aus dem In- und Ausland 365 Tage im Jahr und rund um die Uhr auf schnelle unkomplizierte Weise über kaffeespezifische Produkte und Services informieren und helfen Businesskontakte zu knüpfen – der direkte Draht in die Kaffeebranche.
Zur Intergastra 2022 rechnen die Veranstalter mit ebenso vielen teilnehmenden Betrieben wie in den vergangenen Messejahren. (Foto: © Messe Stuttgart/ Intergastra)
Messe
Messe

Gute Aussichten für die Intergastra 2022

Die Weichen für eine sichere Intergastra 2022 sind gestellt: Mit einem effektiven Hygiene- und Sicherheitskonzept lässt sich vom 5. bis 9. Februar eine spannende Messe in Stuttgart unter nahezu „normalen“ Bedingungen erleben.
Eine Dame mit einem Wasserglas
Anzeige
Anzeige

BRITA – die Wasserexperten

Die Wasserexperten von BRITA haben sich zum Ziel gesetzt,  die Art und Weise, wie Menschen Wasser trinken, nachhaltig zu verändern. Auf der INTERGASTRA digital gab es einen ersten Vorgeschmack dazu.
Frau sitzt vor dem PC und hat die Startseite der INTERGASTRA digital geöffnet
Messe
Messe

„Die INTERGASTRA digital hat neue Maßstäbe gesetzt“

Nach drei Tagen mit spannenden Live-Vorträgen, Produktvorstellungen und Video-Sessions ziehen Veranstalter und Aussteller der ersten INTERGASTRA digital ein positives Resümee. Das hochkarätige Programm begeistert insgesamt über 11.000 Teilnehmende.
Insekten als Essen schön auf einem Teller angerichtet
HOGAPAGE Talk
HOGAPAGE Talk

Insekten – der proteinreiche Snack von morgen?

Die INTERGASTRA digital beschäftigt sich natürlich auch mit neuen Trends für die Branche. Im HOGAPAGE Talk ging es daher um ein besonders proteinreiches Lebensmittel: Insekten. Erobern sie bald die Gastronomie?