Die 9. Nespresso Gourmet Weeks
Während der Nespresso Weeks lädt Nespresso, zusammen mit seinen Gastronomie-Partnern der 1 bis 4 Gault & Millau Hauben-Kategorie, interessierte Gäste ein, exklusive Mittags- und Abendmenüs zum Vorteilspreis zu genießen. Dieser orientiert sich dabei an der Anzahl der Hauben des Restaurants. So kostet das Zwei-Gänge-Menü im Ein-Hauben-Restaurant 17 Euro und das dreigängige Abendmenü im Vier-Hauben-Restaurant 59 Euro. Nach dem Verzehr des Menüs reicht Nespresso noch einen im Preis inkludierten Grand Cru nach Wahl, womit das Mahl abgeschlossen wird.
Dieses Jahr sind unter anderem Anton Pozeg vom Zwei-Hauben-Restaurant Edvard in Wien, Andreas Kaiblinger mit dem mit drei Hauben ausgezeichneten Restaurant Esszimmer in Salzburg und Emanuel Weyringer mit seinem gleichnamigen Zwei-Hauben-Restaurant in Henndorf am Wallersee die Botschafter der neunten Auflage der Nespresso Gourmet Weeks. Wer schon immer mal Spitzengastronomie erleben wollte, kann sich auf www.gourmetweeks.at über teilnehmende Restaurants informieren.