Veranstaltung

Campari zelebriert Filmfestspiele in Cannes

Campari-Cocktails gab es bei der Discover-Red-Veranstaltung reichlich.
Campari-Cocktails gab es bei der Discover-Red-Veranstaltung reichlich. (Foto: © fesenko/stock.adobe.com)
Die Campari Group ist auch in diesem Jahr wieder offizieller Partner der 76. Internationalen Filmfestspiele in Cannes. Als Gastgeber der Discover-Red-Veranstaltung lud Campari zu einer unvergesslichen Nacht ins Martinez Hotel ein. 
Montag, 22.05.2023, 15:47 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker

Feinste Kulinarik und exquisite Campari-Cocktails in Cannes: Alessandra AmbrosioCharles Melton, Luke Evans und weitere Stars tummelten sich bei der Discover-Red-Verantsaltung, die anlässlich der 76. Internationalen Filmfestspiele in Cannes von Campari ausgerichtet wurde. 

Was wurde den Stars bei der Veranstaltung geboten?

In jeder Phase von Discover Red wurden die Gäste eingeladen, eine Reihe fantastischer Kreationen des vom Guide Michelin ausgezeichneten Spitzenkochs Christian Sinicropi und des Head-Bartenders von Camparino in Galleria, Tommaso Cecca, zu erleben. Das multisensorische Vier-Gänge-Menü wurde mit Campari-Cocktails abgerundet.

Jeder der vier Gänge wurde mit einem dazu passenden Campari-Cocktail eingeleitet, der die Sinne anregte, während die Gäste von einem Erzähler, durch den Abend geführt wurden.

Weiterlesen

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Verena Herzog
HOGAPAGE-Interview
HOGAPAGE-Interview

Verena Herzog über Lafers Gartenparty, die perfekte Weinbegleitung und ihre Liebe zum Wein

Verena Herzog ist Sommelière aus Leidenschaft. Ihr Wissen über Weine teilte sie auch mit den Gästen auf der Gartenparty von Johann Lafer am 11. Mai 2023. HOGAPAGE war mit dabei und sprach mit ihr über das Event, ihren Beruf und darüber, was eine gute Wein- und Sektbegleitung ausmacht. 
Kevin Fehling
Neue Menükreationen
Neue Menükreationen

Kevin Fehling bringt innovativen Gourmetgenuss auf die MS Europa

„Leinen los!“ für Kevin Fehling: Für den Küchenchef vom Hamburger Restaurant The Table geht es wieder auf hohe See. Im Gepäck hat er neue Menükreationen für sein zweites Restaurant an Bord der Europa.
Studenten kommen beim Mittagessen in der Mensa zusammen.
Unterstützung
Unterstützung

Finanzspritze und Studentenmenü: Niedersachsen subventioniert Mensa-Essen an Unis

In der Corona-Pandemie ist der Verkauf von Essen in den Hochschul-Mensen in Niedersachsen stark gesunken. Mittlerweile haben sich die Zahlen etwas erholt, sind aber noch ein gutes Stück von Zeiten vor der Pandemie entfernt. Jetzt handelt das Bundesland.
Eatrenalin
Genussreise
Genussreise

Eatrenalin bringt Veränderung auf den Teller

Sehen, hören, riechen, schmecken, fühlen – das Eatrenalin im Europa-Park Rust ist ein Restaurant der Sinne. Gäste nehmen in den sogenannten Floating Chairs Platz und durchqueren nicht nur verschiedene Räume, sondern auch verschiedene Genusswelten. Ab Mai wartet dabei eine neue Menü-Komposition auf die Besucher.
Max Strohe und Tobias Grau
Klinik-Menüvorschläge
Klinik-Menüvorschläge

Max Strohe bringt seine Gerichte zu Senioren

Kooperation erweitert: Bereits seit 2020 arbeitet Max Strohe mit der Vivantes Gastronomie zusammen. Nun sollen seine Gerichte auch in den Pflegeeinrichtungen der Vivantes Hauptstadtpflege zur Verfügung stehen.
Dominique Crenn
Kampagne
Kampagne

Hard Rock International feiert 23. Pinktober

Den ganzen Oktober über beteiligen sich „Hard Rock“-Lokale auf der ganzen Welt an Spendenaktionen zur Unterstützung der Hard Rock Heals Foundation. Deren Erlöse sollen der American Cancer Society und lokalen Wohltätigkeitsorganisationen zugutekommen.
Menü „planted.kebab Thai Style“
Anzeige
Anzeige

Hochgenuss mit HOFMANNs

Seit mehr als 60 Jahren ist HOFMANNs Experte für qualitativ hochwertige Menüs. Die Gerichte und der Service kommen in den Bereichen der Gemeinschafts- und Sozialverpflegung, in Kindertagesstätten und im Healthcare-Bereich zum Einsatz.
Michael Kriegler (Geschäftsführer Domi sense), Lisa Kriegler (Gesellschafterin Domi sense) und Juan Amador (Spitzenkoch)
„Menü der Sinne“
„Menü der Sinne“

Juan Amador präsentiert außergewöhnliches Menü

Mit dem „Menü der Sinne“ haben der österreichische Spitzenkoch Juan Amador und „Domi sense“-Geschäftsführer Michael Kriegler ein besonderes Kulinarik- und Duft-Ereignis organisiert. Die Veranstaltung fand im Zuge einer erstmals stattfindenden Kooperation statt.
Thomas Bühner
Voilà
Voilà

Spitzenkoch bietet Menüs für zu Hause an

Spitzenkoch Thomas Bühner ist eine Partnerschaft mit dem Food-Portal voilà eingegangen und bietet damit seine Menüs jetzt auch für zu Hause an.