Veranstaltung

Breuninger lädt zu Gourmet-Abend der Extraklasse ein

Roland Trettl, Promi-Spitzenkoch, TV-Star und Kochbuchautor.
Roland Trettl, Promi-Spitzenkoch, TV-Star und Kochbuchautor. (Foto: © Fashion x Food 2023/Breuninger)
Genuss, Tischkultur und Lifestyle: Das Fashion- und Lifestyle Unternehmen hat mit Fashion x Food im Stuttgarter Flagship-Store zu einem Festival des guten Geschmacks eingeladen. 
Freitag, 31.03.2023, 13:58 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker

Der Einladung von Breuninger folgten rund 1.000 Gäste. Sie erlebten einen Gourmet-Abend der Spitzenklasse. Spitzenköche zauberten exquisite Speisen auf die Teller der Gäste.

Im Stuttgarter Flagship-Store wurde mit dem Event Fashion x Food ein stimmungsvolles Ensemble für Besucher kreiert, das inspirierte und begeisterte.

Breuninger Andrew Fordyce und Michael Neef und Holger Blecker
Breuninger Andrew Fordyce, HOGAPAGE-Kolumnist, Trendscout und Foodservice-Unternehmer, Masande GmbH, Michael Neef, Gastro-Chef bei Breuninger und Holger Blecker, CEO von Breuninger (Foto: © Andrew Fordyce)

Was wurde den Gästen an dem Gourmet-Abend geboten?

An über 24 Stationen wurden abwechslungsreiche Interpretationen von Gourmet-Gerichten serviert.

Spitzenkoch Ali Güngermüs verwöhnte die Gäste mit seinen Kochkünsten. (Foto: © Breuninger)
Spitzenkoch Ali Güngörmüs verwöhnte die Gäste mit seinen Kochkünsten. (Foto: © Breuninger)

Spitzenköche wie Ali Güngörmüş (Pageou), Serkan Güzelcoban (Kleinod), Alexander Herrmann ( „Restaurant Alexander Herrmann“ by Tobias Bätz), Jürgen Kleinhappl (Neuwirt), Julia Komp (Sahila), Alexander Kumptner (Everybody’s Darling), Johann Lafer, Cornelia Poletto (Restaurant Cornelia Poletto), Florian Stolte (Köhlerstube), Roland Trettl und Andreas Widmann (Ursprung) sind dem Ruf nach Stuttgart gefolgt.

Weiterlesen

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Clemens Zipse mit Tochter Sophie Zipse und Alfons Schuhbeck
Familienbetrieb
Familienbetrieb

Schuhbecks teatro nun ganz unter Leitung von Zipse

Das teatro Schuhbeck ist schon seit den Anfängen eine wirtschaftlich eigenständige Veranstaltung des Familienunternehmens Zipse. Nun liegt auch die Kulinarik in familiären Händen.
"Kulinarische Schnitzeljagd"
Feinschmecker-Event
Feinschmecker-Event

„Kulinarische Schnitzeljagd“ bringt bis zu 400 Gäste pro Tag

Die gastronomische Sightseeing-Tour unterstützt inhabergeführte Gastronomiebetriebe und Einzelhändler. Mit dem Konzept sollen neue Kunden gewonnen werden.
Mike Süsser
HOGAPAGE-Interview
HOGAPAGE-Interview

Mike Süsser kocht live in der Küstenperle

Die Küstenperle veranstaltet am 24. Februar 2024 ein ganz besonderes Event. Mike Süsser wird dabei gemeinsam mit dem Küchenteam ein exklusives Menü erstellen und kochen. HOGAPAGE sprach mit der Veranstaltungsmanagerin Emily Rehn und der Social Media Managerin Sina Stabenow, um mehr über das Event und die Zusammenarbeit mit dem TV-Koch zu erfahren. 
Zu Beginn des „La Feria"- Brunch erhalten Gäste ein Begrüßungsgetränk.
Event
Event

Starkochs bietet erstmals Brunch im Atlantis The Royal an

Das Jaleo by José Andrés lädt erstmals zum „La Feria"- Brunch im Atlantis The Royal ein. Dabei können Gäste die exotischen Aromen der modernen spanischen Küche mit preisgekrönten Gerichten und Getränken genießen.
Christoph Parzer
Personalie
Personalie

Spitzenkoch Christoph Parzer zieht im Goldenen Hirschen ein

Seit exakt 400 Jahren ist das Boutique-Hotel „Zum Goldenen Hirschen“ von Familie Krebs-Hinterwirth auch ein beliebter Kulinarik-Treffpunkt inmitten der Seestadt Gmunden. Ab Ende Januar wird Zwei-Haubenkoch Christoph Parzer den kulinarischen Betrieb leiten.
Sandro und Andre Gargiulo mit Lucas Langhammer
Kulinarik-Kino
Kulinarik-Kino

„Rosso by l’autentico“ bringt kulinarisches Genusserlebnis ins Kino

Großes Kulinarik-Kino: Noch vor Weihnachten soll das neue Cineplexx Westfield SCS in Österreich eröffnen. Das Besondere: Hier werden die Gäste nicht nur mit spannenden Filmen, sondern auch mit kulinarischen Speisen in den Kinosälen begeistert. 
Sascha Kemmerer
Event
Event

Sascha Kemmerer lädt zum Four Hands Dinner in der Kilian Stuba

Ein besonderer Ehrengast in der Kilian Stuba im Ifen Hotel Kleinwalsertal: Am 9. Dezember 2023 lädt Sascha Kemmerer, kulinarischer Leiter im Ifen Hotel Kleinwalsertal, zum Four Hands Dinner. Er erwartet einen der renommiertesten Spitzenköche Deutschlands in seiner Küche.
Mauro Carbone (Direktor Trüffelinstitut, Alba), Massimo Darchini (Generalkonsul Italiens in Frankfurt/Main), Mario Borazio (Inhaber Ristorante Brighella), Signora Darchini (Frau des Generalkonsuls) und Mario Fugaro (Stadtrat Alba, Piemont) bei der XXIV Asta Mondiale dell Tartufo Bianco d'Alba im Ristorante Brighella in Frankfurt/Main (Foto: © Ristorante Brighella)
Veranstaltung
Veranstaltung

Exklusive Trüffelauktion im Ristorante Brighella

Das Ristorante Brighella in Frankfurt war Gastgeber der XXIV Asta Mondiale dell Tartufo Bianco d’Alba. Bei der exklusiven Veranstaltung konnten Gäste nicht nur ein erlesenes Trüffelmenü mit exquisiten Weinen genießen, sondern auch live die weltweite Trüffelauktion mitverfolgen.