Veranstaltung

Breuninger lädt zu Gourmet-Abend der Extraklasse ein

Roland Trettl, Promi-Spitzenkoch, TV-Star und Kochbuchautor.
Roland Trettl, Promi-Spitzenkoch, TV-Star und Kochbuchautor. (Foto: © Fashion x Food 2023/Breuninger)
Genuss, Tischkultur und Lifestyle: Das Fashion- und Lifestyle Unternehmen hat mit Fashion x Food im Stuttgarter Flagship-Store zu einem Festival des guten Geschmacks eingeladen. 
Freitag, 31.03.2023, 13:58 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker

Der Einladung von Breuninger folgten rund 1.000 Gäste. Sie erlebten einen Gourmet-Abend der Spitzenklasse. Spitzenköche zauberten exquisite Speisen auf die Teller der Gäste.

Im Stuttgarter Flagship-Store wurde mit dem Event Fashion x Food ein stimmungsvolles Ensemble für Besucher kreiert, das inspirierte und begeisterte.

Breuninger Andrew Fordyce und Michael Neef und Holger Blecker
Breuninger Andrew Fordyce, HOGAPAGE-Kolumnist, Trendscout und Foodservice-Unternehmer, Masande GmbH, Michael Neef, Gastro-Chef bei Breuninger und Holger Blecker, CEO von Breuninger (Foto: © Andrew Fordyce)

Was wurde den Gästen an dem Gourmet-Abend geboten?

An über 24 Stationen wurden abwechslungsreiche Interpretationen von Gourmet-Gerichten serviert.

Spitzenkoch Ali Güngermüs verwöhnte die Gäste mit seinen Kochkünsten. (Foto: © Breuninger)
Spitzenkoch Ali Güngörmüs verwöhnte die Gäste mit seinen Kochkünsten. (Foto: © Breuninger)

Spitzenköche wie Ali Güngörmüş (Pageou), Serkan Güzelcoban (Kleinod), Alexander Herrmann ( „Restaurant Alexander Herrmann“ by Tobias Bätz), Jürgen Kleinhappl (Neuwirt), Julia Komp (Sahila), Alexander Kumptner (Everybody’s Darling), Johann Lafer, Cornelia Poletto (Restaurant Cornelia Poletto), Florian Stolte (Köhlerstube), Roland Trettl und Andreas Widmann (Ursprung) sind dem Ruf nach Stuttgart gefolgt.

Weiterlesen

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Stellten die Aktion „Probier mal Ahrtal“ vor: Andreas Lambeck (Geschäftsführer Ahrtal-Tourismus), Frank Mies (Agentur „shapefruit“), Meike Carll (Referentin Tourismus) und Daniel Hempen (Hotel Rodderhof)
Gastronomie-Highlight
Gastronomie-Highlight

Kulinarische Entdeckungstour durch das Ahrtal

Die Gastgeber im Ahrtal haben sich für die Monate Februar und März 2025 ein neues Gastronomie-Highlight einfallen lassen: Mit dem „Probier mal Ahrtal – Menü“ sollen Gäste die vielfältige Genussregion kennenlernen können. 
Clemens Zipse mit Tochter Sophie Zipse und Alfons Schuhbeck
Familienbetrieb
Familienbetrieb

Schuhbecks teatro nun ganz unter Leitung von Zipse

Das teatro Schuhbeck ist schon seit den Anfängen eine wirtschaftlich eigenständige Veranstaltung des Familienunternehmens Zipse. Nun liegt auch die Kulinarik in familiären Händen.
"Kulinarische Schnitzeljagd"
Feinschmecker-Event
Feinschmecker-Event

„Kulinarische Schnitzeljagd“ bringt bis zu 400 Gäste pro Tag

Die gastronomische Sightseeing-Tour unterstützt inhabergeführte Gastronomiebetriebe und Einzelhändler. Mit dem Konzept sollen neue Kunden gewonnen werden.
Nelson Müller
Veranstaltung
Veranstaltung

Nelson Müller richtet erstmals Krug-Ambassade-Dîner aus

Unter der Leitung von Nelson Müller fand erstmals im Essener Gourmetrestaurant Schote das Krug-Ambassade-Dîner statt. Gemeinsam mit seinem Team präsentierte der Spitzenkoch ein Menü, das sich ganz der Karotte widmete.
Cornelia Fischer
Eventreihe
Eventreihe

Cornelia Fischer lädt zum Chef’s Table ins Restaurant Überfahrt

Das Althoff Seehotel Überfahrt erweitert sein kulinarisches Programm: Ab dem 9. Oktober 2025 startet das Restaurant Überfahrt eine exklusive Chef’s-Table-Reihe. Dabei öffnet Spitzenköchin Cornelia Fischer mit ihrem Team die Türen ihrer Küche.
Branchenexperten beim sechsten digitalen Leaders Club Online Exchange
Veranstaltung
Veranstaltung

Leaders Club Online Exchange 2025: Quo Vadis Gastronomie?

Die Gastronomie steht unter Druck – von steigenden Kosten über Personalmangel bis hin zu den Herausforderungen der Digitalisierung. Der Leaders Club Online Exchange 2025 bringt am 14. Oktober Experten aus Gastronomie, Hotellerie, Medien, Politik und Marktforschung zusammen, um praxisnahe Lösungen und neue Perspektiven für die Branche zu diskutieren.
Christian Jürgens
Comeback
Comeback

Neustart für Christian Jürgens in der Schweiz

Eine turbulente Zeit liegt hinter ihm. Jetzt startet der Spitzenkoch wieder neu durch. Christian Jürgens übernimmt ab Oktober die kulinarische Leitung im Hotel und Restaurant Villa Florhof beim Kunsthaus in Zürich.
Spitzenköche
Event
Event

Küchenlegenden kehrten ins Wasserturm Hotel Köln zurück

Kulinarische Reunion im Wasserturm Hotel Köln: Bei einer exklusiven Kitchenparty kehrten gleich mehrere Spitzenköche an ihre einstige Wirkungsstätte zurück. Den Gästen boten sie dabei kulinarische Höhenflüge mit einem Blick auf die Kölner Lichter.
Alexandra Laubrinus
Berlin Food Week 2025
Berlin Food Week 2025

„Gönn dir Gastro“ soll junge Menschen für die Gastronomie begeistern

Die Nachwuchskampagne geht 2025 auf der Berlin Food Week in die vierte Runde. Das Ziel: Junge Generation für einen Job in der Gastronomie zu begeistern und das Image der Branche fördern.