Frühjahrsmesse

Branchentreffpunkt Gast Klagenfurt

DRei Köche des Klubs der Köche Kärnten auf der Gast-Klagenfurt
Auch der Klub der Köche Kärnten (KKK) wird mit Präsident Günter Walder auf der Gast Klagenfurt wieder aktiv sein. (© Kärntner Messen/Zangerle)
Von 24. – 26. März öffnet die Klagenfurter Gastro-Fachmesse bereits zum 51. Mal wieder ihre Türen. Ideal, um sich noch vor der Sommersaison über neue Trends zu informieren.
Freitag, 15.03.2019, 09:07 Uhr, Autor: Clemens Kriegelstein

Eine erfolgreiche Wintersaison neigt sich dem Ende zu, da ist der Zeitpunkt ideal, um sich über neueste Gastro- und Hotellerie-Trends für den kommenden Sommer zu informieren, etwa auf der Gast Klagenfurt, die vom 24. bis 26. März 2019 bereits zum 51. Mal über die Bühne geht. Die rund 350 Aussteller auf der Branchen-Fachmesse zeigen alles rund um Themen wie „Einrichtung & Ausstattung“, „Lebensmittel & Getränke“ sowie „Wellness & Outdoor“. Zusätzlich punkten will die Messe mit den Ausstellungs-Schwerpunkten „E-Tourismus“ und „Eisspezialitäten 2019“ sowie der Wedl-Hausmesse. Und auf der parallel stattfindenden „Intervino“ präsentieren rund 80 Winzer über 1500 Weinsorten.

Die Gast Klagenfurt und Intervino finden von Sonntag, 24. März bis Dienstag, 26. März 2019 auf dem Messegelände Klagenfurt statt. Öffnungszeiten sind jeweils 9 bis 18 Uhr und am Dienstag von 9 bis 17 Uhr. Nähere Infos: www.kaerntnermessen.at

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Der bei Zwiesel Glas entwickelte Glassatz Tritan sorgt für besondere Brillanz und eine lange Lebensdauer. (Foto: © Messe Frankfurt GmbH/ Petra Welzel)
Konsumgütermesse
Konsumgütermesse

Ambiente: Mit Nachhaltigkeit in die Zukunft

Das Thema Gastlichkeit stand bei der Ambiente im Mittelpunkt. Damit gewinnt die Hospitality-Branche zunehmend an Relevanz für die Messe. Gerade im Bereich HoReCa gab es daher zahlreiche neue Produkte für die Einkäufer zu entdecken. 
Fach- und Erlebnismesse Gastia 2023
Fachmesse
Fachmesse

Zweite Runde für die Gastia

Im April feierte die Gastia in der Ostschweiz Premiere. Und das mit großem Erfolg. Auch im März soll die Fachmesse für Entscheidungsträger aus der Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsgastronomie, der Catering- und Care-Branche wieder stattfinden – und zwar mit frischen Konzepten und spannenden Neuerungen.
Diese beiden Damen organisieren zusammen die Gastia in St. Gallen.
Messetipp
Messetipp

Premiere der Gastia: Drei Tage im Zeichen der Gastfreundschaft

Die Gastia gibt ihr Debüt: Die Ostschweiz hat einen neuen Treffpunkt für Fachpersonen, die im Berufsalltag Gäste beherbergen, verpflegen und umsorgen. Was erwartet Gäste und Besucher?
Erlebnis-Dinner mit Daniel Mild
Erlebnis-Dinner
Erlebnis-Dinner

Daniel Mild kocht wieder im Goldenen Hirsch

Österreichische Haute Cuisine trifft auf familiäre Atmosphäre: 2023 gehen die beliebten „Mild kocht“-Events im mit zwei Hauben ausgezeichneten Restaurant Goldener Hirsch in die dritte Runde.
Der Geberit Messestand
Messe
Messe

Geberit präsentiert Neuheiten auf der ISH 2023

Wasser, Wärme und Luft: Rund 2.400 Hersteller stellen im Zweijahresrhythmus ihre neuen Produkte auf der ISH in Frankfurt am Main vor. Der Sanitärhersteller Geberit ist ebenfalls vertreten.
Ein Mann steht an der Bar.
Messe
Messe

Die Finest Spirits kommt 2024 zurück nach München

Neue Location, neuer Spirit, neue Konzepte: Die Spirituosenmesse Finest Spirits München startet 2024 wieder voll durch. Welche Trends und Neuerungen gibt es dann zu entdecken?
Steve Heinecke.
Messetipp
Messetipp

Steve Heinecke als Gastredner bei der Gastro Pro 23

Der Fachkongress für Gastronomie findet am 30. und 31. Januar 2023 in der Messe Freiburg statt. Steve Heinecke ist als Gastredner bei der Gastro Pro 23 mit dabei. Worüber wird er sprechen?