Veranstaltung

Balance Boost by Cathy Hummels erstmalig im Posthotel Achenkirch

Cathy Hummels
Cathy Hummels lädt zum Balance Boost ins Posthotel Achenkirch. (Foto: © furki.photography)
Gesundheitliches Wohlbefinden von Körper und Geist im Fokus: Zum ersten Mal findet der Balance Boost by Cathy Hummels im Posthotel Achenkirch am Tiroler Achensee in Österreich statt. Dabei sollen Körper und Geist gestärkt werden. 
Montag, 26.02.2024, 14:31 Uhr, Autor:Sarah Kleinen

Vom 25. April 2024 bis zum 28. April 2024 findet der Balance Boost by Cathy Hummels zum ersten Mal im Posthotel Achenkirch am Tiroler Achensee in Österreich statt. Unter dem Motto „Making Memories“ kommen fünfzehn medienrelevante und reichweitenstarke Persönlichkeiten aus der Business- und Unterhaltungsbranche im Fünf-Sterne-Hotel zusammen, um gemeinsam Körper und Geist zu stärken. An allen Tagen wird außerdem bewusst auf weißen Zucker verzichtet.

Cathy Hummels ernährt sich selbst seit Jahren – bedingt durch diverse Unverträglichkeiten – komplett zuckerfrei. Eines der Highlights bildet das zuckerfreie Gala-Dinner von Spitzenkoch Robin Pietsch und Posthotel Küchenchef Maurice Mehling in Kooperation mit Cathy Hummels.

Gesundheitliches Wohlbefinden mit prominenten Gästen

Beim Balance Boost by Cathy Hummels 2024 dreht sich alles um das gesundheitliche Wohlbefinden von Körper und Geist. Mit Workouts, gesunder, zuckerfreier Ernährung, Achtsamkeit, Treatments und renommierten Partnern sollen entspannte Tage voller Energie, Kraft, Bewusstsein und Lebensfreude geschaffen werden.

Cathy Hummels und fünfzehn prominente Gäste aus dem Bereich TV, Sport und Lifestyle nehmen unter dem Motto „Making Memories“ am Event teil. So zählen Magdalena Brzeska, Janine Kunze, Imke Salander, und viele mehr zu den Balance Boost Teilnehmern. Zusätzlich führen geladene Speaker und Coaches durch das Programm mit unterschiedlichen sportlichen Aktivitäten und Vorträgen.

Der Höhepunkt von Balance Boost by Cathy Hummels findet am 27. April 2024 am Abend statt: Ein exklusives Gala-Dinner bietet Gästen und Partnern die Möglichkeit des gemeinsamen Netzwerkens.

Das Posthotel Achenkirch: Ein Ort, um die innere Mitte zu finden

Der Fokus ist die Stärkung und das Coaching von Körper und Geist für ein allgemeines Wohlbefinden – dafür ist das Posthotel Achenkirch der ideale Ort. Das Adults-only-Hotel steht dafür, ganzjährig seinen Gästen viel Raum zu bieten, um sich auszuprobieren, neu zu entdecken und ganzheitlich wieder die innere Mitte zu finden.

Ob bei Lehrstunden mit dem Shaolin-Meister, im Dojo-Raum Yoga und Meditation praktizieren oder mit der neuen Re:Age-Methode inklusive Biohacking-Lab den biologischen Alterungsprozess verlangsamen – hier begeben sich Gäste auf eine ganz individuelle Reise zum Ich. 

Entspannung und Ruhe verspricht zudem die 7.000 Quadratmeter große Wasser- und Saunawelt mit Yin-Yang Pool und Versunkenem Tempel. Kulinarisch verwöhnen täglich TCM (Traditionelle Chinesische Medizin)-Gerichte nach der Fünf-Elemente-Lehre sowie Klassiker der Tiroler Küche mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft.

(Posthotel Achenkirch/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Marie Therese Heep und Bettina Maas
Event
Event

About Hospitality 2025: Ein Tag voller Impulse, Austausch und Perspektiven

Bereits zum vierten Mal organisierte die HSMA Deutschland das Nachwuchsevent „About Hospitality“. Die Veranstaltung bot auch in diesem Jahr wieder die Möglichkeit für einen interaktiven Austausch zwischen Wissensgebern, Chancengebern und neugierigen Talenten zu den aktuellen und zukünftigen Entwicklungen der Hotellerie.
Le Consulat in Berlin
Event
Event

Le Consulat verwandelt die Currywurst in ein französisches Erlebnis

Französische Eleganz trifft auf Berliner Lässigkeit: Am 5. Juni verwandelt das Le Consulat in Berlin die klassische Currywurst in ein raffiniertes Gourmet-Erlebnis. 
Gastro Sessions 2024
Veranstaltung
Veranstaltung

Gastro Sessions 2025: Die Kraft der Emotionen und Marken in der Gastronomie

„Menschen – Marken – Emotionen“ – unter diesem Motto finden in diesem Jahr die Gastro Sessions des Leaders Club Deutschland statt. Im geschichtsträchtigen Hofbräukeller in München teilen hochkarätige Speaker am 13. und 14. Mai 2025 ihre Expertise in Vorträgen, Panels und Deep Dives.
Spitzenkoch beim Gastronomieevent "Fashion x Food"
Event
Event

5 Jahre „Fashion x Food“: Breuninger feiert Gourmetabend mit 14 Spitzenköchen

Gourmetabend der Extraklasse: Bereits zum fünften Mal lud die Kaufhauskette Breuninger zum „Fashion x Food“ in ihren Stuttgarter Flagship-Store. Unter dem diesjährigen Motto „Taste the Flair“ präsentierten 14 Spitzenköche ihre kulinarischen Meisterwerke.
Constance Festival Culinaire 2025
Event
Event

Constance Festival Culinaire 2025 – ein Genussfeuerwerk der Spitzengastronomie

Vom 20. bis 29. März fand in diesem Jahr bereits die 18. Ausgabe des Constance Festival Culinaire auf Mauritius statt. Auch diesmal verwandelten sich das Constance Belle Mare Plage und das Constance Prince Maurice erneut in eine Bühne für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse, meisterhafte Kreationen und den inspirierenden Austausch zwischen Spitzenköchen, Pâtissiers und Feinschmeckern aus aller Welt.
Auszubildende in einem der elf Allgäu Azubi TopHotels
Veranstaltung
Veranstaltung

Die 11 Allgäu AzubiTopHotels öffnen ihre Türen

Der erste Schritt in die Welt der Hotellerie: Am 29. und 30. März sowie am 5. und 6. April 2025 laden die Allgäu AzubiTopHotels zum Blick hinter die Kulissen ein. Dadurch wollen sie junge Menschen für die Spitzenhotellerie begeistern und Orientierung bei der Berufswahl geben. 
Grüne Soße mit Ei
Event
Event

„Grüne Soße Festival“ findet vorerst zum letzten Mal statt

Seit mehreren Jahren feierte man beim „Grüne Soße Festival“ die Frankfurter Nationalspeise. Nun findet das Festival vorerst zum letzten Mal statt. 
GTM 2026 in Oberhausen
Veranstaltung
Veranstaltung

Starke Resonanz auf neues Format des Germany Travel Mart der DZT

Die Deutsche Zentrale für Tourismus (DZT) entwickelt den Germany Travel Mart (GTM) weiter. Im März wird die Vertriebsveranstaltung erstmals als GTM 360° stattfinden. Die Resonanz auf das neue Format ist sehr positiv. 
Thomas Kötter (Geschäftsführer der Destination Düsseldorf), Dr. Stephan Keller (Oberbürgermeister der Landeshauptstadt Düsseldorf), Marius Berlemann (Geschäftsführer Messe Düsseldorf) Benjamin Tenius (General Manager Clayton Hotel Düsseldorf) und Otto Lindner (Vorstandssprecher Destination Düsseldorf)
Veranstaltung
Veranstaltung

„ProWein goes city“ feiert Auftakt im Clayton Hotel Düsseldorf

Die Welt des Weines trifft sich in Düsseldorf: Das Clayton Hotel Düsseldorf war Gastgeber für den Auftakt von „ProWein goes city“. 400 Gäste feierten die Weine von Top-Winzern aus sieben Nationen und tauschten sich im festlichen Rahmen zu den neuesten Entwicklungen der Branche aus.