Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

„4 Hands Dinner“ mit Spitzenköchen

Die Spitzenköche Boris Rommel und Niclas Nussbaumer werden gemeinsam beim „4 Hands Dinner“ am 8. Juni 2022 ein exklusives Sechs-Gänge-Dinner zubereiten.

Donnerstag, 19.05.2022, 13:59 Uhr, Autor: Sarah Kleinen
Boris Rommel (links) und Niclas Nussbaumer (rechts)

Boris Rommel (links) und Niclas Nussbaumer (rechts) werden beim „4 Hands Dinner“ im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe gemeinsam ein Sechs-Gänge-Dinner zubereiten. (Foto: © Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe)

Vier Hände, drei Sterne und sechs Gänge: Beim „4 Hands Dinner“ am 8. Juni im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe dürfen sich anspruchsvolle Gaumen auf einen kulinarischen Abend der Extraklasse freuen. Zu Gast in der Küche von Boris Rommel (zwei Michelin-Sterne) ist Niclas Nussbaumer (ein Michelin-Stern).

Niclas Nussbaumer ist Küchenchef im Boutique Hotel Mühle Schluchsee und gilt mit 28 Jahren als Nachwuchshoffnung der deutschen Sternelandschaft. Gemeinsam werden Niclas Nussbaumer und Boris Rommel ein Sechs-Gänge-Dinner zubereiten, das das mehrfach ausgezeichnete Repertoire der beiden jungen Küchen-Koryphäen zusammenführt. Bretonischer Hummer, Miéral Taube oder Dreierlei vom Kalb in Madeirasoße sind dabei nur einige der Highlights.

(Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe/SAKL)

Weitere Themen