Beim diesjährigen Food Innovation Camp treffen Entscheider aus Handel, Gastronomie, Investment und Politik auf rund 85 innovative Food-Start-ups. Neu im Programm ist die FIC Show-Kitchen.
Die Fachmesse der europäischen Meeting- und Eventbranche IMEX findet in diesem Jahr vom 31. Mai bis zum 2. Juni 2022 statt. Dabei werden Aussteller aus mehr als 90 Ländern erwartet.
Die ursprünglich für den 27. bis 29. Oktober geplante internationale Fachmesse für Vending & Office Coffee Service, die euvend & coffeena 2022, wird in diesem Jahr nicht stattfinden.
Qausal, ein Beratungsunternehmen für Personal- und Umsatzentwicklung, wurde im Jahr 2012 von den Hotelexperten Dirk Rögner-Bäcker, Nicolai Bauer und Patrick Kubiack gegründet und unterstützt unter anderem die Hotellerie im Vertrieb. Das Unternehmen feiert in diesem Jahr sein 10-jähriges Bestehen.
Das Coronavirus hat unsere Branche in einen noch nie dagewesenen Ausnahmezustand versetzt. In unserem Nachrichtenticker informieren wir über die aktuellen Auswirkungen auf die Hotellerie und Gastronomie.
Die Spitzenköche Boris Rommel und Niclas Nussbaumer werden gemeinsam beim „4 Hands Dinner“ am 8. Juni 2022 ein exklusives Sechs-Gänge-Dinner zubereiten.
Mitarbeiter des Spa-Rosa Kitzbühel haben für ihren authentischen Auftritt als Team den 1. Platz in der Kategorie bestes Spa-Team beim Spa Life Germany 2022 gewonnen.
Rund 5700 Aussteller und mehr als 38.000 Besucher aus 145 Ländern waren in diesem Jahr auf der ProWein, die vom 15. bis 17. Mai 2022 stattgefunden hat. Veranstalter und Aussteller ziehen eine positive Bilanz.
Anna-Lena Trabert vom Broermann Health & Heritage Hotel in Königstein holt den Rudolf Achenbach Preis nach Hessen. Neun Auszubildende hatten sich zuvor bei den Vorentscheiden der VKD-Landesverbände zum Finale qualifiziert.