Jamie Oliver startet am Wiener Flughafen
Wie HOGAPAGE Today schon im Jänner berichtet hat (/2017/01/24/jamie-oliver-restaurants-eroeffnen-in-wien/) hat der britische Starkoch, Unternehmer und Buchautor Jamie Oliver nun österreichweit den ersten Gastronomiebetrieb am Flughafen Wien im Terminal 3eröffnet. Das Lokal erstrahlt im rustikal-urbanen Stil und will Passagiere mit einem vielfältigen Angebot an Take-Away Gerichten für jede Tageszeit anlocken. Zur Auswahl stehen frische Smoothies, gefüllte Sandwiches, Pizzen und zahlreiche Salat-Variationen. In den Morgenstunden werden ein Englisches Frühstück sowie Croissants und Gebäck angeboten. „Jamie’s Deli“ ist täglich von 05 bis 22 Uhr geöffnet. Betrieben wird es von SSP – The Food Travel Experts.
Schrittweise sollen außerdem zwei weitere Gastronomiebetriebe der Jamie Oliver Restaurant Group im Terminal 3 errichtet werden. So wird voraussichtlich Ende 2017 das Bedienungsrestaurant „Jamie’s Italian“, in dem Passagiere mediterrane Speisen genießen können, eröffnet. Cocktails sowie kleine Snacks werden schließlich in der Bar des Starkochs ab Mitte 2018 angeboten werden.