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Warum jeder mal in der Gastro arbeiten sollte

Koch zeigt mit mahnendem Finger
Was muss sich deiner Meinung nach in der Gastro ändern? (Foto: © olly / fotolia)
Die Gastronomie ist eine sehr vielschichtige und herausfordernde Branche, in der man viel fürs Leben lernt. Deshalb sollte auch jeder mal in der Gastro gearbeitet haben.
Montag, 20.02.2017, 14:49 Uhr, Autor: Markus Jergler

Man lernt nicht für die Schule, sondern für’s Leben! Und in kaum einer Branche lernt man das Leben besser kennen, als in der Gastronomie! Egal ob Aushilfe mit Hauptschulabschluss oder zukünftiger Bankdirektor, in der Gastronomie warten viele Herausforderungen auf einen. Vor allem aber lernt man mit schwierigen Menschen und Situationen umzugehen. Hier ist eine kleine Auswahl von Gründen, warum jeder einmal in der Gastro gearbeitet haben sollte:

Um zu lernen, mit destruktiver Kritik umzugehen

Gepostet von Köche, die wahren Halbgötter in weiß am Donnerstag, 16. Januar 2014

Um kommende Trends erkennen zu können

@BenRobinsonChef , saw this and started dying laughing . Even Jesus had #ChefProblems pic.twitter.com/UwnYAHofHo

— BigmouthBigbelly (@BigmouthBgbelly) September 22, 2016

Um zu lernen, sich deutlich auszudrücken – „Binde die Sauce ab“ reicht nicht

Zum Lehrling: Bind mal die Soße ab….von Patrick und Marco

Gepostet von Köche, die wahren Halbgötter in weiß am Freitag, 31. Januar 2014

Um zu lernen, ruhig zu bleiben

Gepostet von Maik Troemel am Dienstag, 28. Januar 2014

Um zu lernen, zu improvisieren

When the kitchen you’re cooking in doesn’t have a rolling pin… #getcreative #chefproblems pic.twitter.com/TIsF7Hnh3S

— Foodie Eshé (@FoodieEshe) January 2, 2016

Um zu lernen, was es heißt, hart zu arbeiten

Lasst den Mittagsservice beginnen //von Julian Dinge die Gastronomen nicht sagen <– (y)

Gepostet von Dinge die Gastronomen nicht sagen am Freitag, 16. Januar 2015

Um zu lernen, auch eintönige Arbeiten gewissenhaft zu erledigen

Von Vincent

Gepostet von Köche, die wahren Halbgötter in weiß am Mittwoch, 13. August 2014

Um zu lernen, mit hochwertigen Materialien umzugehen

#chefproblems pic.twitter.com/y3rzBLK86d

— BlueCart (@BlueCartHQ) December 18, 2015

Um zu lernen, mit Rückschlägen umzugehen

Fällt euch ein passender Titel zu diesem Bild ein?//von Daniel

Gepostet von Dinge die Gastronomen nicht sagen am Samstag, 7. März 2015

Damit …, um zu lernen, … was auch immer

Was für ein Prachtexemplar…von Lucas

Gepostet von Köche, die wahren Halbgötter in weiß am Mittwoch, 3. September 2014

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