Kreuzfahrt

Chefköchin Giada De Laurentiis wird Schiffs-Patin

Giada De Laurentiis steht neben Frank A. Del Rio
Giada De Laurentiis und Oceania Cruises Präsident Frank A. Del Rio (Foto: © Oceania Cruises)
Giada De Laurentiis ist überaus erfolgreich: Sie ist Köchin, Gastronomin, Autorin und Emmy-Preisträgerin zugleich. Und in Kürze wird ihr eine ganz besondere Ehre zuteil. Zusammen mit einem weiteren Star wird sie im Mai ein Kreuzfahrtschiff taufen.
Dienstag, 28.02.2023, 11:25 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker

Oceania Cruises zelebriert am 8. Mai 2023 eine imposante Taufe in Malta: Zusammen mit Giada De Laurentiis und dem mehrfachen Grammy- und Emmy-Preisträger, Sänger, Pianist und Schauspieler Harry Connick Jr. wird das neue Kreuzfahrtschiff „Vista“ in Valletta eingeweiht.

Nach alter Tradition wird Giada De Laurentiis dann eine Flasche Champagner am Bug der brandneuen Vista zerschlagen. Dieser symbolische Akt soll dem Schiff, allen Gästen sowie Besatzungsmitgliedern Glück bringen.

Außerdem erleben die VIP-Gäste auf der siebentägigen Jungfernfahrt im Rahmen der Taufzeremonie ein exklusives Konzert von Harry Connick.

So wird das Vorhaben kommentiert

Frank A. Del Rio, Präsident von Oceania Cruises, sagt: „Wir sind begeistert, dass Giada und Harry mit uns gemeinsam unser erstes neues Schiff seit mehr als einem Jahrzehnt willkommen heißen. Als weltweit führendes kulinarisch orientiertes Kreuzfahrtunternehmen ist es uns eine Freude, Amerikas beliebteste italienische Köchin in die Familie von Oceania Cruises aufzunehmen. Giadas legerer und gleichzeitig anspruchsvoller Stil und ihre Liebe zur hochwertigen Küche sind das perfekte Rezept für die Vista. Harry wird mit seiner musikalischen Vielseitigkeit den perfekten Soundtrack für einen bedeutenden Abend in unserer 20-jährigen Geschichte liefern.“

Giada De Laurentiis zaubert feinste Kulinarik

Als Taufpatin kreiert Giada De Laurentiis zwei charakteristische Gerichte, die an Bord der Vista serviert werden. Gäste können die neuen Kreationen im „Toscana“ genießen, dem italienischen Spezialitätenrestaurant von Oceania Cruises, sowie im „The Grand Dining Room“, dem luxuriösen und ikonischen Speisesaal der Reederei.

Weiterlesen

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Moderator Matthias Opdenhövel
Unterstützung
Unterstützung

Moderator Matthias Opdenhövel will Kneipe retten

Coronabedingt ist die Kult-Kneipe „Lui“ in Detmold verwaist. Seit drei Jahren steht sie leer. Doch Rettung naht. Hilfe kommt von einem prominenten Kind der Stadt. 
Am Rand des Weltraumes
Weltraumabenteuer
Weltraumabenteuer

Reise zu den Sternen

Den Sternen nahe! Art of Travel, ein Reiseunternehmen für Luxusreisen, bietet ab 2025 ein ganz besonderes Abenteuer. Mit einer Druckkapsel geht es für Reisende an den Rand des Weltraumes.
Zwei Touristen auf zwei Liegen am Pool
Zuversicht
Zuversicht

Der Touristik Group blickt optimistisch auf das Reisejahr 2024

Die „Der Touristik Group“ sieht dem kommenden Reisejahr mit großer Zuversicht entgegen. Neben dem aktuellen Boom der Winterbuchungen verzeichnet das Unternehmen bereits jetzt einen starken Start der Sommerbuchungen für 2024. 
Ein junger Mann zahlt via App an einem Foodtruck.
Umfrage
Umfrage

Postbank Jugend-Digitalstudie 2023: So bezahlen Teenager in Deutschland

Die Digitalisierung schreitet in allen Lebensbereichen ungebremst voran. Egal ob Kinoticket, Snack am Kiosk oder Kleidung – Jugendliche zahlen immer häufiger kontaktlos. 
Bundesgartenschau  in Mannheim
Übernachtungszahlen
Übernachtungszahlen

Bundesgartenschau als Publikumsmagnet? Hotellerie und Gastronomie in Mannheim ziehen Zwischenbilanz

Die Bundesgartenschau in Mannheim erfreut sich großer Beliebtheit und zieht zahlreiche Besucher an. So wurde bereits der millionste Gast begrüßt. Doch spiegelt sich der Besucherstrom auch in den Übernachtungszahlen wider?
Die Vista bereist die Weltmeere. (Foto: © Oceania Cruises)
Oceania Cruises
Oceania Cruises

Bernhard Klotz bringt kulinarisches Konzept an Bord der Vista

Die Vista ist das neueste Schiff von Oceania Cruises. Es bietet Gästen eine unvergessliche Erfahrung auf hoher See. Für die kulinarischen Highlights an Bord zeichnet der österreichische Spitzenkoch Bernhard Klotz als Küchenchef verantwortlich. 
Kevin Fehling
Neue Menükreationen
Neue Menükreationen

Kevin Fehling bringt innovativen Gourmetgenuss auf die MS Europa

„Leinen los!“ für Kevin Fehling: Für den Küchenchef vom Hamburger Restaurant The Table geht es wieder auf hohe See. Im Gepäck hat er neue Menükreationen für sein zweites Restaurant an Bord der Europa.