Unterhaltung

10 Beweise: Gastronomen sind die besseren Liebhaber

Hand greift in Bettlaken
10 Gründe, warum Gastronomen die besseren Liebhaber sind! (Foto: © somkanokwan / Fotolia)
Jeder stellt sich doch mindestens einmal am Tag die Frage: Was will mein Partner, beziehungsweise das andere Geschlecht? Wie kann ich da richtig punkten? Die Antwort: Einfach Gastronom werden, denn diese sind von Natur aus die perfekten Liebhaber.
Montag, 27.03.2017, 11:00 Uhr, Autor: Markus Jergler

☑ Viele Zeitschriften unterscheiden bei der Suche nach den besten Liebhabern zahlreiche Kriterien wie Herkunft, Größe, Körperbau, Einkommen oder das Alter. Doch im Prinzip ist die Antwort auf die Frage „Wo findet man die besten Liebhaber der Welt“ ganz einfach: In der Gastronomie. Hier sind zehn Gründe, warum Ihr Euch unbedingt mit einem Gastronomen zusammentun solltet:

☑ Ein Gastronom arbeitet so viel, dass er seine Arbeit mit nach Hause nimmt. Er ist stets um Euer Wohlergehen bemüht, gewisse Sätze fallen auch nach dem Liebesspiel automatisch, wie „War alles zu Ihrer Zufriedenheit?“

☑ Ein weiterer Vorteil, den nur ein Gastronom mit sich bring, ist die überdurchschnittliche Ausdauer. Diese kann man sich nur in 12 bis 14-Stunden-Schichten erarbeiten.

☑ In keinem anderen Beruf begegnet man in so kurzer Zeit so vielen unterschiedlichen Persönlichkeiten. Ein Gastronom kann also auf die verschiedensten Vorlieben und Bedürfnisse perfekt eingehen.

☑ Dienstleistung steckt dem Gastronom im Blut. Er oder Sie gibt mehr als er nimmt – immer!

☑ Ein wichtiges Thema bei Beziehungen, Affären oder Liebschaften: Überstunden! Wer könnte mehr Zugaben geben als ein Gastronom? Genau, niemand!

Weiter geht es auf Seite 2 💪

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Kesslers Knigge Ausschnitt
Unterhaltung
Unterhaltung

10 Dinge, die Kellner einfach nicht tun sollten

Haha, naja die Gastro soll ja schließlich auch Spaß machen!
Mann in Anzug signalisiert OK, im Hintergrund Küchenpersonal
Unterhaltung
Unterhaltung

Warum du ohne deine Gastro-Kollegen draufgehen würdest

Ohne Kollegen läuft in Service und Küche gar nichts. Doch weshalb diese geradezu lebensnotwendig sind, erfährst du hier:
Bitte ein Cordon Bleu ohne Schinken. Bin Vegetarier.
Unterhaltung
Unterhaltung

21 Bestellungen, bei denen wirklich jeder Kellner die Krise kriegt

Jede Servicekraft hat es schon dutzendfach miterleben müssen: völlig absurde Sonderwünsche, bei denen man sich am liebsten einfach nur die Haare raufen möchte. HOGAPAGE hat die 21 unsinnigsten Gästewünsche zusammengestellt: 
Zwei Köche diskutieren in der Küche
Für eine erfolgreiche Schicht
Für eine erfolgreiche Schicht

Die heiligen Regeln der Gastro

In der Gastro ist es heiß, fettig, stressig und laut. Und doch wird die Schicht mit dem richtigen Team und ein paar Grundregeln oft zu einer geilen Zeit.
Koch hält sich Zeigefinger an den Mund
Unterhaltung
Unterhaltung

10 Sätze, die kein Gastronom sagen würde!

Alle Menschen haben ihre Stärken und Schwächen und alle haben ihre persönlichen Eigenarten. Gastronomen sind sicherlich ein ganz eigener Menschenschlag – mit eigenen Vorlieben, Träumen, Sorgen und Verhaltensweisen.
Zeichnung Koch mit riesigem Kochlöffel
Unterhaltung
Unterhaltung

10 Wahrheiten über die Gastronomie

Generell wird ja viel gejammert und geklagt über die harten Zustände in der Gastronomie. Diese wollen und können wir natürlich nicht einfach wegwischen. Aber wir finden, es wird nun auch einmal Zeit, um herzlich zu lachen. Deshalb bekommen Sie hier 10 „Wahrheiten“ über die Gastronomie, die Ihnen hoffentlich den Tag bzw. den Abend versüßen.
Vier weiße Porzellanschafe stehen beieinander, ein schwarzes Porzellanschaf steht allein weiter hinten.
Die „schlimmste“ Zeit des Jahres
Die „schlimmste“ Zeit des Jahres

Was es bedeutet, an Weihnachten Gastronom zu sein

Stille Nacht, heilige Nacht – von wegen. Für alle, die in der Gastronomie arbeiten, gibt es wohl nur wenige Tage und Nächte im Jahr, die schlimmer, stressiger und arbeitsintensiver sind, als die Weihnachtsfeiertage.