Bos Food startet „Gastro Survival Passionistas”
Lokale Restaurants benötigen Unterstützung: In einem neu erstellten Podcast „Gastro Survival Passionistas” versucht Ralf Bos gemeinsam mit Buddy Zipper die Lage der Gastro-Szene zu analysieren. In den ersten Folgen sprechen sie zusammen mit den erfolgreichen Köchen Sascha Stemberg und Sebastian Lege über die Möglichkeiten und Herausforderungen für Gastronomen. Bei einer Sache sind sie sich sofort einig: „Den Kopf in den Sand stecken, hat keinen Zweck!“.
„Auf gutes Essen muss nicht verzichtet werden!“
Zahlreiche Restaurants mussten aufgrund der momentanen Coronakrise Liefermöglichkeiten umstellen. Gäste und Genießer sollten von diesem Service unbedingt Gebrauch machen und auf diese Weise die ansässigen Unternehmen unterstützen. „Natürlich haben alle eine Verantwortung gegenüber Mitmenschen und sollten aus Rücksicht ihnen gegenüber Vorsicht walten lassen. Das bedeutet aber nicht, dass man auf gutes Essen verzichten muss. Jeder kann einen Beitrag dazu leisten, lokale Restaurants tatkräftig zu unterstützen“, so ein Kommentar seitens Bos Food. Zum Podcast geht es hier (bosfood.de/th)