Um Mitarbeiter und Gäste zu schützen und das Social Distancing zu erleichtern, hat die NH Hotelgruppe einen mobilen Gästeservice implementiert.
Ob Erhitzen, Garen oder Dämpfen: Wer die Mikrowelle für sich arbeiten lässt, spart Zeit und Energie und damit bares Geld. Auf diese Weise ist das Garen bis zu 75 Prozent energiesparender und schneller als im kostspieligen Dampfgarer, der obendrein zusätzlich Platz in der Küche beansprucht.
Dass Bier- und Getränkesäulen elegant aussehen können, beweist das österreichische Unternehmen Redl – mit SILEXA OneTap. Die platzsparende Säule ist einfach zu bedienen, die exakte Portionierung verhindert Schwund.
Der hochwertige Lebensmittelausbau Trans-Clean® der Firma Goliath Trans-Lining ermöglicht dank seiner extrem hohen Belastbarkeit und der einteiligen Verarbeitung mit runden Ecken die schnelle und gründliche Reinigung des Fahrzeugladeraums.
Mit dem neuen FlexiChef 2.0 präsentiert MKN eine neue Generation des beliebten Multifunktionsgerätes. Der neue FlexiChef ist umfassend noch weiter optimiert und in fast allen Bereichen noch schneller.
Bis zu 195 Körbe pro Stunde schafft die neuen Korbtransportspülmaschine CTR von Winterhalter. Trotzdem ist das Spülen umweltfreundlich, da der Frischwasserbedarf beim Nachspülen um bis zu 50 Prozent und damit auf ein Minimum von 130 Litern pro Stunde reduziert werden konnte.